SDPP 2010 - Турнир

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618938-sdpp-2010-turnir/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Люба, вот ты мне скажи, а что мы в этом зале делать-то будем? Ну соберётся там 4-5 команд и что?

Я конечно понимаю, что договорились и будет не красиво отказываться, не хочется никого подводить, тем более Варю. Но мы же можем отказаться заблаговременно... разве нет? всё так жёстко?

Опубликовано

Люба, вот ты мне скажи, а что мы в этом зале делать-то будем? Ну соберётся там 4-5 команд и что?

Я конечно понимаю, что договорились и будет не красиво отказываться, не хочется никого подводить, тем более Варю. Но мы же можем отказаться заблаговременно... разве нет? всё так жёстко?

Да ладно блин че такая проблема пару часов мяч погонять раз зал уже нашли? Погулять все успеют.

Опубликовано (изменено)

Можно просто 5 на 5 побегать! ЦСКА-Спартак - нах!

Изменено пользователем Assai
Опубликовано

Угу питерцы добавяться желающие... Единственное я точно пойду на Спартак, и Jumper, он вообще там работает... Если укладываемся до 5 с турниром мы с радостью играем))) если нет надо думать, Жека точно нет, я буду решать... На афтепати собираюсь быть, единственное с семьей надо договориться...

P.S. "Когда твой друг в крови..." (с) ;)

Опубликовано

Конечно скажу с удовольствием, что мы будем делать в зале :)

Соберется 4-5 команд - ты скорее всего имеешь в виду 2х2, т.е. 10 человек. Так вот - есть 2 часа времени, 10 человек, 2 кольца и 1 мяч. Что будем делать? - Будем играть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618938-sdpp-2010-turnir/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу