Лучшие кроссы Коби

MRK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618842-luchshie-krossy-kobi/

Лучшие кроссы Коби  

73 пользователя проголосовало

1. 1. Лучшая на ваш взгляд модель

• 2k4
      11
    • 2k5
      6
    • ZKI
      11
    • ZKII
      3
    • ZKIII
      11
    • ZKIV
      31

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

их бюджетник тотал пэкейджи.

Играл во всех перечисленных, кроме 4х и 5х... Проголосовал за 2к4. Хотя 2к5 и первые зумы ничем не уступают. Перевес в пользу 2к4 из-за дизайна)

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Пример того, как не надо голосовать)

да ты по делу сказал, смайл в конце лишний.. дурацкая особенность, голосовать за что то одно, не зная другого. лучше уж тогда воздержаться, толку от голосовухи будет больше.

Опубликовано
да ты по делу сказал, смайл в конце лишний.. дурацкая особенность, голосовать за что то одно, не зная другого. лучше уж тогда воздержаться, толку от голосовухи будет больше.

Я уже выше говорил, что это голосование несерьезно. Мало кто хотя бы бОльшей частью предложенных вариантов владеет, чтобы была хоть какая-то объективность.

Опубликовано (изменено)

Пробовал из Брайантовских бюджетку 2k4, чуть чуть ZK I и ZK II и собственно ZK IV. Могу сказать, что 4-ые коби стали для меня настоящим откровением, среди кроссовок вообще. Именно порбегав в них я понял, что значит бежать по воздуху))) В такой легкой, классно сидящей на ногах обуви мне играть не приходилось!!! По поводу вторых сказать конкретно ничего не могу, так как прочувствовать толком не успел. 1-ые тоже очень удобные, классный дизайн (самый интересный на мой взгляд), но игровые качества распробованы недостаточно. 3-ие не примерять, не игрть не приходилось. Но если говорить про дизайн, самые необычные и креативные ИМХО.

Изменено пользователем andrei23
Опубликовано

не о чем голосовать..4-е с большим отрывом..

и дизайн тоже у 4-х с большим отрывом.. их же на улицу таскать можно!

и выглядеть не хилым закосом под ниггеров, а скромно, стильно и демократично..ну, чтоб людей не пугать)

Опубликовано

голосовать не стал,но хочу оставить мнение.... в общем в своё время не купил 1 коби,очень жалею.в плане дизайна они и 4 самые лучшие.по игре первые супер.но судить могу лишь по паре игр.вторые...мне очень нравится защита в них,как и в лебронах 5,но они не такие устойчивые как 1.и ногу ужасно натёрли за 2 трени.тоже бегал пару тренировок.в 3 не бегал,хотел,но денег не было.дизайн по мне очень спорный.ну а по игре ни чё не могу сказать.знаю что очень лёгкие.ну а 4...завтра за ними еду и очень рад.после 1 трени обязательно отпишу!!!!!!!!!!!

Опубликовано
давайте следующим устроим голосование страшные ли четвертые коби или наоборот

и получим вокс попули по этому животрепещущему вопросу

Я за если составить голосование правильно!

"Если не смотреть на игровые характеристики как вам дизайн кобе4?"

1 Они прекрасны

2 Они уроды

3 Обыкновенные \ не определился ))))

• 4 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

а мне больше нравились его Адики. Особенно старые модели

3494600467_b4d6d49a0e.jpg

надпись на фото повеселила)))

Изменено пользователем wait
Опубликовано

а мне больше нравились его Адики. Особенно старые модели

3494600467_b4d6d49a0e.jpg

надпись на фото повеселила)))

что ж веселого то?? всего то ник пользователя форума niketalk.com

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618842-luchshie-krossy-kobi/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу