Jerzy Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Повезло. У нас так по таким предметам как алгебра, геометрия, русский, физика учителя повернуты сейчас на егэ и поэтому пишем по 3-4 часа работы. А если не писал, то остаешься потом после уроков и сидишь эти 4 часа.И не отстают, если не напишешь. С русским за мной в том полугодии носились. Мне надоело. сел и написал на слабенькую пять. и пошел домой. Хах ... Когда я был в 11 классе обязаловки кроме математики не было ... Так нам ещё подфартило что класс.рук была преподавателем математики (старой закалки ) ... 6 дней из 6 учебных мы занимались математиков ... нас часто лишали всяких географий , биологий и литератур ... благо весь класс сдал очень даже не плохо ... 12 человек из 31 на 90+ баллов ... 1 на все 100 ... Класс правда был довольно крепкий ... Да и 2 курса в университете прошли по-моему легче , чем у многих ... В школе я проклинал этого учителя , в университете был благодарен ... Изменено 11 января, 2010 пользователем Jerzy 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 11 января, 2010 Легенда Опубликовано 11 января, 2010 унижать слабых было вообще в почёте, причём жестоко.да, да, да..только скорее не слабых, а просто придурковатых одиночек..я вобщем-то не особо крутился в той среде, где бухали и бегали курить на переменах.но когда меня иногда пытались продрачить, за меня обычно другие заступались.типа: "да хули ты его дрочишь? доебаться больше не до кого?"плюс я еще в таких случаях более менее умел отшучиватся. а это ценилось)))но были в каждом классе и такие. которых продрачивали все. в основном это были придурковатые-одиночки. которые и учатся не особо, и с однокласниками не особо общаются. их дрочили сильно. (и что самое херовое для них было, что их как начали драконить в 6-ом классе, так до самого конца учебы на них и висело это клеймо задрота) 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Посаны, от ваших рассказов у меня складывается такое ощущение, что вы учились в калониях для несовершеннолетних. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 но были в каждом классе и такие. которых продрачивали все. в основном это были придурковатые-одиночки. которые и учатся не особо, и с однокласниками не особо общаются. их дрочили сильно. (и что самое херовое для них было, что их как начали драконить в 6-ом классе, так до самого конца учебы на них и висело это клеймо задрота)Да .. было ... я какое-то время пробовал заступаться за одного ... но ему походу было на себя ложить конкретно ... я и бросил это дело ... не хочет парень жить лучшей жизнью , тогда уж как-нибудь сам ... 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Посаны, от ваших рассказов у меня складывается такое ощущение, что вы учились в калониях для несовершеннолетних. ну это похоже на то. БЫли люди кто всех(почти всех) мог побить, были наркоманы, были те кто воровали, пару парней ходили с пневматами, помнится вынесли одному чуваку глаз, затем когото грабанули на улице, но они уже сидели класса после 9-го.. и тд и тп. Ещё раз повторюсь, всё зависит от общего уровня жизни в конкретном районе. У нас уровень слабый, часто детей воспитывали либо только мамы, либо вообще бабушки, от сюда и беспризорщина. Зато это уж действительно школа жизни была, и к выпуску я знал многое о взрослых реалиях, и о том как надо себя вести в обществе. Поэтому я знал свою цель - поступления в универ, в него поступил, и там уверенно держался, всегда быв лидеров, а не молчуном или слабаком. В общем от школы не много позитива, но пользы очень много! Кстати, Милл в этой же школе учился до 9-го класса :lol: Но при нмё ещё всё поспокойнее было вроде бы) 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 11 января, 2010 Легенда Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) но были в каждом классе и такие. которых продрачивали все. в основном это были придурковатые-одиночки. которые и учатся не особо, и с однокласниками не особо общаются. их дрочили сильно.в 8-ом классе пришел новенкий. (по учебе тупит.. сидит в одного.. когда говорит заикается). ему п*зда была.кличку дали "Даун".. его отвечать вызовут, он заикается, все угарают.я тоже над ним угараю. че мне? для меня тогда норма была, что всегда есть люди которых все продрачивают.и прикол был в том. что другим классам тоже порассказали. что у нас в классе новенький появился, и он даун.потом дежурными наш класс ставили. его подходят на перемене и из других классов народ продрачивает. он либо молчит, а когда пытается что-то отвечать заикается. эту херню даже мелкота подцепила. бегают вокруг него пятиклассники: "Даун, Даун)))" он за ними бегает.а когда мы были в 9-ом классе, перешли в первую смену, и там 10-ти классники: "а че это у вас в классе даун есть?"мы: "да это мы его просто дрочим дауном, он тупой пипец".10-ники из соседнего класса к нам приходили на переменах и дрочили его ваще пожесткой.девки продрачивали. садились к нему рядышком. сиськи, попки свои к нему и : "Леня, Леня давай пообщаемся. А я тебе нравлюсь? и т.п..."он краснее, заикается. все угарают с него)))) заходят 10-классники и при этих же девках его дрочат: "О, Леня здарова! А ты Даун, да? Ты в смысле родился таким тупым, да?" он пару раз пытался даже драться. а его тупо пиздили оба раза и все. и никто даже не думал заступаться. а он по ходу домой приходил и молчал, ниче не рассказывал. А в следущий раз теже пацаны приходили и еще хлеще его драконили: "Леня, ты мне на ногу наступил! Видишь обувь грязная. Чисть мне ботинки!" Он: "я,я,я.. не..не..не.неччаиино." Они: "И дальше че? Чисть!"... он не стал. ему гайкой железной в голову со все дури.. у него аж кровь.. у всех наших в головах: "хуя.. чет его жестко.. да и ладно.. он же Даун.."2 года всего он с нами учился. и эти 2 года явно были не лучшими в его жизни) Изменено 11 января, 2010 пользователем glashek 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 в 8-ом классе пришел новенкий. (по учебе тупит.. сидит в одного.. когда говорит заикается). ему п*зда была.кличку дали "Даун".. его отвечать вызовут, он заикается, все угарают.я тоже над ним угараю. че мне? для меня тогда норма была, что всегда есть люди которых все продрачивают.и прикол был в том. что другим классам тоже порассказали. что у нас в классе новенький появился, и он даун.потом дежурными наш класс ставили. его подходят на перемене и из других классов народ продрачивает. он либо молчит, а когда пытается что-то отвечать заикается. эту херню даже мелкота подцепила. бегают вокруг него пятиклассники: "Даун, Даун)))" он за ними бегает.а когда мы были в 9-ом классе, перешли в первую смену, и там 10-ти классники: "а че это у вас в классе даун есть?"да это мы его просто дрочим "дауном", типа он тупой пипец.10-ники из соседнего класса к нам приходили на переменах и дрочили его ваще пожесткой.девки продрачивали. садились к нему рядышком. сиськи, попки свои к нему и : "Леня, Леня давай пообщаемся. А я тебе нравлюсь..."он краснее, заикается. все угарают с него)))) заходят 10-классники и при этих же девках его дрочат: "О, Леня здарова! А ты Даун, да? Ты в смысле родился таким тупым, да?" он пару раз пытался даже драться. а его тупо пиздили оба раза и все. и никто даже не думал заступаться. а он по ходу домой приходил и молчал, ниче не рассказывал. А в следущий раз теже пацаны приходили и еще хлеще его драконили: "Леня, ты мне на ногу наступил! Видишь обувь грязная. Чисть мне ботинки!" Он: "я,я,я.. не..не..не.неччаиино." Они: "И дальше че? Чисть!"... он не стал. ему гайкой железной в голову со все дури.. у него аж кровь.. у всех наших в головах: "хуя.. чет его жестко.. да и ладно.. он же Даун.."2 года всего он с нами учился. и эти 2 года явно были не лучшими в его жизни)за такого рода товарищей я как раз таки и заступался, на последних стадиях твоего рассказа, когда до рукоприкладства доходило. Бить мне кажется за просто так нельзя никого. И опять же, тут решалось сразу 2 вопроса насущных, вроде как парня защитили и свой авторитет в школе и на районе приподняли. Правда классу к 10-му уже и драться не надо было, к моему мнению и моих товарищей слава богу прислушивались 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Прямо фильм "Класс" вспомнил...Тебе не стыдно, бездушная ты животное! 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 в 8-ом классе пришел новенкий. (по учебе тупит.. сидит в одного.. когда говорит заикается). ему п*зда была.кличку дали "Даун".. его отвечать вызовут, он заикается, все угарают.Ну д о л б о ё б ы, и ты со стадным чувством.У нас в классе и школе были конечно разные типы, с которых любили приколоться, но не гнобили точно, тем более в старших классах. Например один типок свой кулак полностью в рот мог засунуть, и монеты в глаза вставлял. Зря он эти свои способности показал, потом часто ему приходилось показывать эти фокусы. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 11 января, 2010 Легенда Опубликовано 11 января, 2010 Тебе не стыдно, бездушная ты животное!только когда он физически получал, становилось стыдно..а когда морально.. со стороны смотрел и в душе тож угарал над ним: "типа вот он кантик, здоровый лоб, а даж ответить ничего не может.."ко мне подойдут: "Почисть ботинки" я: "да вы гоните что ли?" они уже с лыбами: "ниче не гоним, чисть!" я: "да хорош, угарать))" и вопрос уже почти исчерпан. пару шуток еще с обоих сторон сторон и разошлись. а там он сам задрачивается и самое главное позволяет себя дрочить. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Щас по первому сериал Школа начался.Ценю первую серию. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 11 января, 2010 Легенда Опубликовано 11 января, 2010 Ну д о л б о ё б ы, и ты со стадным чувством.тогда это казалось нормой, еще раз говорю..у меня кстати стадного чувства не было.. т.е. я часто делал совсем не так как было принято большинством. и в младших классах кстати была ситуация, все драконили пацана: "*** - жирный лох"а я был единственным в классе, кто его так не обзывал. и не играл в эти игры.он меня за это на свое день рождения пригласил. и мы потом подружились и вместе домой ходили.правда потом и раздружились со временем)) он меня достал, что все у меня списывал)))) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 в 8-ом классе пришел новенкий. (по учебе тупит.. сидит в одного.. когда говорит заикается). ему п*зда была.кличку дали "Даун".. его отвечать вызовут, он заикается, все угарают.я тоже над ним угараю. че мне? для меня тогда норма была, что всегда есть люди которых все продрачивают.и прикол был в том. что другим классам тоже порассказали. что у нас в классе новенький появился, и он даун.потом дежурными наш класс ставили. его подходят на перемене и из других классов народ продрачивает. он либо молчит, а когда пытается что-то отвечать заикается. эту херню даже мелкота подцепила. бегают вокруг него пятиклассники: "Даун, Даун)))" он за ними бегает.а когда мы были в 9-ом классе, перешли в первую смену, и там 10-ти классники: "а че это у вас в классе даун есть?"мы: "да это мы его просто дрочим дауном, он тупой пипец".10-ники из соседнего класса к нам приходили на переменах и дрочили его ваще пожесткой.девки продрачивали. садились к нему рядышком. сиськи, попки свои к нему и : "Леня, Леня давай пообщаемся. А я тебе нравлюсь? и т.п..."он краснее, заикается. все угарают с него)))) заходят 10-классники и при этих же девках его дрочат: "О, Леня здарова! А ты Даун, да? Ты в смысле родился таким тупым, да?" он пару раз пытался даже драться. а его тупо пиздили оба раза и все. и никто даже не думал заступаться. а он по ходу домой приходил и молчал, ниче не рассказывал. А в следущий раз теже пацаны приходили и еще хлеще его драконили: "Леня, ты мне на ногу наступил! Видишь обувь грязная. Чисть мне ботинки!" Он: "я,я,я.. не..не..не.неччаиино." Они: "И дальше че? Чисть!"... он не стал. ему гайкой железной в голову со все дури.. у него аж кровь.. у всех наших в головах: "хуя.. чет его жестко.. да и ладно.. он же Даун.."2 года всего он с нами учился. и эти 2 года явно были не лучшими в его жизни)Мда, знакомая тема... 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 11 января, 2010 Легенда Опубликовано 11 января, 2010 Щас по первому сериал Школа начался.Ценю первую серию.мне очень даже понравилось.потому что напомнило школу не как Ералаш - ля-ля, ля-ля, записки с голубками...а напомнило то, что там происходило, о чем ты не рассказывал родителям.и о чем они до сих пор не вкурсе.. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 мне очень даже понравилось.потому что напомнило школу не как Ералаш - ля-ля, ля-ля, записки с голубками...а напомнило то, что там происходило, о чем ты не рассказывал родителям.и о чем они до сих пор не вкурсе..Норм да, смотря, и свои деньки школьные вспомнились) 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 11 января, 2010 Легенда Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Мда, знакомая тема...а еще поцык был. с него класса с пятого угарали.причем не пацаны. а с девок больше началось. девки на него тогда: "кастрат, кастрат)))" (созвучно было с фамилией)и так его на протяжении всей учебы, не особо сильно, но до 11-ого класса за ним закрепилась своя какая-то атмосфера. с ним и общались нормально, и бухали у него дома... но.. при этом, подшутить над ним считалось абсолютной нормой.а шутки в школах, злые, шо пипец. (типа зажать на перемене и член на лбу нарисовать))))в 10-ом классе ему по среди урока шею какой-то раскаленной металической херней прижгли. след от ожога год на шее держался.в 11-ом девка на голову ему зеленку опрокинула на перемене. правда в старших классах он взрывался пару раз на такие штуки и начинал обидчика херачить.. но он сам по себе слабый был.. поэтому ему даже в ответ даже не били.. а просто заламывали, и говорили: "успокойся, бля".. но и сами тогда понимали, что палку перегнули, и девке этой тогда выдавали: "ты овца еб*нутая, что творишь?!" а она типа просто угарнуть решила..вобщем сейчас этот малый со всеми старыми контакты давно порвал.в универ пришел, а там ведь все с чистого листа. люди вокруг уже без этой херни в головах.шлет сейчас наверное всех своих бывших одноклассников к чертям собачим. Изменено 11 января, 2010 пользователем glashek 0 Цитата
dodger Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 а ведь ничего и не изменилось, теперь всё так же. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Хех... у нас в классе тоже есть одна девочка, как-бе, которая не совсем нормальная, если честно. Учится с нами с первого класса, как были пятёрки, так и идёт сейчас с пятёрками. Нормальная с виду, но, бла, скажешь ей что-нибудь, она тебе в ответ десять раз скажет и пошлёт куда подальше. Слушает музыку в наушниках, а слышит весь класс. Настырная, надоедливая крыса! Чаще всего она у нас крысою завётся, раньше была аскарида, как в жопе. Чешится. Ещё у неё нос, как у грузина. Не в обиду, конечно, просто нос на мужской похож, на грузина, очень сильно. Ещё усики растут, не в таких малых количествах, как у некоторых девушек, а за километр видно иногда. Короче, всего и не упомнишь. А так она нормалайная, просто.... просто как заноза в заднице. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 11 января, 2010 Легенда Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) и по поводу секса в школьные годы.. у меня его не было. я тогда к этому морально не был готов.но 2 раза на полном серьезе 10-классницы трахаться предлагали. (а я был в 11-ом)причем при подругах, сначала вроде как издалека заходили.. а потом напрямую: "у меня дома никого.. ты трахатся пойдешь?" причем я не особо даж ошарашен был этой фразой..но меня отталкивало, что они курят и матерятся... и я сказал что "угараю только с ботаничками".это осенью было.. а другой раз уже весной было.. сказал, что есть девушка уже.. хотя не было никого..в школе еще презервативы купить это целое испытание было)) стесняешься шо пипец.зато купишь, и ты крут. приходишь в школу. другим даешь. они надувают)) и ты тож надуваешь) и весело))))))) Изменено 11 января, 2010 пользователем glashek 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Набираешь воду и кидаешь с третьего этажа - кайф, сам не делал, но наш класс делал, короче. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 11 января, 2010 Легенда Опубликовано 11 января, 2010 Набираешь воду и кидаешь с третьего этажа - кайф, сам не делал, но наш класс делал, короче.ДА!!!! Я кидал с 9-ого. С балкона! Постоянно!! Только я не презервативы, а целофановые пакеты. у меня их много всегда было на кухне. наполняешь, завязываешь и бросаешь. летит, летит, и бабах! Круто. ))) 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Лучше яйца кидать, но они дорогие и их кушать надо, но я живу на первом этаже. Эх.... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 в школе еще презервативы купить это целое испытание было)) стесняешься шо пипец.зато купишь, и ты крут. приходишь в школу. другим даешь. они надувают)) и ты тож надуваешь) и весело)))))))Набираешь воду и кидаешь с третьего этажа - кайф, сам не делал, но наш класс делал, короче.Я то думал, зачем они нужны собственно. А оно ишь как.. Потешно. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 а ведь ничего и не изменилось, теперь всё так же.абсолютно с тобой не согласен. По крайней мере в нашем районе всё стало гораздо лучше. Знаю не по наслышке, в прошлом году работа была связанна со школами, за год посетил наверное около 40-50 школ. Меняются авторитеты.Мейчас всем на всё пох, однокласники могут фамилии друг друга не знать. Сейчас развлечений много, если раньше только подъезды, улицы, алкоголь и драки, то сейчас контакт, мобильники и проч. Детям друг до друга нет дела особого. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 11 января, 2010 Легенда Опубликовано 11 января, 2010 а однажды нашли с другом оленьи рога где-то возде мусоропровода, на каком-то этаже.и первая мысль! ОО! давай их с балкона сбросим!но потом я подумал, что сосоди свои рога узнают.. и побоялся..и решели отнести рога в школу))) в кабинет биологии)) т отнесли, но куда они их дели не знаю)) -где вы их взяли?-нашли-на помойке чтоли?-не.. да вы что?прям корка)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.