BOLIK Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Вот с друзьями занялся продожой всяких таких дорогих напитков, помогите с всякой инфой о способах приготовления и тп, видео всякие там, ну и конечно пишето кто что больше любит 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Флудить?Блин, мне не хочецца сегодня флудить.. Чорт. Блин. Чорт. Блин. Чорт. Изменено 10 января, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 Не не, ненужно флудить, мне помощь в бизнесе нужна) 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Вот с друзьями занялся продожой всяких таких дорогих напитков, помогите с всякой инфой о способах приготовления и тп, видео всякие там, ну и конечно пишето кто что больше любитДорогих это сколько?! 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 января, 2010 Легенда Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) фу какая гадость...а так бехировка в основном...хотя я почти не пью Изменено 10 января, 2010 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
Doyle Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Вот с друзьями занялся продожой всяких таких дорогих напитков, помогите с всякой инфой о способах приготовления и тп, видео всякие там, ну и конечно пишето кто что больше любитСпособах приготовлениях бухла или что?А кто что любит? Пожалуйста, люблю бразильскую кашасу с лаймом и со льдом. Если много лайма, то литр может и выпью) Если не развезет вдрыск.... :drinks: Изменено 10 января, 2010 пользователем Doyle 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Ну говоря про дорогих, это было образно) от 10 доларов кароче) Бехеровку не люблю вообще, незнаю чем она всем так нравитсяапдДа да, разные способы проготовления бухла Изменено 10 января, 2010 пользователем BOLIK 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Т.е. вы хотите делать суррогат? Не просто перепродавать, а именно выпускать подделку? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 Не не ты что, Боже упаси таким заниматьсяМы с Германии ее возим, просто сейчас нужно чем побольше инфы, вчасности про Самбуку и Абсент 0 Цитата
Doyle Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) от 10 доларов кароче)Это не цена дорогого бухла, а скорее дешевого, которым забиты все магазины...Как насчет самогона?) Изменено 10 января, 2010 пользователем Doyle 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Ну говоря про дорогих, это было образно) от 10 доларов кароче)Образно выражаясь, это дешево! 0 Цитата
Doyle Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 вчасности про Самбуку и АбсентНе знаю то или нет, но про самбуку кое что нашел:http://kniga-receptov.net/index.php?idrazdel=236&id=9 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Я не понимаю, что вообще хочет болик...Сформулируй что тебе нужно? Возить самбуку и абсент из германии? Так вози, кто тебе не дает. Какую информацию ты тут видеть хочешь, о начинающий бизнесмен? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Ну и я об этом) Для модеров, это не реклама, не закрывайте темуУ нас например самбуки 0,7 стоит 10$, а это оочень дешево, и самбука нормальная, такаяже на вкус как Моллинари или Рамазотти мне нужна вся возможная инфа про Самбуку и Абсент Изменено 10 января, 2010 пользователем BOLIK 0 Цитата
Teacher Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Ну говоря про дорогих, это было образно) от 10 доларов кароче)10 долларов это цена бутылки водки среднего качестваБехеровку не люблю вообще, незнаю чем она всем так нравитсянаверное, дешевизнойиз своих предпочтений: люблю коктейли на основе джина... любимый из них состоит из следующих компонентов: джин (лучше Сапфир), тоник (удивительно, да?), "ром" малибу, сироп вишни или шиповника 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 мне нужна вся возможная инфа про Самбуку и Абсент[мат], набери в яндексе "самбука" и читай хоть до утра, нахер такую тему то создавать?Или ты хочешь, чтобы мы за тебя в яндексе набрали "самбука", прочитали и перепечатали тебе сюда? 0 Цитата
Tig Ra Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Да чего вы к ценам прицепились так Да и вообще о ценах нечего говорить - за 0,75 хороший алкоголь продаётся в среднем от 700 рублей и выше. Под способами приготовления ты может подразумеваешь способы употребления самбуки и абсента?А инфу можно взять тупо с википедии и ютубы. Например о самбуке или об абсенте на вики. А о том как правильно пить или вообще про способы употребления можно посмотреть ролики на ютубе. Если тебе именно это конечно нужно Или ты хочешь, чтобы мы за тебя в яндексе набрали "самбука", прочитали и перепечатали тебе сюда? Ну есть люди которые не умеют пользоваться поисковиками, пожалей Изменено 10 января, 2010 пользователем Tig Ra 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) У нас типа дюти фри просто, того и такая цена, у нас в магазинах точьно такаяже бутылка стоит 30 баксовО, спасибоТема была создана и для того чтобы узнать кто что больше любит, чтобы потом может привозить эти напитки сюда Изменено 10 января, 2010 пользователем BOLIK 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 А у нас в квартире газ 0 Цитата
Teacher Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 дьюти фри это норм темаджин у вас там есть? 0 Цитата
Tig Ra Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Тема была создана и для того чтобы узнать кто что больше любит, чтобы потом может привозить эти напитки сюда Сюда думаю напитки везти не надо, здесь же спортсмены В действительности оба напитка - дрянь(в хорошем смысле, ты уж прости), точно такая же как и любой другой напиток столькопроцентного содержания алкоголя. Но так как в жизни стоит попробовать практически всё, то довелось пить и то и другое. Вообщем хватило, больше не хочется. А те кто регулярно употребляет что-то из этого, те просто дикие дебошеры которым пофигу что будет после с их организмами и разумом Моё мнение А у нас в квартире газ да забей Изменено 10 января, 2010 пользователем Tig Ra 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 Сейчас пока только абсент и самбука, но я скажу чтобы поставщики посмотрели А про эти напитки, так они сейчас очень популярны среди молодежи, особенно в ночьных клубах, я личьно уже не помню когда в последний раз на баре брал водку, только чтото типа таких напитков 0 Цитата
Teacher Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 хороший дорогой крепкий напиток - это гораздо менее вреден любого пива, вина, что у нас продаются. потому как нормальное пиво найти крайне сложно, а нормального вина у нас нет вообще, разве что те которые по ценам зашкаливают...хороший ямайский ром не вреднее стакана молока, учитывая, что взрослый организм лактозу не расщепляет вообще...короче, тут можно очень долго спорить...плюс то, что я написал выше не касается некоторых напитков... особенно, абсента...дело не в градусе, короче... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.