Надюн Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ассай, давай ты и тащи -) Парочку, если есть )))
Assai Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Я почему спрашиваю, мой мяч не понятно где, поэтому с меня мячиков не спросить.
Smoke Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Ассай, давай ты и тащи -) Парочку, если есть ))) Парочка у Свободы есть (.)(.) ЫЫЫЫЫЫ )))
Трэйси Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) поиграть 2х2 я ЗА! и команда у меня будет) если есть зал и желание поиграть турнир 2х2, то я могу обзвонить несколько форумщиков питерских...думаю команды 3-4 еще точно наберем. и того 5 команд есть, 5 еще наберем. нормальный турнир с групповой стадией и плей офф!!! все наиграются. схемой турнира могу заняться Я!!! а вот вечером собираюсь как и Лёша с Женей на Спартак-ЦСКА пойти!!! П.С. если буду, то мячик могу принести))) Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Трэйси
baller4life Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Девочки и мальчики, зала не будет. Варя казала, что уже и на 2 часа не получится. Мих, а ты не сможешь нигде узнать?
Трэйси Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Девочки и мальчики, зала не будет. Варя казала, что уже и на 2 часа не получится. Мих, а ты не сможешь нигде узнать? завтра по пробую узнать!
baller4life Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Даже если с залом не получится, можно устроить культурную программу. Мох наконец-то попадёт в Кунтскамеру =) А вообще, если верить Gismeteo.ru, погода будет отличной -5 и снег в субботу, и -2 и снег в воскресенье =) Так что не пропадём!
Assai Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Сейчас пытаюсь пробить зал, узнаю напишу. Сегодня -5 и снег, не очень кайфова)))
Трэйси Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 узнал про зал... там в спортшколе 2 зала, но один будет занят играми, а во втором сильно протекает крыша...((( если за вечер что то придумаю сообщу!
ORTIZ Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 уж не про Адмиралтейскую ли ты говоришь?
miss СВОБОДА Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Smoke Парочка у Свободы есть (.)(.) ЫЫЫЫЫЫ ))) есть то есть, тока остаются они в Мск(((
Легенда МоХнАтЫй Опубликовано 4 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2010 Даже если с залом не получится, можно устроить культурную программу. Мох наконец-то попадёт в Кунтскамеру =) А вообще, если верить Gismeteo.ru, погода будет отличной -5 и снег в субботу, и -2 и снег в воскресенье =) Так что не пропадём! аеееее=))))))
Assai Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 У меня облом, до мая сказал физрук все поминутно расписано!
baller4life Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 так, вроде зал нашелся... позже инфа будет
Assai Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 И так, действительно зал нашелся. Завтра с 12.00 до 14.00 в нашем распоряжении зал Обуховец (находится под вантовым мостом, рядом с заводом Обуховец, ближайшее метро Пролетарская, 3 остановки). Стоимость 1100 р. за час, итого имеем 2200 р. не очень дорого на мой взгляд, деньги раскидаем на всех. Несколько правил: 1) Нельзя приносить спиртные напитки, не то что бы нельзя, а вообще запрещено (подставим человека, которым нам помог) 2) Свои мячи, так что Господа и Дамы Москвичи, берите кому не лень ибо у меня - нет, да и одним не обойдемся. Собственно, с нетерпением жду, берите кроссовки, шорты - майки, будем играть. Формат определим на месте!
Надюн Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Отлично. С командами определяемся до 12-ти, чтобы мы в зал пришли уже с готовой турнирной сеткой. Желательно отписываемся в теме про команды. Времени мало, надо это сделать заранее -)
Bizone Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ассай, респект тебе! Ведь можешь, когда захочешь)
маленький Shaq Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Блин, почему у меня не загружается часть предыдущей страницы в файрфоксе 3.5.х? о_О Друзья, желаю хорошо провести время!
miss СВОБОДА Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 ну-с, как поиграли? все подробности в студию!))
Легенда MadButcher Опубликовано 7 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2010 Сама суть сего действа превратилась в его обременительную часть. Хотя если главная цель это встреча с друзьями, то покатит... Как это ни печально, но как бы СДПП с этого года не приказал долго жить...
Рекомендуемые сообщения