Школа

Oxygenium
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618967-shkola/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

А я никогда никого не задирал и слабых защищал. Благо я был здоровым лосем, металлистом на! Это я щаз дрищ худосочный, а раньше 94 кг под косухой это была слоновая мощь!!!!!11

Изменено пользователем Капитан Слэм
Опубликовано
А я никогда никого не задирал и слабых защищал. Благо я был здоровым лосем, металлистом на! Это я щаз дрищ худосочный, а раньше 94 кг под косухой это была слоновая мощь!!!!!11

Вот такие люди как ты пример, а не как какая то там пидоросня...

• Легенда
Опубликовано
Тоже самое все было, только с 7 класса я не учился как все..

у меня школа была экстерном, дома учишься, а потом приходишь и сдаешь все эти предметы

а отчего так? помоему это не совсем правильно.

ведь в школе получаешь не только знания от учителей.

взаимоотношения с одноклассниками тоже важная вещь.

от них тоже многому учишься.

• Легенда
Опубликовано
еще случай был.. я уже 2 года, как выпустился.. а там на последний звонок, поцана одного тихого в очередной раз продрачивали, а он на этот раз не выдержал, побежал домой взял нож, прибежал обратно и пырнул своего обидчика в живот. дня 3 слухи ходили, что насмерть. но пацан, на счастье выкарабкался, медики вовремя успели. а так бы посадили бы этого идиота 17-летнего в тюрягу или в психушку.

Его точно не посадили? Если так то странно

• Легенда
Опубликовано
Уже понял, в 9-м классе, теперь радуюсь.

9-ый я не особо любил.. там нужно было в конце года первые в жизни экзамены сдавать. все боялись.

а вот 10-ый был каааайфф. прям хотелось в школе все время учится.

а 11-ый уже не так клево.. медалистов за уши тянули.. мне на это смотреть так не нравилось..

и экзамены снова.. и ваще нужно было думать куда и как поступать? и скорее бы эта школа уже кончилась думалось..

а еще 5-ый класс был кааайф.

первые 3 года учился в "занковском" классе (типа по продвинутой программе)

и в 5-ом потом все было просто и понятно. наверное половину уже знали.

тогда наверное половина человек из класса год на все пятерки закончили.

и я в том числе. (единственный раз за всю учебу, что отличником был)

• Легенда
Опубликовано
Его точно не посадили? Если так то странно

я с тех пор его не видел.. но говорят что не посадили.. отмазали видать как то..

а того что пырнули видел. с пляжа шел с голым торсом. шрам жуткий.

я с ним даже в баскетбол раньше играл несколько раз, на его площадке. 2 на 2. и каждый раз мы выигрывали.

а он забияка весь такой был.. но мы все равно выигравали. сказывалась разница в возрасте походу. (11-ый класс и 9-ый)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

наверное за то что матом ругался где ни попадя.

а мне вот разрешается иногда вставить крепкое словцо.. для большей зычности))

ибо я тут уже 4 года.. прощают.. главное не злоупотре[блять]

а лучше вообще не употре[блять]. ведь матерное слово несет в себе негатив. ауру разрушает.

Изменено пользователем glashek
  • Легенда
Опубликовано

чет Doyle точно со странностью:

я вот иногда жалею что у нас не легализовано оружие, применил бы его с удовольствием...

еще и обучался дома, что тоже не нормально

Опубликовано

У нас тоже весельчак есть один.

говорит:

- я на экзамен специально два телефона возьму

- а если кто тебя сдаст немного?)

- а потом кто-то будет с ножичком в пузе.

и смех такой.почти истерический.

и так частенько. Забавный он.)

Вообще да. школа кайф. Как послушаешь старших с их сессиями и т.п. понимаешь что контрольная раз в полгода - чушь.кайф.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Вообще да. школа кайф. Как послушаешь старших с их сессиями и т.п. понимаешь что контрольная раз в полгода - чушь.кайф.

прикол контрольных раз в полгода в том, что можно не пойти. и тебе все с рук сошло.

я помню какое-то очень важное полугодовое сочинение так просимулировал. был абсолютно не готов.

прям 2 балла бы получил. ну и че делать? сказал маме, что херово себя чувствую, она: нуу, сиди дома тогда. еще и записку учителю накатала.

а на следущее полугодовое я подготовился норм. 5-ку даже получил за содержание.

помоему больше никогда не симулировал.

Изменено пользователем glashek
  • Легенда
Опубликовано

ооо, вспомнил типа. он ваще был мегакрут.

для того чтобы получить оценку в четверти нужно было минимум 3 оценки.

ну и он на предметах типа ОБЖ эти 3 оценки и зарабатывал. (там руку поподнимает, реферат подготовит).

получит 5, 4, 5. и все. больше на ОБЖ вообще не ходит))) прям ваще крут.

а еще в 11-ом классе он никогда не делал домашние задания по-английскому. а учитель была добрая и не ставила за это двойки.

сам по себе, он норм. на 4 учился. но за всю учебы, ни разу по-английскому домашку не сделал. и опять же таки когда английский в следущем полугодии сделали 1-ый уроком. получил минимум оценок и перестал на него ходить. приходил в школу не в 8-ми, а к 9-ти. )))

помню родители его запалили, приходили в школу узнавать, как он учится вообще. а учителя: "хорошо учится, только прогуливает много, шо пипец". а вот в универ он поступил, и там ему тяжко стало.. там так не канает))))

Опубликовано
прикол контрольных раз в полгода в том, что можно не пойти. и тебе все с рук сошло.

я помню какое-то очень важное полугодовое сочинение так просимулировал. был абсолютно не готов.

прям 2 балла бы получил. ну и че делать? сказал маме, что херово себя чувствую, она: нуу, сиди дома тогда. еще и записку учителю накатала.

а на следущее полугодовое я подготовился норм. 5-ку даже получил за содержание.

помоему больше никогда не симулировал.

Повезло. У нас так по таким предметам как алгебра, геометрия, русский, физика учителя повернуты сейчас на егэ и поэтому пишем по 3-4 часа работы. А если не писал, то остаешься потом после уроков и сидишь эти 4 часа.

И не отстают, если не напишешь.

С русским за мной в том полугодии носились. <_< Мне надоело. сел и написал на слабенькую пять. и пошел домой.

• Легенда
Опубликовано
Повезло. У нас так по таким предметам как алгебра, геометрия, русский, физика учителя повернуты сейчас на егэ и поэтому пишем по 3-4 часа работы. А если не писал, то остаешься потом после уроков и сидишь эти 4 часа.

И не отстают, если не напишешь.

С русским за мной в том полугодии носились. <_< Мне надоело. сел и написал на слабенькую пять. и пошел домой.

я именно 3-4 часовое сочинение таким макаром и прогулял.

в классе не было по болезни 3-ех человек. и никто за нами не гонялся..

типа ну болели, так болели, чеж поделаешь.

Опубликовано

Ох блин, о щколе разговоры пошли...)

Ну что, нормальное время. Правда о школе воспоминаний не много хороших. всё в расположении, Рязанка, низкий уровень дохожом и народа было очень много криминального, столько народу ещё будучи моими одноклассниками ушли в колонии, что страшно становится. В школе торгавали наркотой, некоторые ходили бухими, многие били, унижать слабых было вообще в почёте, причём жестоко. Меня не били, пыталисвь конечно, но получали люлей в ответ. Прям как на зоне ей богу, человека проверяют, если слаб характером, всё, вешайся. Но главная проблема в нашей школе - из-за директора, очень вредный и неуживчивый человек, ей кстати сейчас уже лет 85 и она до сих пор там. Из-за её неудивчивости учителей было только половина, постоянно ничем не занимались на уроках, географию могла вести секретарь, а ОБЖ старшеклассники... Это негатив.

Но, а позитив, это конечно же в людях. Немало я повстречал хороших людей, с кем до сих пор дружу. Немало повстречал хороших педагогов, кого до сих пор могу вспоминать с огромным уважением! ну и конечно же спорт, любовь к нему привили именно в школе!

Опубликовано

У меня вообще прикольная школа. Живу в Крыму, правда школа одна из немногих украиноязычная. Так вот у нас русского вообще нету в программе, даже дополнительного!!) У нас в школе вообще директор и учителя помешаные шовинисты и националисты. Это конкретно напрягает. Они до сих пор не понимают, что дети идут в их школу, только потому что красивое здание, бассейн, два спортивных зала, тренажерка и бла-бла так далее...главное - всё на халяву)

Но конченные националисты напрягают. Очень часто бывает что ставят плохую оценку по истории только потому, что у меня другое мнение(подтвержденное нормальными источниками а не националисткой любовью). Так что приходится бороться. Но блин уроды бывают портят оценки из-за вот такой фигни!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618967-shkola/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу