С Рождеством вас!!!

Капитан Слэм
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618895-s-rozhdestvom-vas/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сердечно поздравляю

С Рождеством всех вас!

Счастья искренне желаю

В этот светлый час!

Пусть Вас озарит сиянье

С звездной высоты

И исполнятся желанья,

Планы и мечты.

Пусть нежданная удача

Взбудоражит кровь.

И конечно, много значат

Дружба и любовь!

Опубликовано

Я отмечаю Рождество 25 числа, но и сегодня можно тоже. Так что всех с праздником еще раз!

Опубликовано (изменено)

Я отмечаю Рождество 25 числа, но и сегодня можно тоже. Так что всех с праздником еще раз!

p.s модератор, уберите лишний пост пожалуйста, случайно продублировал.

Изменено пользователем Doyle
Опубликовано
Ты католик?

я вот кстати религией так очень прямо не интересовался,вот можешь мне сказать главное отличие православия от католичества?

• Легенда
Опубликовано
я вот кстати религией так очень прямо не интересовался,вот можешь мне сказать главное отличие православия от католичества?

Разные календари (если б не Петр І праздновали мы б Новый год после рождества как в католики), католики службу читают а у православных больше песнопения, у православных нет Папы Римского.

Опубликовано
Ты католик?

Не совсем так, я православный человек.

Есть возня с юлианским и григорианским календарем из за которого все вместо 25 числа празднуют Рождество 7 января. Но тут есть еще подоплека, связанная с большевистской россией, а затем с советской, что негоже было отмечать Рождество 25 числа - мол чужой праздник из царской эпохи со всеми вытекающими особенностями. А тот кому люб царский режим - враг народа).

Я по своим "белым" корням отмечаю этот праздник 25 числа, а не 7 как было принято.

Опубликовано (изменено)

Католицизма, а не католичества.

Очень много различий: в догматике, в обрядах, в церковной организации.

А Бог так или иначе все равно один.

Изменено пользователем Doyle
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

БоБ из back? =)

А по теме - присоединяюсь ко всем, с Рождеством Христовым!!! =) Пусть все ваши начинания окажутся успешными, и все получится!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618895-s-rozhdestvom-vas/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу