Курение

glashek
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618964-kurenie/

Курите?  

146 проголосовавших

1. 1. Курите?

• Курю
      29
    • Никогда не курил
      63
    • Бросил
      25

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, курящие спортсмены, отписывайтесь кому мешает сигарета, а кому наоборот в кайф и даже благотворно влияет! Интересно очень!!!!

Я вот покуриваю, иногда даже пачку в день иногда пару дней или неделю не курю, зависит от компании и от того чем с ними занимаешься! Но если играю, то чувствую, что тяжелее намного после курева играть, тело даже хуже слушается, кровоснабжение в руках и ногах ухудшается, бывает ноги немного болят (коленки).

У кого еще какие наблюдения???

• Легенда
Опубликовано

Я уже не спортсмэн, но сигареты мне всеравно мешают. И ноги немеют и вообще.

Но это так приятно. Приятно остаться без ног. :(

Опубликовано

Уже 6 суток не курю, чувствую как никотин выходит из меня и организм просит новой дозы!) Я должен победить!)

Опубликовано (изменено)

Не люблю слабости. Нет желания завсеть от сигарет и каждое утро (день ночь) думать об очередной дозе...

Спарта рулит! :) Убей в себе слабости!!!

Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано

Уже 6 суток не курю, чувствую как никотин выходит из меня и организм просит новой дозы!) Я должен победить!)

давай, я в тебя верю! я бросил =)

Опубликовано

давай, я в тебя верю! я бросил =)

Спасибо что веришь в меня!))) Курить совсем не хочется! Хочется жрать, жрать, жрать!)

Опубликовано

Пару деньков не курю...такое ощущение, что могу вообще не спать!!! Жрать не хочется...хочется носиться, бегать, прыгать и т.д. а щас зима, а спортзал 3 раза/нед, особо не разбегаешься!

Опубликовано

9-е сутки не курю! Я в шоке от себя!)

ну отлично, теперь с каждым днем будет легче =) главное не попасть в компанию и не передумать)))

Опубликовано

ну отлично, теперь с каждым днем будет легче =) главное не попасть в компанию и не передумать)))

Уже преодолел это, типо давай покурим, отказываюсь на отрез!)))

Опубликовано

Я не курю. Хотя в школе и начале универа был грешок. Но потом как рукой сняло, утром проснулся и все. Теперь надо пить перестать и вобще класс будет.

Опубликовано

Курю давненько, хотя периодически бросаю, но это про сигареты, а про траву - не вставляет это меня, последний раз было лет 8 назад, лучше пивка дернуть!

• 3 месяца спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Не курю уже 5 дней.Думал будет гораздо сложнее бросать.

Если будет какой-то стресс или что-то подобное - сразу потянет покурить. У меня друг, с которым мы в одной команде играем тоже бросал, ходил радостный, "Так легко себя чувствую" говорил, а потом с домашними разругался и сорвался - снова закурил. Пока вроде не собирается бросать, только хочет, по крайней мере так говорит. Кстати, почти все курильщики так говорят: "Хочу бросить, но не могу." Странно.

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Курил ганж нонстопом с 96 года да начала июня.Бросил потому как надо чистить организм за полгода до того как захочешь зачать ребенка(желательно).Бросил! Все кореша офигели с этого, даже родители.

Никогда не курил сигареты! А вот 3 года уже курю из-за очень нервной работы.

Шибко похудел и забросил баскет.К ганжу и не тянет уже 2 недели и я выдержу - я знаю! Но вот с понедельника резко бросаю сигареты курить.И начинаю бегать в баскет.Помоги мне оранжевый мяч - я должен это преодолеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Не ну реально бросить надо срочно. А играть мешает,причем жестоко. Отдышка после 20-30 минут игры гарантирована,причем такая...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618964-kurenie/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу