Грин Зеленый Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 пошел в бацкет,т.к. они много пьют
Oxygenium Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Doyle, БоБ немой.Услышал по телеканалу "Спорт" в новостях про то, что Майами находятся в полной жопе, имея в составе 15 миллионеров, 5 будущих членов зала славы...появилось сострадание и желание познать эту команду. Тогда на дворе был 2006-й год. Изменено 6 января, 2010 пользователем Bakonya
Doyle Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Doyle, БоБ немой.Вряд ли, просто кое кому нравится такая форма ответа...
Легенда glashek Опубликовано 6 января, 2010 Легенда Опубликовано 6 января, 2010 Майами находятся в полной жопе, имея в составе 5 будущих членов зала славы...Тогда на дворе был 2006-й год.Пэйтон, Моурнинг, Уэйд, Шакил.а пятый кто??
Take__it__easY Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 хехе) в детстве пытался заниматься футболом, хоккеем... вобщем чем все дворовые мальчишки занимались) И если хоккей еще хоть как-то более менее, то футбол ну совсем не давался) Не знаю в чем причина, но .... как бы это выразить то правильно... хм.. наверное руки контролировать у меня лучше получается, чем ноги (наверное так ) Ну то есть, в футболе например... хочу ударить по мячу так, чтобы он попал в ворота. Бью. А он полететь может вообще в непредсказуемом направлении. С руками же дело обстоит гораздо лучше, хорошо чувствую мяч) Поэтому мои виды спорта - это баскетбол, волейбол) Также неплохо играю в бильярд, долго занимался скалолазанием... Вобщем тем, где нужно больше задействовать руки, нежели ноги))) Вот как то так)
Легенда glashek Опубликовано 6 января, 2010 Легенда Опубликовано 6 января, 2010 почему я в молодости полюбил баскетбол? для того чтобы ответить нужно вернутся в тот возраст. у меня это было 15 лет. забивать в кольцо тогда казалось сложным и поэтому интересным..кольцо то вооон как высоко, и размер этого кольца почти такой же как и сам мяч. поди попробую в него забей.забиваешь в него, и каайф..ну и естественно тоже из-за трансляции по телеку.футбол катают 90 минут. а счет 0:0. (( скучно..а в баскетболе все время забивают))) да еще и сверху иногда. вау)
dodger Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) ПОчему я полюбил баскетбоЛ?Mайкл Джордан и "Space Jam" ))) Изменено 6 января, 2010 пользователем dodger
Doyle Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 футбол катают 90 минут. а счет 0:0. (( скучно..Футбол вообще скучная игра, интересно смотреть только если сборная играет...
Легенда <")))>< Опубликовано 6 января, 2010 Легенда Опубликовано 6 января, 2010 Патаму шта Кевин Гарнетт.
Легенда glashek Опубликовано 6 января, 2010 Легенда Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Патаму шта Кевин Гарнетт.занимался бы Гарнетт плаванием выбрал бы плавание...жалко что Гарнетт в аппанаса не играет( Изменено 6 января, 2010 пользователем glashek
Легенда <")))>< Опубликовано 6 января, 2010 Легенда Опубликовано 6 января, 2010 Аппанас - я сам в нем Кевин Гарнетт. В аппанасе я уже достиг вершины, больше мне в нем сказать нечего, потому я ушел чтобы дать дорогу молодым.
Легенда glashek Опубликовано 6 января, 2010 Легенда Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) может ты еще вернешся в 38 лет. как Джордан.только будешь уже за более дерьмовую команду играть.да и сам будешь уже лишь тенью самого себя.. Изменено 6 января, 2010 пользователем glashek
SINATRA Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) ты серый кардинал аппанаса. ты прямо стерн. наверное накручиваешь судей, заранее регулируешь результаты матчей.. а мы в итоге видим аппанас не как спорт, а как шоу!!! фак! верните чесную борьбу в аппанас, верните программу "ОКНА"! Изменено 6 января, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло
Легенда Картман Опубликовано 6 января, 2010 Легенда Опубликовано 6 января, 2010 лучше стоклеточных шашек нихера нет!!!
Легенда <")))>< Опубликовано 6 января, 2010 Легенда Опубликовано 6 января, 2010 Кто его знает - щас уже не тот аппанас - раньше это была борьба, легендарные противостояния Я VS Петя с Колей. Тогда, когда мы бились в финалах - каждый знал что сегодня битва будет до последнего. Легендарные серия продолжалась из года в год. Сегодня же аппанас больше шоу, противостояния не возникают в сердцах, а навязываются околоигровой общественностью.Не знаю, может вернусь, но уже как тренер или совладелец какого-нибудь клуба поменьше, но как игрок - не думаю.
Рекомендуемые сообщения