Курение

glashek
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618964-kurenie/

Курите?  

146 проголосовавших

1. 1. Курите?

• Курю
      29
    • Никогда не курил
      63
    • Бросил
      25

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
не курил, не курю, и не собираюсь, мое имхо насчет курения - курят те, кто начал курить в возрасте 10 - 14 лет ("о, ты куришь, так ты мужик! "), а потом не могут бросить, еще печально, что в последнее время женщин курящих больше чем мужчин это вообще пипец!

Не соглашусь с тобой - многие начинают курить в армии, но соглашусь на счет девушек - печально, но факт. ((

• Легенда
Опубликовано
не курил, не курю, и не собираюсь, мое имхо насчет курения - курят те, кто начал курить в возрасте 10 - 14 лет ("о, ты куришь, так ты мужик! "), а потом не могут бросить, еще печально, что в последнее время женщин курящих больше чем мужчин это вообще пипец!

да тут знаешь.. по разному бывает..

знаю 2-оих которые начали курить как раз лет с 15.. а счас бросили..

не знаю, сорвутся или нет. но пока оба полгода как не курят.

а также знаю многих кто в школе не курил, а в 20 начали.

а женщины даа..

пахнет, как от пепельниц..

• Легенда
Опубликовано
Закурил один раз сигарету, тоненькая хрень какая-то... Ну, и всё пожалуй. Больше не курил, и, вроде как, не собираюсь.

:D :D не кури тонкие,кури беломор....вот это весчь...

Опубликовано

Результаты опроса прям порадовали. Попробовал закурить сигаретку классе в 7, но как и ожидал не понравилось. Херня полная, даже не тянет. Сигареты вроде BF Ultra были, это один знакомый из соседнего дома их купил чтобы завоевать в школе респект у старшаков, типа на крыльце у него спрашивают "Курить есть?", а он такой БФ достаёт. Сам он тогда и не курил даже, в первую очередь для этого пачку и покупал, но заодно и сам попробовал.

Опубликовано

Опрос изменил на более простой. По теме сигареты не курил никогда. Сейчас такое ощущение, что женщин курит даже больше, чем мужчин. При чем очень нного возраста. Если раньше за школу бегали курить в основном пацаны, то сейчас...

• Легенда
Опубликовано
Опрос изменил на более простой.

ну и зачем? взял все поломал..

старые результаты все потерлись.

те кто проголосовал тогда, сейчас переголосовать не могут.

тоже мне модераторы, блин...

Опубликовано
Не соглашусь с тобой - многие начинают курить в армии, но соглашусь на счет девушек - печально, но факт. ((

А еще в универе. Ну а что, сигарета с кофейком, чем еще заняться в перерыве?!

Сейчас такое ощущение, что женщин курит даже больше, чем мужчин. При чем очень нного возраста. Если раньше за школу бегали курить в основном пацаны, то сейчас...

У нас в классе так и было, некурящих девчонок единицы, а пацанов - половина класса. Универ - не показатель, девченок в группе было гораздо больше.

• Легенда
Опубликовано
Если раньше за школу бегали курить в основном пацаны, то сейчас...

у меня в классе курило 4 пацана.

а девок половина была курящих.

Опубликовано

После прочтения этой темы пришел к выводу, что фирм-сигаретчиков ждет безрадостное будущее.. Теперь я умный, не буду их акции покупать.

А сам помнится пробовал курить. "Казака". Если бы все в первый раз пробовали "Казака", то никто не курил бы.

Опубликовано

Курил, курю и буду курить, всё равно в 2012 году прилетят анунаки и всем придёт писец, так что о здоровте нету особых забот

• Легенда
Опубликовано

Курю долго, наверно скоро брошу. реально уже надоело.

А траву не курю принципиально. 4 раза пробовал, что это такое как бы знаю - но не мое. Я лучше пива пару бутылочек.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618964-kurenie/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу