Лучшие кроссы Коби

MRK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618842-luchshie-krossy-kobi/

Лучшие кроссы Коби  

73 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшая на ваш взгляд модель

• 2k4
      11
    • 2k5
      6
    • ZKI
      11
    • ZKII
      3
    • ZKIII
      11
    • ZKIV
      31

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

не бегал ни в одних коби, но судя по отзывам третьи просто шик, сам хочу четвертые попробовать

Тоже не бегал не в одних, но мерил 4ые, нравятся 3ие, 2ые вообще ужас. да и по отзывам.

1ые тоже классные.красивые. А 5ые слишком низкие.

Вот.

:mellow:

Смысл таких постов если не играл и не можешь оценить то!?

Изменено пользователем Joey Dorsey
  • Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

я лично в восторге от 2 в расцветке lakers

У самого такие. Не знаю чем они "ужас", просто железная хватка галика, и, наверное, из этого и исходит главный минус. Боковые стенки некоторым натирали ногу, ну дак это исправляется носками. А больше и не знаю что может не нравится, дизайн разве что.

Опубликовано
У самого такие. Не знаю чем они "ужас", просто железная хватка галика, и, наверное, из этого и исходит главный минус. Боковые стенки некоторым натирали ногу, ну дак это исправляется носками. А больше и не знаю что может не нравится, дизайн разве что.

По мне так с дизайном у вторых как раз все в порядке, но как увидел как они натирают причем не только боковые стенки но и ахил вот что настоящий ужас ...

Опубликовано

По мне так с дизайном у вторых как раз все в порядке, но как увидел как они натирают причем не только боковые стенки но и ахил вот что настоящий ужас ...

Для этого существует Lite версия вторых.

Опубликовано (изменено)

Так мне по дизайну и не нравятся.

Но тут то не в этом вопрос.

Я голосовать то не стал, т.к. не одной модели не имел. ;)

Изменено пользователем Joey Dorsey
Опубликовано

всё идёт от самого слова

существует и усиленная ST версия,кот однако по отзывам менее натирабельна нежели ZK2

• 2 недели спустя...
Опубликовано

щас гоняю в 4!очень нравятся.....ёгкие...когда так одеваешь вроде не заметно...а вот минут 15 побегал в лёбах 5 и потом одел кобяны....акой контраст,как будто утяжелители с ноги снял))))да и так комфортные они.люблю что бы россы мягкие были....в смысле подошвы......в общем норм тапки!очень хочется 2к5 попробовать!!!!!!очень уж они нравятся мне внешне

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618842-luchshie-krossy-kobi/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу