Почему вы выбрали именно баскетбол?

Jafar
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618877-pochemu-vy-vybrali-imenno-basketbol/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Doyle, БоБ немой.

Услышал по телеканалу "Спорт" в новостях про то, что Майами находятся в полной жопе, имея в составе 15 миллионеров, 5 будущих членов зала славы...появилось сострадание и желание познать эту команду. Тогда на дворе был 2006-й год.

Изменено пользователем Bakonya
  • Легенда
Опубликовано
Майами находятся в полной жопе, имея в составе 5 будущих членов зала славы...

Тогда на дворе был 2006-й год.

Пэйтон, Моурнинг, Уэйд, Шакил.

а пятый кто??

Опубликовано

хехе)

в детстве пытался заниматься футболом, хоккеем... вобщем чем все дворовые мальчишки занимались)

И если хоккей еще хоть как-то более менее, то футбол ну совсем не давался)

Не знаю в чем причина, но .... как бы это выразить то правильно... хм.. наверное руки контролировать у меня лучше получается, чем ноги (наверное так :lol: )

Ну то есть, в футболе например... хочу ударить по мячу так, чтобы он попал в ворота. Бью. А он полететь может вообще в непредсказуемом направлении. С руками же дело обстоит гораздо лучше, хорошо чувствую мяч) Поэтому мои виды спорта - это баскетбол, волейбол)

Также неплохо играю в бильярд, долго занимался скалолазанием... Вобщем тем, где нужно больше задействовать руки, нежели ноги))) Вот как то так)

• Легенда
Опубликовано

почему я в молодости полюбил баскетбол? для того чтобы ответить нужно вернутся в тот возраст. у меня это было 15 лет.

забивать в кольцо тогда казалось сложным и поэтому интересным..

кольцо то вооон как высоко, и размер этого кольца почти такой же как и сам мяч. поди попробую в него забей.

забиваешь в него, и каайф..

ну и естественно тоже из-за трансляции по телеку.

футбол катают 90 минут. а счет 0:0. (( скучно..

а в баскетболе все время забивают))) да еще и сверху иногда. вау)

Опубликовано
футбол катают 90 минут. а счет 0:0. (( скучно..

Футбол вообще скучная игра, интересно смотреть только если сборная играет...

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Патаму шта Кевин Гарнетт.

занимался бы Гарнетт плаванием выбрал бы плавание

...

жалко что Гарнетт в аппанаса не играет(

Изменено пользователем glashek
  • Легенда
Опубликовано

Аппанас - я сам в нем Кевин Гарнетт. В аппанасе я уже достиг вершины, больше мне в нем сказать нечего, потому я ушел чтобы дать дорогу молодым.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

может ты еще вернешся в 38 лет.

как Джордан.

только будешь уже за более дерьмовую команду играть.

да и сам будешь уже лишь тенью самого себя..

Изменено пользователем glashek
Опубликовано (изменено)

ты серый кардинал аппанаса. ты прямо стерн. наверное накручиваешь судей, заранее регулируешь результаты матчей.. а мы в итоге видим аппанас не как спорт, а как шоу!!! фак! верните чесную борьбу в аппанас, верните программу "ОКНА"!

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
  • Легенда
Опубликовано

Кто его знает - щас уже не тот аппанас - раньше это была борьба, легендарные противостояния Я VS Петя с Колей. Тогда, когда мы бились в финалах - каждый знал что сегодня битва будет до последнего. Легендарные серия продолжалась из года в год. Сегодня же аппанас больше шоу, противостояния не возникают в сердцах, а навязываются околоигровой общественностью.

Не знаю, может вернусь, но уже как тренер или совладелец какого-нибудь клуба поменьше, но как игрок - не думаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618877-pochemu-vy-vybrali-imenno-basketbol/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу