SDPP 2010 - Турнир

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618938-sdpp-2010-turnir/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

поиграть 2х2 я ЗА! и команда у меня будет)

если есть зал и желание поиграть турнир 2х2, то я могу обзвонить несколько форумщиков питерских...думаю команды 3-4 еще точно наберем. и того 5 команд есть, 5 еще наберем. нормальный турнир с групповой стадией и плей офф!!! все наиграются. схемой турнира могу заняться Я!!!

а вот вечером собираюсь как и Лёша с Женей на Спартак-ЦСКА пойти!!!

П.С. если буду, то мячик могу принести)))

Изменено пользователем Трэйси
Опубликовано

Девочки и мальчики, зала не будет. Варя казала, что уже и на 2 часа не получится.

Мих, а ты не сможешь нигде узнать?

завтра по пробую узнать!

Опубликовано

Даже если с залом не получится, можно устроить культурную программу. Мох наконец-то попадёт в Кунтскамеру =) А вообще, если верить Gismeteo.ru, погода будет отличной -5 и снег в субботу, и -2 и снег в воскресенье =)

Так что не пропадём!

Опубликовано

узнал про зал... там в спортшколе 2 зала, но один будет занят играми, а во втором сильно протекает крыша...((( если за вечер что то придумаю сообщу!

• Легенда
Опубликовано

Даже если с залом не получится, можно устроить культурную программу. Мох наконец-то попадёт в Кунтскамеру =) А вообще, если верить Gismeteo.ru, погода будет отличной -5 и снег в субботу, и -2 и снег в воскресенье =)

Так что не пропадём!

аеееее=))))))

Опубликовано

И так, действительно зал нашелся.

Завтра с 12.00 до 14.00 в нашем распоряжении зал Обуховец (находится под вантовым мостом, рядом с заводом Обуховец, ближайшее метро Пролетарская, 3 остановки).

Стоимость 1100 р. за час, итого имеем 2200 р. не очень дорого на мой взгляд, деньги раскидаем на всех.

Несколько правил:

1) Нельзя приносить спиртные напитки, не то что бы нельзя, а вообще запрещено (подставим человека, которым нам помог)

2) Свои мячи, так что Господа и Дамы Москвичи, берите кому не лень ибо у меня - нет, да и одним не обойдемся.

Собственно, с нетерпением жду, берите кроссовки, шорты - майки, будем играть.

Формат определим на месте!

Опубликовано

Отлично. С командами определяемся до 12-ти, чтобы мы в зал пришли уже с готовой турнирной сеткой.

Желательно отписываемся в теме про команды. Времени мало, надо это сделать заранее -)

• Легенда
Опубликовано

Сама суть сего действа превратилась в его обременительную часть. Хотя если главная цель это встреча с друзьями, то покатит... Как это ни печально, но как бы СДПП с этого года не приказал долго жить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618938-sdpp-2010-turnir/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу