Школа

Oxygenium
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618967-shkola/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Повезло. У нас так по таким предметам как алгебра, геометрия, русский, физика учителя повернуты сейчас на егэ и поэтому пишем по 3-4 часа работы. А если не писал, то остаешься потом после уроков и сидишь эти 4 часа.

И не отстают, если не напишешь.

С русским за мной в том полугодии носились. <_< Мне надоело. сел и написал на слабенькую пять. и пошел домой.

Хах ...

Когда я был в 11 классе обязаловки кроме математики не было ... Так нам ещё подфартило что класс.рук была преподавателем математики (старой закалки ) ... 6 дней из 6 учебных мы занимались математиков ... нас часто лишали всяких географий , биологий и литератур ... благо весь класс сдал очень даже не плохо ... 12 человек из 31 на 90+ баллов ... 1 на все 100 ... Класс правда был довольно крепкий ...

Да и 2 курса в университете прошли по-моему легче , чем у многих ... В школе я проклинал этого учителя , в университете был благодарен ...

Изменено пользователем Jerzy
  • Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
унижать слабых было вообще в почёте, причём жестоко.

да, да, да..

только скорее не слабых, а просто придурковатых одиночек..

я вобщем-то не особо крутился в той среде, где бухали и бегали курить на переменах.

но когда меня иногда пытались продрачить, за меня обычно другие заступались.

типа: "да хули ты его дрочишь? доебаться больше не до кого?"

плюс я еще в таких случаях более менее умел отшучиватся. а это ценилось)))

но были в каждом классе и такие. которых продрачивали все. в основном это были придурковатые-одиночки. которые и учатся не особо, и с однокласниками не особо общаются. их дрочили сильно. (и что самое херовое для них было, что их как начали драконить в 6-ом классе, так до самого конца учебы на них и висело это клеймо задрота)

Опубликовано
но были в каждом классе и такие. которых продрачивали все. в основном это были придурковатые-одиночки. которые и учатся не особо, и с однокласниками не особо общаются. их дрочили сильно. (и что самое херовое для них было, что их как начали драконить в 6-ом классе, так до самого конца учебы на них и висело это клеймо задрота)

Да .. было ... я какое-то время пробовал заступаться за одного ... но ему походу было на себя ложить конкретно ... я и бросил это дело ... не хочет парень жить лучшей жизнью , тогда уж как-нибудь сам ...

Опубликовано
Посаны, от ваших рассказов у меня складывается такое ощущение, что вы учились в калониях для несовершеннолетних.

ну это похоже на то. БЫли люди кто всех(почти всех) мог побить, были наркоманы, были те кто воровали, пару парней ходили с пневматами, помнится вынесли одному чуваку глаз, затем когото грабанули на улице, но они уже сидели класса после 9-го.. и тд и тп. Ещё раз повторюсь, всё зависит от общего уровня жизни в конкретном районе. У нас уровень слабый, часто детей воспитывали либо только мамы, либо вообще бабушки, от сюда и беспризорщина.

Зато это уж действительно школа жизни была, и к выпуску я знал многое о взрослых реалиях, и о том как надо себя вести в обществе. Поэтому я знал свою цель - поступления в универ, в него поступил, и там уверенно держался, всегда быв лидеров, а не молчуном или слабаком. В общем от школы не много позитива, но пользы очень много!

Кстати, Милл в этой же школе учился до 9-го класса :lol: :lol: Но при нмё ещё всё поспокойнее было вроде бы)

• Легенда
Опубликовано (изменено)
но были в каждом классе и такие. которых продрачивали все. в основном это были придурковатые-одиночки. которые и учатся не особо, и с однокласниками не особо общаются. их дрочили сильно.

в 8-ом классе пришел новенкий. (по учебе тупит.. сидит в одного.. когда говорит заикается). ему п*зда была.

кличку дали "Даун".. его отвечать вызовут, он заикается, все угарают.

я тоже над ним угараю. че мне? для меня тогда норма была, что всегда есть люди которых все продрачивают.

и прикол был в том. что другим классам тоже порассказали. что у нас в классе новенький появился, и он даун.

потом дежурными наш класс ставили. его подходят на перемене и из других классов народ продрачивает. он либо молчит, а когда пытается что-то отвечать заикается. эту херню даже мелкота подцепила. бегают вокруг него пятиклассники: "Даун, Даун)))" он за ними бегает.

а когда мы были в 9-ом классе, перешли в первую смену, и там 10-ти классники: "а че это у вас в классе даун есть?"

мы: "да это мы его просто дрочим дауном, он тупой пипец".

10-ники из соседнего класса к нам приходили на переменах и дрочили его ваще пожесткой.

девки продрачивали. садились к нему рядышком. сиськи, попки свои к нему и : "Леня, Леня давай пообщаемся. А я тебе нравлюсь? и т.п..."

он краснее, заикается. все угарают с него)))) заходят 10-классники и при этих же девках его дрочат: "О, Леня здарова! А ты Даун, да? Ты в смысле родился таким тупым, да?" он пару раз пытался даже драться. а его тупо пиздили оба раза и все. и никто даже не думал заступаться. а он по ходу домой приходил и молчал, ниче не рассказывал. А в следущий раз теже пацаны приходили и еще хлеще его драконили: "Леня, ты мне на ногу наступил! Видишь обувь грязная. Чисть мне ботинки!" Он: "я,я,я.. не..не..не.неччаиино." Они: "И дальше че? Чисть!"... он не стал. ему гайкой железной в голову со все дури.. у него аж кровь.. у всех наших в головах: "хуя.. чет его жестко.. да и ладно.. он же Даун.."

2 года всего он с нами учился. и эти 2 года явно были не лучшими в его жизни)

Изменено пользователем glashek
Опубликовано
в 8-ом классе пришел новенкий. (по учебе тупит.. сидит в одного.. когда говорит заикается). ему п*зда была.

я тоже над ним угараю. че мне? для меня тогда норма была, что всегда есть люди которых все продрачивают.

и прикол был в том. что другим классам тоже порассказали. что у нас в классе новенький появился, и он даун.

потом дежурными наш класс ставили. его подходят на перемене и из других классов народ продрачивает. он либо молчит, а когда пытается что-то отвечать заикается. эту херню даже мелкота подцепила. бегают вокруг него пятиклассники: "Даун, Даун)))" он за ними бегает.

а когда мы были в 9-ом классе, перешли в первую смену, и там 10-ти классники: "а че это у вас в классе даун есть?"

да это мы его просто дрочим "дауном", типа он тупой пипец.

10-ники из соседнего класса к нам приходили на переменах и дрочили его ваще пожесткой.

девки продрачивали. садились к нему рядышком. сиськи, попки свои к нему и : "Леня, Леня давай пообщаемся. А я тебе нравлюсь..."

он краснее, заикается. все угарают с него)))) заходят 10-классники и при этих же девках его дрочат: "О, Леня здарова! А ты Даун, да? Ты в смысле родился таким тупым, да?" он пару раз пытался даже драться. а его тупо пиздили оба раза и все. и никто даже не думал заступаться. а он по ходу домой приходил и молчал, ниче не рассказывал. А в следущий раз теже пацаны приходили и еще хлеще его драконили: "Леня, ты мне на ногу наступил! Видишь обувь грязная. Чисть мне ботинки!" Он: "я,я,я.. не..не..не.неччаиино." Они: "И дальше че? Чисть!"... он не стал. ему гайкой железной в голову со все дури.. у него аж кровь.. у всех наших в головах: "хуя.. чет его жестко.. да и ладно.. он же Даун.."

за такого рода товарищей я как раз таки и заступался, на последних стадиях твоего рассказа, когда до рукоприкладства доходило. Бить мне кажется за просто так нельзя никого. И опять же, тут решалось сразу 2 вопроса насущных, вроде как парня защитили и свой авторитет в школе и на районе приподняли. Правда классу к 10-му уже и драться не надо было, к моему мнению и моих товарищей слава богу прислушивались

Опубликовано

Ну д о л б о ё б ы, и ты со стадным чувством.

У нас в классе и школе были конечно разные типы, с которых любили приколоться, но не гнобили точно, тем более в старших классах. Например один типок свой кулак полностью в рот мог засунуть, и монеты в глаза вставлял. Зря он эти свои способности показал, потом часто ему приходилось показывать эти фокусы.

• Легенда
Опубликовано
Тебе не стыдно, бездушная ты животное!

только когда он физически получал, становилось стыдно..

а когда морально.. со стороны смотрел и в душе тож угарал над ним: "типа вот он кантик, здоровый лоб, а даж ответить ничего не может.."

ко мне подойдут: "Почисть ботинки" я: "да вы гоните что ли?" они уже с лыбами: "ниче не гоним, чисть!" я: "да хорош, угарать))" и вопрос уже почти исчерпан. пару шуток еще с обоих сторон сторон и разошлись. а там он сам задрачивается и самое главное позволяет себя дрочить.

• Легенда
Опубликовано
Ну д о л б о ё б ы, и ты со стадным чувством.

тогда это казалось нормой, еще раз говорю..

у меня кстати стадного чувства не было.. т.е. я часто делал совсем не так как было принято большинством.

и в младших классах кстати была ситуация, все драконили пацана: "*** - жирный лох"

а я был единственным в классе, кто его так не обзывал. и не играл в эти игры.

он меня за это на свое день рождения пригласил. и мы потом подружились и вместе домой ходили.

правда потом и раздружились со временем)) он меня достал, что все у меня списывал))))

Опубликовано

мы: "да это мы его просто дрочим дауном, он тупой пипец".

девки продрачивали. садились к нему рядышком. сиськи, попки свои к нему и : "Леня, Леня давай пообщаемся. А я тебе нравлюсь? и т.п..."

Мда, знакомая тема...

• Легенда
Опубликовано
Щас по первому сериал Школа начался.

Ценю первую серию.

мне очень даже понравилось.

потому что напомнило школу не как Ералаш - ля-ля, ля-ля, записки с голубками...

а напомнило то, что там происходило, о чем ты не рассказывал родителям.

и о чем они до сих пор не вкурсе..

Опубликовано
мне очень даже понравилось.

потому что напомнило школу не как Ералаш - ля-ля, ля-ля, записки с голубками...

а напомнило то, что там происходило, о чем ты не рассказывал родителям.

и о чем они до сих пор не вкурсе..

Норм да, смотря, и свои деньки школьные вспомнились)

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Мда, знакомая тема...

а еще поцык был. с него класса с пятого угарали.

причем не пацаны. а с девок больше началось. девки на него тогда: "кастрат, кастрат)))" (созвучно было с фамилией)

и так его на протяжении всей учебы, не особо сильно, но до 11-ого класса за ним закрепилась своя какая-то атмосфера.

с ним и общались нормально, и бухали у него дома... но.. при этом, подшутить над ним считалось абсолютной нормой.

а шутки в школах, злые, шо пипец. (типа зажать на перемене и член на лбу нарисовать))))

в 10-ом классе ему по среди урока шею какой-то раскаленной металической херней прижгли. след от ожога год на шее держался.

в 11-ом девка на голову ему зеленку опрокинула на перемене. правда в старших классах он взрывался пару раз на такие штуки и начинал обидчика херачить.. но он сам по себе слабый был.. поэтому ему даже в ответ даже не били.. а просто заламывали, и говорили: "успокойся, бля"..

но и сами тогда понимали, что палку перегнули, и девке этой тогда выдавали: "ты овца еб*нутая, что творишь?!" а она типа просто угарнуть решила..

вобщем сейчас этот малый со всеми старыми контакты давно порвал.

в универ пришел, а там ведь все с чистого листа. люди вокруг уже без этой херни в головах.

шлет сейчас наверное всех своих бывших одноклассников к чертям собачим.

Опубликовано

Хех... у нас в классе тоже есть одна девочка, как-бе, которая не совсем нормальная, если честно. Учится с нами с первого класса, как были пятёрки, так и идёт сейчас с пятёрками. Нормальная с виду, но, бла, скажешь ей что-нибудь, она тебе в ответ десять раз скажет и пошлёт куда подальше. Слушает музыку в наушниках, а слышит весь класс. Настырная, надоедливая крыса! :D Чаще всего она у нас крысою завётся, раньше была аскарида, как в жопе. Чешится. Ещё у неё нос, как у грузина. Не в обиду, конечно, просто нос на мужской похож, на грузина, очень сильно. Ещё усики растут, не в таких малых количествах, как у некоторых девушек, а за километр видно иногда. :D Короче, всего и не упомнишь.

А так она нормалайная, просто.... просто как заноза в заднице. :rolleyes:

• Легенда
Опубликовано (изменено)

и по поводу секса в школьные годы.. у меня его не было. я тогда к этому морально не был готов.

но 2 раза на полном серьезе 10-классницы трахаться предлагали. (а я был в 11-ом)

причем при подругах, сначала вроде как издалека заходили.. а потом напрямую: "у меня дома никого.. ты трахатся пойдешь?"

причем я не особо даж ошарашен был этой фразой..

но меня отталкивало, что они курят и матерятся... и я сказал что "угараю только с ботаничками".

это осенью было.. а другой раз уже весной было.. сказал, что есть девушка уже.. хотя не было никого..

в школе еще презервативы купить это целое испытание было)) стесняешься шо пипец.

зато купишь, и ты крут. приходишь в школу. другим даешь. они надувают)) и ты тож надуваешь) и весело)))))))

• Легенда
Опубликовано
Набираешь воду и кидаешь с третьего этажа - кайф, сам не делал, но наш класс делал, короче.

ДА!!!! Я кидал с 9-ого. С балкона! Постоянно!!

Только я не презервативы, а целофановые пакеты. у меня их много всегда было на кухне. наполняешь, завязываешь и бросаешь. летит, летит, и бабах! Круто. )))

Опубликовано
в школе еще презервативы купить это целое испытание было)) стесняешься шо пипец.

зато купишь, и ты крут. приходишь в школу. другим даешь. они надувают)) и ты тож надуваешь) и весело)))))))

Набираешь воду и кидаешь с третьего этажа - кайф, сам не делал, но наш класс делал, короче.

Я то думал, зачем они нужны собственно. А оно ишь как.. Потешно.

Опубликовано
а ведь ничего и не изменилось, теперь всё так же.

абсолютно с тобой не согласен. По крайней мере в нашем районе всё стало гораздо лучше. Знаю не по наслышке, в прошлом году работа была связанна со школами, за год посетил наверное около 40-50 школ. Меняются авторитеты.

Мейчас всем на всё пох, однокласники могут фамилии друг друга не знать. Сейчас развлечений много, если раньше только подъезды, улицы, алкоголь и драки, то сейчас контакт, мобильники и проч. Детям друг до друга нет дела особого.

• Легенда
Опубликовано

а однажды нашли с другом оленьи рога где-то возде мусоропровода, на каком-то этаже.

и первая мысль! ОО! давай их с балкона сбросим!

но потом я подумал, что сосоди свои рога узнают.. и побоялся..

и решели отнести рога в школу))) в кабинет биологии)) т отнесли, но куда они их дели не знаю))

-где вы их взяли?

-нашли

-на помойке чтоли?

-не.. да вы что?

прям корка))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618967-shkola/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу