Курение

glashek
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618964-kurenie/

Курите?  

146 проголосовавших

1. 1. Курите?

• Курю
      29
    • Никогда не курил
      63
    • Бросил
      25

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кстати никогда не курил, пока конечно занимался спортом, ну баскетболом и прочей фигней и очень сильно осуждал курящих людей, вот сейчас, например, абсолютно к курению не тянет, пока трезв, то есть на работе вообще не курю и дома, соответственно, после работы тоже. Так что всё это ерунда, как мне кажется, по поводу того, что курение вызывает зависиомсть. Мне лично пофиг, могу курить, могу не курить, ни легче, ни тяжелее от этого не станет

Изменено пользователем dukir
Опубликовано
Кстати никогда не курил, пока конечно занимался спортом, ну баскетболом и прочей фигней и очень сильно осуждал курящих людей, вот сейчас, например, абсолютно к курению не тянет, пока трезв, то есть на работе вообще не курю и дома, соответственно, после работы тоже. Так что всё это ерунда, как мне кажется, по поводу того, что курение вызывает зависиомсть. Мне лично пофиг, могу курить, могу не курить, ни легче, ни тяжелее от этого не станет

Ты не один такой, у меня также

Опубликовано
Меня не раздражают курящие девушки, а на оборот они такие сексуальные отвязные сучки!

фигня это. была у меня 1 единственная девушка, которая курила, и если запах со рта можно заесть, запить, задышать и т.д. то запах из бронх, трахей и т.д. при поцелуе очень напрягал, и если ты не куришь, то это в двойне напрягает, кароче мораль в том, что теперь эта девушка целует кого то другого :rolleyes:

п.с. если бы мне очень нравилась girl'a и была бы любовь маломальская хотя бы, я бы нашел способ заставить бросить ее курить. обязательно.

Опубликовано

з

по началу и нет зависимости. ну через несколько лет она наступает)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Проголосовал "никогда не курил". Но на самом деле конечно пробовал и не раз. Другое дело что никогда не мог понять как от этйо дряни может быть зависимость. Я могу спокойно курить весь день, и потом 3 месяца даже не думать об этом.

Опубликовано (изменено)

Не я не корю и вам не советую

Некоришь? Зря. У тебя пацаны будут мабилки отжимать.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Формулировка опроса несколько неправильная-выбор невелик:либо да,либо нет,поэтому выбрал никогда не курил :D

Конечно же пробывал,и,я в этом уверен,большинство пробовало хотя бы затянутся... Ну а так не курю,и друзья,раз за разом пытающиеся бросить,смотрят на меня с уважением :) Минздрав ведь предупреждает))

Опубликовано

Люди вы вообще себя слышите? Курю, курю с друзьями, курю по пьяни,вы че ошелели??? вы ж спортцмены, ЕПТЫТЬ вашу налево, якое нахрен курю! ану нах это дерьмо побросали!!! не позорьте себя!

Опубликовано

Люди вы вообще себя слышите? Курю, курю с друзьями, курю по пьяни,вы че ошелели??? вы ж спортцмены, ЕПТЫТЬ вашу налево, якое нахрен курю! ану нах это дерьмо побросали!!! не позорьте себя!

Спортсмены - такие же люди, только больше пьют и больше курят (с)

А если серьезно, то что ты имеешь в виду под словом спортсмен? Профессионалов тут по пальцам пересчитать. А так народ в основном играет для себя. Курить хреново вне зависимости от того занимаешься ты спортом регулярно или нет. Так что игра/не игра в баскет тут существенной роли не играет имхо.

Опубликовано

Да причем тут это, просто более приятно осознавать что ты занимаешься спортом(неважно каким и где)не пьешь не куришь, и сразу настроение поднимается. Да и здоровья больше. А к игрокам которые курят доверия меньше а то что роли в баскете это особой роли не грает, а как же нагрузки на сердце? или вы думаете что это все так Фигня от Минздрава?? да а сколько загнулдось от сердечных приступов? почитайте новости в интернете.

Опубликовано (изменено)

хватит поклоняться черному дьяволу!!!

Че эт за стафф? ненавижу. нихрена непонятно

Изменено пользователем <Black>
Опубликовано

Капитан Слэм! А я себя пересилил и все-таки заставил организм принимать эту дрянь!!! :lol:

Чушь конечно. Еще в школе бросил. А как Академию закончил и в армии осел капитально - п....ц, опять подсел!!! Одни наряды чего стоят, а смолят вообще все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618964-kurenie/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу