Курение

glashek
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618964-kurenie/

Курите?  

146 проголосовавших

1. 1. Курите?

• Курю
      29
    • Никогда не курил
      63
    • Бросил
      25

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В инсте курил год-полтора, потом завязал.

У меня в инсте в группе было девченок где-то 16 - почти все курили.

Изменено пользователем Spaider
Опубликовано

нахожусь в дибильном состоянии курения - некурения. бросил шнягу недавно на 2 месяца...но вот сука последняя сессия - и писец чо то я сдался. А так курил лет 5. Ну то есть как в универ поступил так и начал. собираюсь бросить насовсем, послее сессии)

Опубликовано
курят те, кто начал курить в возрасте 10 - 14 лет ("о, ты куришь, так ты мужик! "), а потом не могут бросить

Иногда лучше жевать, чем говорить.

Курю долго, наверно скоро брошу. реально уже надоело.

А траву не курю принципиально. 4 раза пробовал, что это такое как бы знаю - но не мое. Я лучше пива пару бутылочек.

Насчет травы - та же фигня.

Пробовал несколько раз - не понимаю, либо я такой либо трава такая. Никаких эмоций вообще не вызывает. Пиво и то больше торкает

Опубликовано
Насчет травы - та же фигня.

Пробовал несколько раз - не понимаю, либо я такой либо трава такая. Никаких эмоций вообще не вызывает. Пиво и то больше торкает

пожарь коноплю на сковородке с сахаром. Вкусняшка. И поешь. Только ешь не много. Ложечку.

А у меня друг курить начал вообще по дурацки. Смотрел какой-то фильм в кинотеатре и там актер медленно затягивался когда курил, другу так понравился хруст сигареты во время затяжки, что он пошел после сеанса и купил себе сигарет.

• Легенда
Опубликовано
пожарь коноплю на сковородке с сахаром. Вкусняшка. И поешь. Только ешь не много. Ложечку.

А у меня друг курить начал вообще по дурацки. Смотрел какой-то фильм в кинотеатре и там актер медленно затягивался когда курил, другу так понравился хруст сигареты во время затяжки, что он пошел после сеанса и купил себе сигарет.

Вот идиот.

• Легенда
Опубликовано
Почему?! Это правда. Я сам провобал. Листья лучше помыть, потом берешь и тупо жаришь на подсолнечном масле с сахаром.

Я про актёра и...

Опубликовано

ну то, что курение чем-то привлекает некурящих- это факт.

ведь это же до омерзения круто, держать между двух пальцев дымящуюся сигарету, и с легким прищуром в глазах думать о чем-то своем, выпуская дым из носа. прямо ух.

или курить в таком мачо-стиле, подергивая сигарету в уголке рта, вместо того, чтобы держать ее в руках. так кажется старина Клинт курил в своих вестернах.

Опубликовано

так прикинул сейчас, у меня почти все друзья курят, и давно

так что я тоже курильщик - пассивный.

но привык и не обращаю внимания.

а вот курящие девушки бесят.

Опубликовано

собственно, если говорить про Фрейда, то можно всех посетителей раздела "Тренировки" увязать со стариной Зигмундом.

кстати, про_пл прав. я за собой замечал такое, некоторые девушки, которые курят, вызывают несколько отличные от раздражения эмоции )))

Опубликовано
кстати, про_пл прав. я за собой замечал такое, некоторые девушки, которые курят, вызывают несколько отличные от раздражения эмоции )))

Угу бывает притапливаешь куда-нибудь на скором шаге или не бегу и на вдохе какая-нибудь овца тебе облачко в лицо пускает. Уже не раздражаешься. Хочется просто ее физиономией в пол ткнуть бгггг )))

Опубликовано
не курил, не курю, и не собираюсь, мое имхо насчет курения - курят те, кто начал курить в возрасте 10 - 14 лет ("о, ты куришь, так ты мужик! "), а потом не могут бросить, еще печально, что в последнее время женщин курящих больше чем мужчин это вообще пипец!

очень ошибочное мнение. по себе знаю;)

Опубликовано

Меня не раздражают курящие девушки, а на оборот они такие сексуальные отвязные сучки!

Да кстати как легко бросить курить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618964-kurenie/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу