baller4life Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 это ты явно хочешь поговорить об этом =)
miss СВОБОДА Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 пипец(( 5 команд всего лишь... или просто все остальные шифруются и в последний момент заявятся?..
ORTIZ Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 4 команды. вычеркните battle city, у нас игра в субботу)))
Smoke Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 может типа хер с ним тогда?! С Ортизом?
miss СВОБОДА Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 с баскетом! если играть будут тока московские, то можно и подзабить на турнир... и устроить культурную программу в конце концов...
Bizone Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 я думаю, что на баскет лучше забить, т.к. в данном случае будет полная фигня ...
Грин Зеленый Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 культурная программа--небывало такого еще,хотя если только все культурно упиваются до полусмерти))))
baller4life Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Люди. На зал забить не получится, потмоу что Варя договорилась уже...
JuMpeR Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Шли бы дружною толпою на Спартак-ЦСКА) в 18-00
Bizone Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Джампер интересный вариант предложил)
Bizone Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Люба, вот ты мне скажи, а что мы в этом зале делать-то будем? Ну соберётся там 4-5 команд и что? Я конечно понимаю, что договорились и будет не красиво отказываться, не хочется никого подводить, тем более Варю. Но мы же можем отказаться заблаговременно... разве нет? всё так жёстко?
Smoke Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Люба, вот ты мне скажи, а что мы в этом зале делать-то будем? Ну соберётся там 4-5 команд и что? Я конечно понимаю, что договорились и будет не красиво отказываться, не хочется никого подводить, тем более Варю. Но мы же можем отказаться заблаговременно... разве нет? всё так жёстко? Да ладно блин че такая проблема пару часов мяч погонять раз зал уже нашли? Погулять все успеют.
Assai Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Можно просто 5 на 5 побегать! ЦСКА-Спартак - нах! Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Assai
Надюн Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Тогда будем разбираться по ходу. Я правильно понимаю, что кроме команды Ассая желающих питерцев больше нет?
Легенда MadButcher Опубликовано 3 февраля, 2010 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2010 Да все тихарятся просто. Вы только напишИте - где и когда, а желающие нарисуются в достатке...
SPM Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Угу питерцы добавяться желающие... Единственное я точно пойду на Спартак, и Jumper, он вообще там работает... Если укладываемся до 5 с турниром мы с радостью играем))) если нет надо думать, Жека точно нет, я буду решать... На афтепати собираюсь быть, единственное с семьей надо договориться... P.S. "Когда твой друг в крови..." (с)
baller4life Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Люба, вот ты мне скажи, а что мы в этом зале делать-то будем? Ну соберётся там 4-5 команд и что? Я конечно понимаю, что договорились и будет не красиво отказываться, не хочется никого подводить, тем более Варю. Но мы же можем отказаться заблаговременно... разве нет? всё так жёстко? Конечно скажу с удовольствием, что мы будем делать в зале Соберется 4-5 команд - ты скорее всего имеешь в виду 2х2, т.е. 10 человек. Так вот - есть 2 часа времени, 10 человек, 2 кольца и 1 мяч. Что будем делать? - Будем играть.
baller4life Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Не знаю, повезёт ли кто-то из Москвы... Но всё-таки немного удобнее было бы, если бы кто-то из питерцев принесёт...
Рекомендуемые сообщения