Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 января, 2010 Легенда Опубликовано 7 января, 2010 С Рождеством всех!!!
def4onka Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Я сердечно поздравляюС Рождеством всех вас!Счастья искренне желаюВ этот светлый час!Пусть Вас озарит сияньеС звездной высотыИ исполнятся желанья,Планы и мечты.Пусть нежданная удачаВзбудоражит кровь.И конечно, много значатДружба и любовь!
Doyle Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Я отмечаю Рождество 25 числа, но и сегодня можно тоже. Так что всех с праздником еще раз!
Doyle Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Я отмечаю Рождество 25 числа, но и сегодня можно тоже. Так что всех с праздником еще раз!p.s модератор, уберите лишний пост пожалуйста, случайно продублировал. Изменено 7 января, 2010 пользователем Doyle
_Highflyer_ Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Я отмечаю Рождество 25 числа, но и сегодня можно тоже. Так что всех с праздником еще раз!Ты католик?
Air_Mangust Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Ты католик?я вот кстати религией так очень прямо не интересовался,вот можешь мне сказать главное отличие православия от католичества?
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 января, 2010 Легенда Опубликовано 8 января, 2010 я вот кстати религией так очень прямо не интересовался,вот можешь мне сказать главное отличие православия от католичества?Разные календари (если б не Петр І праздновали мы б Новый год после рождества как в католики), католики службу читают а у православных больше песнопения, у православных нет Папы Римского.
Doyle Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Ты католик?Не совсем так, я православный человек.Есть возня с юлианским и григорианским календарем из за которого все вместо 25 числа празднуют Рождество 7 января. Но тут есть еще подоплека, связанная с большевистской россией, а затем с советской, что негоже было отмечать Рождество 25 числа - мол чужой праздник из царской эпохи со всеми вытекающими особенностями. А тот кому люб царский режим - враг народа).Я по своим "белым" корням отмечаю этот праздник 25 числа, а не 7 как было принято.
Doyle Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) я вот кстати религией так очень прямо не интересовался,вот можешь мне сказать главное отличие православия от католичества?Католицизма, а не католичества.Очень много различий: в догматике, в обрядах, в церковной организации.А Бог так или иначе все равно один. Изменено 8 января, 2010 пользователем Doyle
Snaity Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 С РОЖДЕСТВОМ!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ, ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
J.D. Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 БоБ из back? =) А по теме - присоединяюсь ко всем, с Рождеством Христовым!!! =) Пусть все ваши начинания окажутся успешными, и все получится!
Легенда Ellie Опубликовано 8 января, 2011 Легенда Опубликовано 8 января, 2011 С РОЖДЕСТВОМ. МИРА, ПОКОЯ, ЛЮБВИ. ВЕСЁЛОГО РОЖДЕСТВА УГОСЧАЙТЕСЬ 4
Рекомендуемые сообщения