Почему вы выбрали именно баскетбол?

Jafar
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618877-pochemu-vy-vybrali-imenno-basketbol/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если есть свободное время, меня всегда тянет на баскетбольную площадку. Баскетбол это больше, чем просто игра.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Баскетбол это больше, чем просто игра.

Это с чего бы это?

Бои женщин в грязи - это больше чем просто бои - вот с этим я согласен, это еще уместно.

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано

Это проф. стайл такой просто.

Стопудово это мода у них такая. ну у боксеров халаты с капюшонами, у бацкетболистов рукава на локоток, а у шахматистов свое вот...

Опубликовано
Если есть свободное время, меня всегда тянет на баскетбольную площадку. Баскетбол это больше, чем просто игра.

Ко мне это пришло год-полтора назад, до этого вообще не играл никогда, просто пришло и все. Помню что залпом пересмотрел почти все фильмы на баскетбольную или околобаскетбольную тематику, купил несколько книг, чтобы научиться, купил мяч, незатейливую форму и кроссовки и начал играть, точнее учится этому). Потом пошли всякие разные учебные видео, по прыжкам, стойкам, броскам и подачам, финтам, что то получается, а что то нет, наверно годы берут свое). "Играл" на разных площадках, коих в москве полно, на воробьи ездил всего два раза, но летом там не протолкнешься, если только ранним утром, когда обычно хочется спать, а не играть.

Сейчас уже знаешь что нужно поменять в игре, что добавить, в этом году я точно куплю получше форму и нормальные кроссовки + всякие полезные аксессуары. Я знаю что и дальше буду играть, может не часто, не постоянно, но буду. А почему? Да потому что люблю, как люблю свой шоссейный велосипед и езду на нем, как люблю скейтбординг или пинг-понг... Обожаю звук мяча, попадающего в корзину, а затем в сетку, особенно если она из металла, такая антивандальная, звук такой же приятный как и щелчок затвора фотокамеры)

Собственно поэтому.

Опубликовано
Сейчас уже знаешь что нужно поменять в игре, что добавить, в этом году я точно куплю получше форму и нормальные кроссовки + всякие полезные аксессуары.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я чего то не понял, что так парит, заноза в одном месте?

Да знаю что хочу поменять в своей игре раз и два хочу купить форму и кеды.

Опубликовано
Я чего то не понял, что так парит, заноза в одном месте?

Да знаю что хочу поменять в своей игре раз и два хочу купить форму и кеды.

?????????????????????????????????????????????????????????????????????

Опубликовано (изменено)
?????????????????????????????????????????????????????????????????????

Ты достал писать знаки то восклицания, то вопросительные...

Сказать нормально можешь?

Изменено пользователем Doyle
Опубликовано (изменено)
почему ты меня обижаешь? =(

Да блин, я ни кого не хочу обидеть, просто не понимаю я этих ответов типа: !!!!!!!!!!!!! или ??????????

Речь дана чтобы донести все по нормальному, а не какими то загадками.

Изменено пользователем Doyle
Опубликовано

1. Начали смотреть НБА когда оно только появилось на РТР.

2. На Дэнди попался баскет, где можно было симулировать сезон. Тогда мы и выбрали себе команды, которые понравились. Я тогда выбрал слабую Майами...

3. Насмотрелись по телику НБА и пошли шпилить сами...

Опубликовано

Сам только недавно увлекся баскетболом. Сначала смотрел нба, потом самому играть захотелось. Вот так и пошло...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618877-pochemu-vy-vybrali-imenno-basketbol/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу