Легенда MadButcher Опубликовано 9 января, 2010 Легенда Опубликовано 9 января, 2010 Тут, полагаю, нужно будет отталкиваться от человекотел, которые будут в силах принять участие в турнире... Прошлогодний вариант - плей-офф - оптимальный...
Tig Ra Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 В этот раз турнир, видится мне, будет наверное самым "кислым"Хотя... вообщем я попробую узнать про зал, либо Ортизу помочь может. И записываюсь участником соответственно, если всё же будет турнир
маленький Shaq Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Я хочу участвовать, запишите в список. Изменено 9 января, 2010 пользователем маленький Shaq
Надюн Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Predlagau vse zhe ne 5 na 5, a 3 na 3 ili 2 na 2!
Надюн Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 koroche, tochno ne 5x5!I eshe: kto igraet - pust' postaraetsya byt' k turniry trezvym!Chtoby potom ne prishlos' turnirnuyu setku menyat'!Kstati, ee ya predlagau sostavit' do poezdki! Tak bol'she poryadka bydet!
маленький Shaq Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Я за 3х3 ну или на крайняк 2х2. Боюсь, что 5х5 не получится - народу не наберем столько... Если только как в тот раз не придут 100 человек местных боллеров)))
Take__it__easY Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 koroche, tochno ne 5x5!I eshe: kto igraet - pust' postaraetsya byt' k turniry trezvym!Chtoby potom ne prishlos' turnirnuyu setku menyat'!Kstati, ee ya predlagau sostavit' do poezdki! Tak bol'she poryadka bydet!Млин, что же делать, если я пьяным играю лучше, чем трезвым)))
маленький Shaq Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Take__it__easYЧто делать? -> Пить!
Надюн Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Nu da, kak by togda ne igraj!Ne xochetsya, chtoby na tebia alkogolem dyshali!Po-moemu, ne tak slozhno protrezvet' posle poezda, esli lech tam spat' xotya by chasa za 4 do pribytiya!I dlya "napit'sya" kak raz i delaetsya afterparty!
Tig Ra Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Да действительно выпить можно ночью(компенсировав последние сухиче часы в поезде как Надюн предложила) С залом думаю надежда висит на Ортизе, пока как на самом активном питерце, хотя видел я как он пытался перецепить обязанности на Малахита где-то в соседней теме, может и тот подключится, у них там связи Решаем - 2х2 или 3х3? Предлагаю из следующих троих кто отпишется какой из этих форматов играть, и выбрать тот, за который будет 2 или 3 голоса. Просто на случайность Изменено 9 января, 2010 пользователем Tig Ra
АГУ Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Сначала список участников нужен. Далее решать по турниру. Пока тухло...
маленький Shaq Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Я, АГУ, Надюн - нас уже трое, кто будет точно вообще играть - не так ли?
маленький Shaq Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Должна быть!На уже пятеро!Пожалуй, начну список:1. АГУ2. Грикула.3. Любаня)4. Надюн.5. Мелкий Шак
Грин Зеленый Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 а список желающих поехать будет организовываться...просто хочется знать хотяб кто едет)
маленький Shaq Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Участники турнира:1. АГУ2. Грикула3. Любовь4. Надюн5. Мелкий Шак6. Bizone7. Грин Зеленый - не ясно. Грин, напиши, поедешь или нет?8. Пушкин.9. Димасс.10. Сэм - не ясно. Сэм, напиши, поедешь или нет?
Рекомендуемые сообщения