Самбука, абсент

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618948-sambuka-absent/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Вот с друзьями занялся продожой всяких таких дорогих напитков, помогите с всякой инфой о способах приготовления и тп, видео всякие там, ну и конечно пишето кто что больше любит

Люблю и то , и то ... Абсент любого цвета ;)

Сюда могу добавить мартини / текилу - прочий алкоголь почти не успотребляю ...

Вот почему-то всякие водки не перевариваю вовсе ...

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Болик, закупайте весь спектр, из крепкого как раз не люблю только абсент.

ну а так - водка, во всех её проявлениях, конечно с томатным соком или энергетиком с шампанским если про коктели. Коньяк люблю как чистоганом так и с колочкой, лимоном и льдом. Вискарь только в коктелях простеньких, чистоганом не могу. Люблю ром и ждин, чистым пить. Самбука тоже неплохо вставляет. Не знаю зачем её мешать с чем то, поджигаешь, вдыхаешь, пьёшь, жуёшь кофейные зёрна, всё просто)

Опубликовано
хороший дорогой крепкий напиток - это гораздо менее вреден любого пива, вина, что у нас продаются. потому как нормальное пиво найти крайне сложно, а нормального вина у нас нет вообще, разве что те которые по ценам зашкаливают...

хороший ямайский ром не вреднее стакана молока, учитывая, что взрослый организм лактозу не расщепляет вообще...

Во во, и я об этом это вам не водка за 3 долара. Наша например самбука делается в Германии, думаю они себя травить не будут

Опубликовано
А про эти напитки, так они сейчас очень популярны среди молодежи, особенно в ночьных клубах, я личьно уже не помню когда в последний раз на баре брал водку, только чтото типа таких напитков

Кашаса лучше любой водки и по вкусу и по содержанию. Неприятна она только по цене, я видел бутыль 0.7 по цене 1400 руб... дорого, а в metro вот что то не видел...

Опубликовано

ну я ежели могу себе позволить раз в недельку после работы с коллегами выпить хорошего алкоголя, ничего плохого в этом не вижу...

хотя года 2 назад ничего кроме пива... щас как-то проще к этому отношусь

• Легенда
Опубликовано (изменено)
ну я ежели могу себе позволить раз в недельку после работы с коллегами выпить хорошего алкоголя, ничего плохого в этом не вижу...

хотя года 2 назад ничего кроме пива... щас как-то проще к этому отношусь

повзрослел... я тоже честных правил был. тебя тоже изменил фильм "Особь 3"?

Изменено пользователем Ash
  • Легенда
Опубликовано
Вчера пила джин,клёвая штука,правда сегодня ничего не помню...

ятоже вчера пил.все что было в баре.тоже не помню ничего.)

в позапрошлом году на дне рождения товарища выпил литр вина, пол литра текилы, 4 кружки пива и все помню.

никогда не было амнезии. на мой взгляд, вы отмазываетесь, ввиду того, что переспали с отвратными, похожими на гремлинов, людьми, и занимаетесь самообманом.

Опубликовано
в позапрошлом году на дне рождения товарища выпил литр вина, пол литра текилы, 4 кружки пива и все помню.

никогда не было амнезии. на мой взгляд, вы отмазываетесь, ввиду того, что переспали с отвратными, похожими на гремлинов, людьми, и занимаетесь самообманом.

к сожалению это не так,отмазок нет...я всего намешала...шампанское,вино,коньяк,джин,водка...и память стёрло...сегодня рассказали что было,странно но разврата не было.

Опубликовано
к сожалению это не так,отмазок нет...я всего намешала...шампанское,вино,коньяк,джин,водка...и память стёрло...сегодня рассказали что было,странно но разврата не было.

И ты веришь, что они говорили только правду?

Опубликовано (изменено)
лучшая подруга никогда мне не врёт)

врёт

Вчера пила джин,клёвая штука,правда сегодня ничего не помню...

я то всё запомнил ero_a01.gif:)

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

твой печальный опыт?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618948-sambuka-absent/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу