Jerzy Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Вот с друзьями занялся продожой всяких таких дорогих напитков, помогите с всякой инфой о способах приготовления и тп, видео всякие там, ну и конечно пишето кто что больше любит Люблю и то , и то ... Абсент любого цвета Сюда могу добавить мартини / текилу - прочий алкоголь почти не успотребляю ... Вот почему-то всякие водки не перевариваю вовсе ... Изменено 10 января, 2010 пользователем Jerzy 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Болик, закупайте весь спектр, из крепкого как раз не люблю только абсент.ну а так - водка, во всех её проявлениях, конечно с томатным соком или энергетиком с шампанским если про коктели. Коньяк люблю как чистоганом так и с колочкой, лимоном и льдом. Вискарь только в коктелях простеньких, чистоганом не могу. Люблю ром и ждин, чистым пить. Самбука тоже неплохо вставляет. Не знаю зачем её мешать с чем то, поджигаешь, вдыхаешь, пьёшь, жуёшь кофейные зёрна, всё просто) 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 хороший дорогой крепкий напиток - это гораздо менее вреден любого пива, вина, что у нас продаются. потому как нормальное пиво найти крайне сложно, а нормального вина у нас нет вообще, разве что те которые по ценам зашкаливают...хороший ямайский ром не вреднее стакана молока, учитывая, что взрослый организм лактозу не расщепляет вообще...Во во, и я об этом это вам не водка за 3 долара. Наша например самбука делается в Германии, думаю они себя травить не будут 0 Цитата
Doyle Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 А про эти напитки, так они сейчас очень популярны среди молодежи, особенно в ночьных клубах, я личьно уже не помню когда в последний раз на баре брал водку, только чтото типа таких напитковКашаса лучше любой водки и по вкусу и по содержанию. Неприятна она только по цене, я видел бутыль 0.7 по цене 1400 руб... дорого, а в metro вот что то не видел... 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 января, 2010 Легенда Опубликовано 10 января, 2010 Пробовал только лигалайз. А в общем фигня весь этот алкоголь...но сейчас без него никто почти не живет 0 Цитата
Легенда Balla(MM.net) Опубликовано 10 января, 2010 Легенда Опубликовано 10 января, 2010 самбуку люблю поджигать только,по-другому не пил никогда. 0 Цитата
Teacher Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 ну я ежели могу себе позволить раз в недельку после работы с коллегами выпить хорошего алкоголя, ничего плохого в этом не вижу...хотя года 2 назад ничего кроме пива... щас как-то проще к этому отношусь 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 11 января, 2010 Легенда Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) ну я ежели могу себе позволить раз в недельку после работы с коллегами выпить хорошего алкоголя, ничего плохого в этом не вижу...хотя года 2 назад ничего кроме пива... щас как-то проще к этому отношусьповзрослел... я тоже честных правил был. тебя тоже изменил фильм "Особь 3"? Изменено 11 января, 2010 пользователем Ash 0 Цитата
def4onka Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Вчера пила джин,клёвая штука,правда сегодня ничего не помню... 0 Цитата
Грин Зеленый Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 ятоже вчера пил.все что было в баре.тоже не помню ничего.) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 12 января, 2010 Легенда Опубликовано 12 января, 2010 Вчера пила джин,клёвая штука,правда сегодня ничего не помню...ятоже вчера пил.все что было в баре.тоже не помню ничего.)в позапрошлом году на дне рождения товарища выпил литр вина, пол литра текилы, 4 кружки пива и все помню. никогда не было амнезии. на мой взгляд, вы отмазываетесь, ввиду того, что переспали с отвратными, похожими на гремлинов, людьми, и занимаетесь самообманом. 0 Цитата
def4onka Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 в позапрошлом году на дне рождения товарища выпил литр вина, пол литра текилы, 4 кружки пива и все помню. никогда не было амнезии. на мой взгляд, вы отмазываетесь, ввиду того, что переспали с отвратными, похожими на гремлинов, людьми, и занимаетесь самообманом.к сожалению это не так,отмазок нет...я всего намешала...шампанское,вино,коньяк,джин,водка...и память стёрло...сегодня рассказали что было,странно но разврата не было. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 к сожалению это не так,отмазок нет...я всего намешала...шампанское,вино,коньяк,джин,водка...и память стёрло...сегодня рассказали что было,странно но разврата не было.И ты веришь, что они говорили только правду? 0 Цитата
def4onka Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 И ты веришь, что они говорили только правду?верю,лучшая подруга никогда мне не врёт) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) лучшая подруга никогда мне не врёт) врёт Вчера пила джин,клёвая штука,правда сегодня ничего не помню... я то всё запомнил Изменено 13 января, 2010 пользователем B.I.G 0 Цитата
Грин Зеленый Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 в позапрошлом году на дне рождения товарища выпил литр вина, пол литра текилы, 4 кружки пива и все помню. никогда не было амнезии. на мой взгляд, вы отмазываетесь, ввиду того, что переспали с отвратными, похожими на гремлинов, людьми, и занимаетесь самообманом.твой печальный опыт?) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.