Курение

glashek
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618964-kurenie/

Курите?  

146 проголосовавших

1. 1. Курите?

• Курю
      29
    • Никогда не курил
      63
    • Бросил
      25

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

курить - дурацкая привычка...

к счастью, мой организм не переносит сигареты - пробовал начинать, но никакого кайфа, только негатив

возможно, потому, что родители никогда не курили, да и бабушки/дедушки тоже

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

да ладно, траву все курят)))))))

Курил эту херню всего 4 раза в жизни еще в школе. И никогда больше не буду - наркотики - табу.

Вот единственный косяк с сигаретами - все никак не брошу. Хотя не надо было и начинать. Уже лет 12 наверно :(

Тупой идиот.

Опубликовано

Да трава муть полная. курил один раз, и то считай пару тяг сделал. гадость. буэ. а вот мой дружище на этом буэ уже лет 8 сидит бедолага, никак не спасу его от этой дряни.

• Легенда
Опубликовано

У меня на хате при мне чувак скурился за год с адекватного спокойного парня из деревни до полного имбецила. В пузду.

Хотя курение традиционное существенно подрывает организм физически. Надо бросить, ибо уже потихоньку выхожу из бесбашенной молодости в остальную жизнь.

Уже бы многого не делал, но...

Опубликовано

Да,трава как и алкоголь просто насилует мозг, высасывает из него все что только можно. наркотик как никак. а курить бросить надо,у меня такая же беда. вот уже в баскет нормально погонять не могу, отдышка бешеная. временами чувствую себя стариком каким-то.

Опубликовано

Да трава муть полная. курил один раз, и то считай пару тяг сделал. гадость. буэ. а вот мой дружище на этом буэ уже лет 8 сидит бедолага, никак не спасу его от этой дряни.

чё.. ты уверен ваще что эта трава была, а не бурьян или молотый перекати поле...

• Легенда
Опубликовано

Проголосовал за никогда не курил или то,что я в 3 годика воровал у деда сигареты и закуривал каким то образом,выбрасывал,закуривал,выбрасывал-считается?)

На самом деле родители,брат курят и смотря на все это,не собираюсь никогда начинать,хотя многократно предлагали как и обычные сигареты,так и траву.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Россия – первый курильщик в мире

Россия лидирует в списке стран по количеству курящих граждан. Такую новость сообщила глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова на заседании президиума правительства РФ. При этом она сослалась на исследования Всемирной организации здравоохранения.

Изначально предполагалось, что первое место займут Мексика и Египет, отметила чиновница, однако страны оказались на «существенно более дальних, то есть более позитивных местах, чем мы», передает «Эхо Москвы».

По словам чиновницы, ежегодно от заболеваний, связанных с употреблением табака, умирают 400 тыс. жителей страны. Количество курящих в России составляет 39,1% населения.

http://nr2.ru/moskow/303335.html

Опубликовано

курил по пьяне только, потом перешел на то, что все пьют пиво и курят, а я только курю. в итоге стал постоянно. сейчас слава богу бросил

Опубликовано

Курение фуу!!!Но план подолбить можно :) Хотел бы я посмотреть на того кто будучи пацаном из нормальной средней школы ни разу не курил,это же насколько надо быть пробатаненным ботанишкой...Мне кажется все когда либо курили но умные люди ограничились лишь на пробовании за что им респект ;)

Опубликовано

Хотел бы я посмотреть на того кто будучи пацаном из нормальной средней школы ни разу не курил,это же насколько надо быть пробатаненным ботанишкой...

Мда, план Даллеса в действии...

Опубликовано

причем тут план Даллеса,я учился в гимназии с эстетическим уклоном ...У нас не было ниодного парня который бы а пишут что не пробовали либо 3.14ballы либо учились в монастыре

Опубликовано

У нас не было ниодного парня который бы а пишут что не пробовали либо 3.14ballы либо учились в монастыре

С каких пор и кого это считается "нормальной средней школой"? Если только у местных учеников. Особенно веселит подача собственных слабостей в виде крутизны ))

Опубликовано

это я подаю собвственные слабости в виде крутизны :angry: ?я призераю курение как никто другой,а женское курение для меня сравнимо с проституцией...Ну просто меня как то в сметение и замешательство привело такое количество постов о том что никогда не курили...Если честно я не знаю не одного знакомого парня который никогда не курил :unsure:

Опубликовано

Ну просто меня как то в сметение и замешательство привело такое количество постов о том что никогда не курили...Если честно я не знаю не одного знакомого парня который никогда не курил unsure.gif

А я в свою очередь не понимаю что здесь такого. Разве чтобы понять, что дерьмо - это невкусно его обязательно надо зачерпнуть ложкой? Опять же про подростковое курение можно сколько угодно себя обмнавать про "только попробую", а то, что у нас курить начинают на постоянной основе отнюдь не в 25-30 лет (смешно или нет, но у нас в этом возрасте принято уже бросать), а гораздо раньше - факт. Ибо в подростковом возрасте человек по определению далеко не всегда способен понимать большинство вещей умом, тем более своим собственным. И тут серьезную роль играет окружающая обстановка и влияние вот как раз из серии "кто не пробовал - тот ботаник". Особенно удручает неприлично большое кол-во курящих девушек...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618964-kurenie/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу