Oxygenium Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Колитесь, нежити. Изменено 11 января, 2010 пользователем Bakonya 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 11 января, 2010 Легенда Опубликовано 11 января, 2010 "узаконенная тюрьма" это ты зло написал..лучше исправить на что-нибудь типа:"тема для тех кто окончил школу.. и давно))""воспоминания.. истории.." 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 школа это крута.Школоте не понять. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 То есть, я гофно, которое не понимает, что проживает лучшие и самые халявные годы в своей жизни? Вы глубоко заблуждаетесь, нежити.Меня сегодня на дополнительные по физике насильно удержали, хотя я не сопротивлялся. 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 школа это крута.Школоте не понять.Согласен. Когда ты школота, то не понимешь как круто быть школотой, то есть никаких забот нет. Конечно уроки, домашка, контрольные это какбэ кажеться тяжким трудом. Но сейчас когда работаешь, растешь уже даже слеза ностальгии накатывает, как вспомнишь о таких "трудностях" жизненных. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 11 января, 2010 Легенда Опубликовано 11 января, 2010 могу сказать, что школа все время меняется.. это происходит плавно/постепенно, но через лет 5 её уже не узнать.вот я год назад проходил мимо школы.. ёёёёё.. эмостайл.. скейтеров целая куча. я когда учился ни одного скейта не видел.а тут их человек 6. и чето прыгают на них. трюки там всякие...а 10 лет назад мы играли в фишки (кэпсы), менялись картриджами на сегу. ооо, сега это целая эпоха..одевались по разному.. а в те дни когда была физ-ра. одевались в основном по-спортивному)) чтобы меньше переодеватся))сидят девочки в спортивных штанах и спортивных кофтах на математике)) хех)) вспоминаю эти картинки перед глазами. аж, забавно. 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 могу сказать, что школа все время меняется.. это происходит плавно/постепенно, но через лет 5 её уже не узнать.вот я год назад проходил мимо школы.. ёёёёё.. эмостайл.. скейтеров целая куча. я когда учился ни одного скейта не видел.а тут их человек 6. и чето прыгают на них. трюки там всякие...а 10 лет назад мы играли в фишки (кэпсы), менялись картриджами на сегу. ооо, сега это целая эпоха..одевались по разному.. а в те дни когда была физ-ра. одевались в основном по-спортивному)) чтобы меньше переодеватся))сидят девочки в спортивных штанах и спортивных кофтах на математике)) хех)) вспоминаю эти картинки перед глазами. аж, забавно.Дык, я бы попросил.Я тоже в кэпсы играл. И в наклейки от жвачек и в фантики турбо. И также переодевались заранее, только некотрые не переодевались дома а просто под основной обеждой у них была сменка спортивная, ужасно жарко им было. И вообще пора с таким настроем оживлять тему про 90ые 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 11 января, 2010 Легенда Опубликовано 11 января, 2010 Согласен. Когда ты школота, то не понимешь как круто быть школотой, то есть никаких забот нет. Конечно уроки, домашка, контрольные это какбэ кажеться тяжким трудом.не знаю.. когда я поступил в универ, ни разу по школе не скучал.был счаслив, что наконец-то закончил эту долбанную школу, с этими долбанными домашками.а сейчас я счастлив, что закончил наконец универ. и смогу теперь нормально работать. и зарабатывать деньги.и у меня нет ткого, что я помню только хорошее. дерьмо всякое, я тоже очень хорошо помню.иногда вспонимаешь.. "эээх, хорошо было в школе", а потом сразу напоминашь себе: "не, не,не.. там было дерьмово) нужно об этом помнить" 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 не знаю.. когда я поступил в универ, ни разу по школе не скучал.был счаслив, что наконец-то закончил эту долбанную школу, с этими долбанными домашками.а сейчас я счастлив, что закончил наконец универ. и смогу теперь нормально работать. и зарабатывать деньги.и у меня нет ткого, что я помню только хорошее. дерьмо всякое, я тоже очень хорошо помню.иногда вспонимаешь.. "эээх, хорошо было в школе", а потом сразу напоминашь себе: "не, не,не.. там было дерьмово) нужно об этом помнить"Дык, низя школу помнить как домашку и вообще хоть какой-то напряг. Школа этоже детство в первую очередь, первая любовь, друзья, каникулы. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 11 января, 2010 Легенда Опубликовано 11 января, 2010 изначально тема вот почему придумалась: от режиссера "Все умрут, а я станусь" Сериал Школа на Первом канале *** кто будет смотреть? а я только что посмотрел 1-ую серию. мой сериал. мне и "Все умрут, а я останусь" очень даже понравилось. смотрю паааалюбому. сняли херню!щас в 9 классе учусь...во 1 в школе не допускают курение на 3этаже где раздевалки...во 2 ни одному 9-класснику ваще не данно право? засирать или оскорблять учителей и тому подобное.... сериал дебилизм! а в моей школе, курили "в тамбуре", и в туалетах, и у трудовика в подсобке и даже прямо на уроке, если это был урок физкультуры, и он проводился на улице. и ебальники друг другу регулярно били. и бухали прям в школе в старших классах не один раз. даже в кабинете зав.по воспитательной работе девки вино пили. и хоть небыло такого права, но и учителя посылались на хуй некоторыми особо смелыми. так что не знаю у кого там как. а у меня в школе все это было. уверен, что так было не только у мня в школе.. Отмороженный. и тем не менее я нормальный, как и подовляющее большинство выпускников. и школа тоже нормальная. и педагоги были, как и плохие, так и очень хорошие (с категориями/званиями и т.п.) Везде есть плохие и хорошие учителя, только вот везде разный показатель отмороженности в школах. у меня школа была отмороженная.. по большой части наверное из-за района (окраина города).. хотя я бы не сказал, что мне было прям тяжело от этого.. я считал это за норму. а некоторые случаи и за грань нормы выходили. вспоминать аж страшно... одному башку битой пробили, что он в больнице лежал, за то что 600р не вернул. (по тем временам как счас 3000р), для ученика 7-8 класса прям состояние. типа не отдаешь деньгами, так отдавай здоровьем.. еще случай был.. я уже 2 года, как выпустился.. а там на последний звонок, поцана одного тихого в очередной раз продрачивали, а он на этот раз не выдержал, побежал домой взял нож, прибежал обратно и пырнул своего обидчика в живот. дня 3 слухи ходили, что насмерть. но пацан, на счастье выкарабкался, медики вовремя успели. а так бы посадили бы этого идиота 17-летнего в тюрягу или в психушку. а у меня в классе учились две лезбиянки да у кого они только не учились!) в эпоху-то ТАТУ. только потом школа закончилась. и счас они уже нормальные все)) Может создать тему "Школа"? И там рассказывать жестокий и веселые историй школ в каких учились. конечно создавай. 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 А у меня была школа образца "совок". Были очень строгие, но справедливые учителя и детишки каторые слова дурак боялись вслух произнести, потому как это казалось страшным матерным ругательством. 0 Цитата
Doyle Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 могу сказать, что школа все время меняется.. это происходит плавно/постепенно, но через лет 5 её уже не узнать.вот я год назад проходил мимо школы.. ёёёёё.. эмостайл.. скейтеров целая куча. я когда учился ни одного скейта не видел.а тут их человек 6. и чето прыгают на них. трюки там всякие...а 10 лет назад мы играли в фишки (кэпсы), менялись картриджами на сегу. ооо, сега это целая эпоха..одевались по разному.. а в те дни когда была физ-ра. одевались в основном по-спортивному)) чтобы меньше переодеватся))сидят девочки в спортивных штанах и спортивных кофтах на математике)) хех)) вспоминаю эти картинки перед глазами. аж, забавно.Тоже самое все было, только с 7 класса я не учился как все..у меня школа была экстерном, дома учишься, а потом приходишь и сдаешь все эти предметы и никаких побудок школьных с утра, перемен и прочей вахканалии... 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Тоже самое все было, только с 7 класса я не учился как все..у меня школа была экстерном, дома учишься, а потом приходишь и сдаешь все эти предметы и никаких побудок школьных с утра, перемен и прочей вахканалии...О_О у меня так друг учился, когда лишаем заболел О_О 0 Цитата
Doyle Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 О_О у меня так друг учился, когда лишаем заболел О_ОЭто че намек на лишай? 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Это че намек на лишай?тонкий намек на лишай!А он у тебя был?! 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 А у меня родная сестра школу экстерном в 10-м классе в 15 лет закончила... И жил бы я сейчас в Париже, если бы она не выскачила замуж, бла. 0 Цитата
Doyle Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 тонкий намек на лишай!А он у тебя был?!нет не был 0 Цитата
Doyle Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 А у меня родная сестра школу экстерном в 10-м классе в 15 лет закончила... И жил бы я сейчас в Париже, если бы она не выскачила замуж, бла.А я думал что ты из Казахстана? А ты в Париж...А сеструха твоя молодцом чтобы мужика себе нашла... 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Да, я из Казахстана. Ты что-то имеешь против её любви? Я бы жил в Париже, а она бы в это время на Багамах отдыхала. Мне бы её упорство борьбы с ленью, я бы уже заканчивал 5-й курс, бла. 0 Цитата
Dagnar Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 еще случай был.. я уже 2 года, как выпустился.. а там на последний звонок, поцана одного тихого в очередной раз продрачивали, а он на этот раз не выдержал, побежал домой взял нож, прибежал обратно и пырнул своего обидчика в живот. дня 3 слухи ходили, что насмерть. но пацан, на счастье выкарабкался, медики вовремя успели. а так бы посадили бы этого идиота 17-летнего в тюрягу или в психушку. У нас года три назад такойже случай произошол.только у тихого пацана перо было с собой...Задира выжил 0 Цитата
Doyle Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Да, я из Казахстана. Ты что-то имеешь против её любви? Я бы жил в Париже, а она бы в это время на Багамах отдыхала. Мне бы её упорство борьбы с ленью, я бы уже заканчивал 5-й курс, бла. Да ты что, как я могу быть против, я только за.. моя сеструха, хоть мы с ней и не общаемся тоже себе нашла француза-миллиоенера и живет с ним, доет как дойную корову + поебанка и любовь морковь... это я про нее, ни про твою Изменено 11 января, 2010 пользователем Doyle 0 Цитата
Doyle Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 У нас года три назад такойже случай произошол.только у тихого пацана перо было с собой...Задира выжил Лучше бы задира сдох, я вот иногда жалею что у нас не легализовано оружие, применил бы его с удовольствием... 0 Цитата
Doyle Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Убей себя - спаси планету!Да я б с тебя начал с удовольствием. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.