АГУ Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 ты только обещаешь)))))))))))))))))) 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) А я никогда никого не задирал и слабых защищал. Благо я был здоровым лосем, металлистом на! Это я щаз дрищ худосочный, а раньше 94 кг под косухой это была слоновая мощь!!!!!11 Изменено 11 января, 2010 пользователем Капитан Слэм 0 Цитата
Doyle Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 ты только обещаешь))))))))))))))))))отвали 0 Цитата
Doyle Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 А я никогда никого не задирал и слабых защищал. Благо я был здоровым лосем, металлистом на! Это я щаз дрищ худосочный, а раньше 94 кг под косухой это была слоновая мощь!!!!!11Вот такие люди как ты пример, а не как какая то там пидоросня... 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Doyle, поймай релакс, улыбнись и деньги прилетят к тебе сами, да не одни, а с любовью! 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 будут деньги будет и любовь 36484! 0 Цитата
Doyle Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Doyle, поймай релакс, улыбнись и деньги прилетят к тебе сами, да не одни, а с любовью!да я ваще в ахуе уже) 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 То есть, я гофно, которое не понимает, что проживает лучшие и самые халявные годы в своей жизни?Да. Немедленно начать понимать и радоваться жизни! 0 Цитата
Doyle Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Заебись картиночка.. Только эти детишки не в кассу 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Да. Немедленно начать понимать и радоваться жизни!Уже понял, в 9-м классе, теперь радуюсь. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 11 января, 2010 Легенда Опубликовано 11 января, 2010 Тоже самое все было, только с 7 класса я не учился как все..у меня школа была экстерном, дома учишься, а потом приходишь и сдаешь все эти предметыа отчего так? помоему это не совсем правильно.ведь в школе получаешь не только знания от учителей.взаимоотношения с одноклассниками тоже важная вещь.от них тоже многому учишься. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 января, 2010 Легенда Опубликовано 11 января, 2010 еще случай был.. я уже 2 года, как выпустился.. а там на последний звонок, поцана одного тихого в очередной раз продрачивали, а он на этот раз не выдержал, побежал домой взял нож, прибежал обратно и пырнул своего обидчика в живот. дня 3 слухи ходили, что насмерть. но пацан, на счастье выкарабкался, медики вовремя успели. а так бы посадили бы этого идиота 17-летнего в тюрягу или в психушку.Его точно не посадили? Если так то странно 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 11 января, 2010 Легенда Опубликовано 11 января, 2010 Уже понял, в 9-м классе, теперь радуюсь.9-ый я не особо любил.. там нужно было в конце года первые в жизни экзамены сдавать. все боялись. а вот 10-ый был каааайфф. прям хотелось в школе все время учится. а 11-ый уже не так клево.. медалистов за уши тянули.. мне на это смотреть так не нравилось..и экзамены снова.. и ваще нужно было думать куда и как поступать? и скорее бы эта школа уже кончилась думалось..а еще 5-ый класс был кааайф.первые 3 года учился в "занковском" классе (типа по продвинутой программе)и в 5-ом потом все было просто и понятно. наверное половину уже знали.тогда наверное половина человек из класса год на все пятерки закончили.и я в том числе. (единственный раз за всю учебу, что отличником был) 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 11 января, 2010 Легенда Опубликовано 11 января, 2010 Его точно не посадили? Если так то странноя с тех пор его не видел.. но говорят что не посадили.. отмазали видать как то..а того что пырнули видел. с пляжа шел с голым торсом. шрам жуткий.я с ним даже в баскетбол раньше играл несколько раз, на его площадке. 2 на 2. и каждый раз мы выигрывали.а он забияка весь такой был.. но мы все равно выигравали. сказывалась разница в возрасте походу. (11-ый класс и 9-ый) 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 уахахаха! Дойла то забанили.Зачем же так надолго бизоне!Надо было до конца учебного года банить! 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 11 января, 2010 Легенда Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) наверное за то что матом ругался где ни попадя.а мне вот разрешается иногда вставить крепкое словцо.. для большей зычности)) ибо я тут уже 4 года.. прощают.. главное не злоупотре[блять]а лучше вообще не употре[блять]. ведь матерное слово несет в себе негатив. ауру разрушает. Изменено 11 января, 2010 пользователем glashek 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 11 января, 2010 Легенда Опубликовано 11 января, 2010 чет Doyle точно со странностью:я вот иногда жалею что у нас не легализовано оружие, применил бы его с удовольствием...еще и обучался дома, что тоже не нормально 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 У нас тоже весельчак есть один.говорит:- я на экзамен специально два телефона возьму- а если кто тебя сдаст немного?)- а потом кто-то будет с ножичком в пузе.и смех такой.почти истерический.и так частенько. Забавный он.)Вообще да. школа кайф. Как послушаешь старших с их сессиями и т.п. понимаешь что контрольная раз в полгода - чушь.кайф. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 11 января, 2010 Легенда Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Вообще да. школа кайф. Как послушаешь старших с их сессиями и т.п. понимаешь что контрольная раз в полгода - чушь.кайф.прикол контрольных раз в полгода в том, что можно не пойти. и тебе все с рук сошло.я помню какое-то очень важное полугодовое сочинение так просимулировал. был абсолютно не готов.прям 2 балла бы получил. ну и че делать? сказал маме, что херово себя чувствую, она: нуу, сиди дома тогда. еще и записку учителю накатала.а на следущее полугодовое я подготовился норм. 5-ку даже получил за содержание.помоему больше никогда не симулировал. Изменено 11 января, 2010 пользователем glashek 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 11 января, 2010 Легенда Опубликовано 11 января, 2010 ооо, вспомнил типа. он ваще был мегакрут.для того чтобы получить оценку в четверти нужно было минимум 3 оценки.ну и он на предметах типа ОБЖ эти 3 оценки и зарабатывал. (там руку поподнимает, реферат подготовит).получит 5, 4, 5. и все. больше на ОБЖ вообще не ходит))) прям ваще крут.а еще в 11-ом классе он никогда не делал домашние задания по-английскому. а учитель была добрая и не ставила за это двойки.сам по себе, он норм. на 4 учился. но за всю учебы, ни разу по-английскому домашку не сделал. и опять же таки когда английский в следущем полугодии сделали 1-ый уроком. получил минимум оценок и перестал на него ходить. приходил в школу не в 8-ми, а к 9-ти. )))помню родители его запалили, приходили в школу узнавать, как он учится вообще. а учителя: "хорошо учится, только прогуливает много, шо пипец". а вот в универ он поступил, и там ему тяжко стало.. там так не канает)))) 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 прикол контрольных раз в полгода в том, что можно не пойти. и тебе все с рук сошло. я помню какое-то очень важное полугодовое сочинение так просимулировал. был абсолютно не готов. прям 2 балла бы получил. ну и че делать? сказал маме, что херово себя чувствую, она: нуу, сиди дома тогда. еще и записку учителю накатала. а на следущее полугодовое я подготовился норм. 5-ку даже получил за содержание. помоему больше никогда не симулировал. Повезло. У нас так по таким предметам как алгебра, геометрия, русский, физика учителя повернуты сейчас на егэ и поэтому пишем по 3-4 часа работы. А если не писал, то остаешься потом после уроков и сидишь эти 4 часа. И не отстают, если не напишешь. С русским за мной в том полугодии носились. Мне надоело. сел и написал на слабенькую пять. и пошел домой. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 11 января, 2010 Легенда Опубликовано 11 января, 2010 Повезло. У нас так по таким предметам как алгебра, геометрия, русский, физика учителя повернуты сейчас на егэ и поэтому пишем по 3-4 часа работы. А если не писал, то остаешься потом после уроков и сидишь эти 4 часа.И не отстают, если не напишешь. С русским за мной в том полугодии носились. Мне надоело. сел и написал на слабенькую пять. и пошел домой. я именно 3-4 часовое сочинение таким макаром и прогулял. в классе не было по болезни 3-ех человек. и никто за нами не гонялся.. типа ну болели, так болели, чеж поделаешь. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Ох блин, о щколе разговоры пошли...)Ну что, нормальное время. Правда о школе воспоминаний не много хороших. всё в расположении, Рязанка, низкий уровень дохожом и народа было очень много криминального, столько народу ещё будучи моими одноклассниками ушли в колонии, что страшно становится. В школе торгавали наркотой, некоторые ходили бухими, многие били, унижать слабых было вообще в почёте, причём жестоко. Меня не били, пыталисвь конечно, но получали люлей в ответ. Прям как на зоне ей богу, человека проверяют, если слаб характером, всё, вешайся. Но главная проблема в нашей школе - из-за директора, очень вредный и неуживчивый человек, ей кстати сейчас уже лет 85 и она до сих пор там. Из-за её неудивчивости учителей было только половина, постоянно ничем не занимались на уроках, географию могла вести секретарь, а ОБЖ старшеклассники... Это негатив.Но, а позитив, это конечно же в людях. Немало я повстречал хороших людей, с кем до сих пор дружу. Немало повстречал хороших педагогов, кого до сих пор могу вспоминать с огромным уважением! ну и конечно же спорт, любовь к нему привили именно в школе! 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 У меня вообще прикольная школа. Живу в Крыму, правда школа одна из немногих украиноязычная. Так вот у нас русского вообще нету в программе, даже дополнительного!!) У нас в школе вообще директор и учителя помешаные шовинисты и националисты. Это конкретно напрягает. Они до сих пор не понимают, что дети идут в их школу, только потому что красивое здание, бассейн, два спортивных зала, тренажерка и бла-бла так далее...главное - всё на халяву)Но конченные националисты напрягают. Очень часто бывает что ставят плохую оценку по истории только потому, что у меня другое мнение(подтвержденное нормальными источниками а не националисткой любовью). Так что приходится бороться. Но блин уроды бывают портят оценки из-за вот такой фигни! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.