Курение

glashek
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618964-kurenie/

Курите?  

146 проголосовавших

1. 1. Курите?

• Курю
      29
    • Никогда не курил
      63
    • Бросил
      25

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А я в свою очередь не понимаю что здесь такого. Разве чтобы понять, что дерьмо - это невкусно его обязательно надо зачерпнуть ложкой? Опять же про подростковое курение можно сколько угодно себя обмнавать про "только попробую", а то, что у нас курить начинают на постоянной основе отнюдь не в 25-30 лет (смешно или нет, но у нас в этом возрасте принято уже бросать), а гораздо раньше - факт. Ибо в подростковом возрасте человек по определению далеко не всегда способен понимать большинство вещей умом, тем более своим собственным. И тут серьезную роль играет окружающая обстановка и влияние вот как раз из серии "кто не пробовал - тот ботаник". Особенно удручает неприлично большое кол-во курящих девушек...

+1 ...Меня тоже пугало то что у нас в старших классах было курящих девушек едва ли не столько же сколько и парней

Изменено пользователем Harden
Опубликовано

Бросил 1.5 месяца назад... в Питере пару раз чуть не закурил по пьяни. Но спасибо друзьям - удержали от этого пагубного дела) Так что пока чистые 45 дней без сигарет )

• Легенда
Опубликовано
Курение фуу!!!Но план подолбить можно

План фуу!!! Но покурить обычные сигареты можно.

P.s. правда тоже недавно бросил.

• Легенда
Опубликовано

На тебя тоже БоБ положительно влияет? ))))

А на тебя ТОЖЕ БОБ?! :o

Как бросить курить? Спросите БОБ-а!

Ему пора клиннику открывать :D

Опубликовано

А на тебя ТОЖЕ БОБ?! :o

Как бросить курить? Спросите БОБ-а!

Ему пора клиннику открывать :D

Да, Рыб, я тоже пал его жертвой. )))) БоБ может заставить бросить курить весь форум! Да какой там, весь мир! Его влияние очень плодотоврно сказывается)

Опубликовано

План фуу!!! Но покурить обычные сигареты можно.

P.s. правда тоже недавно бросил.

на план попросил бы не наезжать! где ваши аргументы, сударь?!

• Легенда
Опубликовано
на план попросил бы не наезжать! где ваши аргументы, сударь?!

Ну да, ты меня еще поубеждай что это архиполезно, это не вредно и вообще трава не наркотик... <_<

У меня на глазах пара человек за годик в овощи превратились с этим планом.

Ты мне можешь сколько угодно чего доказывать, но я свое мнение высказал, спорить с планокурами и убеждать их что они тупят - и не собираюсь, так как знаю что бесполезно.

Опубликовано

Ну да, ты меня еще поубеждай что это архиполезно, это не вредно и вообще трава не наркотик... <_<

У меня на глазах пара человек за годик в овощи превратились с этим планом.

Ты мне можешь сколько угодно чего доказывать, но я свое мнение высказал, спорить с планокурами и убеждать их что они тупят - и не собираюсь, так как знаю что бесполезно.

естественно, я не буду тебе доказывать ничего. и я не так глуп, чтобы кому-то доказывать полезность плана. ибо сам в нее не верю. но в данной же теме никто не доказывает полезность табака, тем не менее твои слова "сигареты покурить можно".

по поводу твоих знакомых - мне жаль, но ответь сам на вопрос: причина в плане или причина в них?

а про наркотик/не наркотик на самом деле очень интересная дискуссия. зависит от того, что считать наркотиком. безотносительно пропаганды здорового/нездорового образа жизни итд, интересно просто с той точки зрения, как государство ищет свою выгоду и промывает мозги обществу.

• Легенда
Опубликовано
но в данной же теме никто не доказывает полезность табака, тем не менее твои слова "сигареты покурить можно".

Табак тоже говно. "сигареты покурить можно" - это был просто симметричный ответ в пику твоему. Я думал - ты догадался.

Разумеется, их тоже в жопу.

Просто чем план хреновее - он по мозгам удар наносит. А мозги - это главное что есть у человека. Можно быть без ноги, без легкого или без глаза. Но если бышка глупеет - это капут.

по поводу твоих знакомых - мне жаль, но ответь сам на вопрос: причина в плане или причина в них?

Причина в них и в плане вместе, это же и так понятно.

Опубликовано (изменено)

ну на фоне постскриптума не просек симметрии :)

удар по мозгам наносит регулярное употребление плана, не склонен считать, что покуривание по каким-то случаям, то есть нечасто, даст какой-то побочный эффект в виде отупения. то, что не все могут размеренно его употреблять - ну так естественный отбор, можно сказать :Р да и к тому же есть одно очень популярное и авторитетное исследование, в котором все наркотические вещества исследованы по двум параметрам - привыкание физическое и психологическое, так вот каннабиоиды там были позади и алкоголя, и сигарет. естественно, это не тождественно отупению, но о чем-то да говорит.

Изменено пользователем Timich
  • Легенда
Опубликовано

Ну так если так судить, то табак тоже вреден только при регулярном курении. Да, может быть привыкают к нему физиологически быстрее, но психологически к траве не медленнее привыкают. Тут просто еще сказывается, что план запрещен и не продается открыто. Легализуй его и начни продовать открыто-садиться на него будут не меньше, чем на сигареты.

Опубликовано (изменено)

ну тут наше с тобой мнение сугубо субъективное в плане привыкания. а резалты исследования, где наверняка было множество показателей, из которых и складывалась финальная картина, наверное, все же более точны. если интересно, могу найти.

по-хорошему, конечно, курить вообще плохо (drugs are bad, m-kay?), но если уж и саморазрушаться, то по крайней мере с какими-нить веселыми побочными эффектами imho :)

чтобы подытожить, можно озвучить прописную истину, что жить вообще вредно для здоровья :) peace out

Изменено пользователем Timich
  • Легенда
Опубликовано

Если вцепияться в исследования, то те же самые исследования все как одно показывают, что почти всегда употребление тяжелых наркотиков является продолжением употребления травы. Как тебе это? ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618964-kurenie/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу