Лучшие игры дня

Leech 76
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618826-luchshie-igry-dnya/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не знаю, как воспримете данную тему, но для многих она необходима. Так как нет никакой возможности качать, и тем более смотреть все игры игрового дня (их бывает до 15). Поэтому в теме пишем только свои БЕСПРИСТРАСТНЫЕ (т.е. без участия ваших любимых команд) рекомендации к просмотру игр за прошедшую ночь. Как и в теме Качаем игры 2009/2010 категорически нежелательно указывать никакой статистической информации из игры. Если уж вырвется фраза о большом количестве очей в игре или что один игрок набрал полтину - это простительно, интрига не помрет. Итак...

Изменено пользователем Leech 76
Опубликовано

Только "за" тему. Нет никакой возможности смотреть матчи онлайн, хотя скорость интернета мой провайдер повысил до 512кбит/сек, которые я уже благополучно протестировал на возможность онлайн-просмотра матчей, но среди ночи для меня вставать всё равно, что найти похожие места в Шакиле О'Ниле и Перис Хилтон.

Опубликовано (изменено)

надо посмотреть игру "Денвер - Лос-Анджелес Клипперс".. я щас смотрю..

только хз какого она года :D

Изменено пользователем Doyle
Опубликовано (изменено)
надо посмотреть игру "Денвер - Лос-Анджелес Клипперс".. я щас смотрю..

только хз какого она года :D

Давать рекомендации только на игры прошедшей ночи. Для игр хз какого года имеется определенная тема Скачать матчи NBA.

All'eg спасибо за совет, но нужны рекомендации на уже просмотренные игры, стоит ли их качать?

Изменено пользователем Leech 76
Опубликовано
Давать рекомендации только на игры прошедшей ночи. Для игр хз какого года имеется определенная тема Скачать матчи NBA.

All'eg спасибо за совет, но нужны рекомендации на уже просмотренные игры, стоит ли их качать?

Извините, исправлюсь. :rolleyes:

Опубликовано

Неужели никто из форумчан не смотрит игры в прямом эфире? Или сегодня ночью не было достойных игр.

Я понимаю, что после игр Лейкерс - Кингс (1.01) и Шарлотт - Кливленд (3.01) нас сложно удивить, но все же...

Пришлось залезать в статистику, но и там все смутно. Разве что Майами - Атланта глянуть хотелось бы. Если кто уже видел - отпишитесь, стоит качать?

Опубликовано
Неужели никто из форумчан не смотрит игры в прямом эфире?

Мда.. было бы где смотреть, у меня ничего не показывают...суки :rolleyes:

Опубликовано
Разве что Майами - Атланта глянуть хотелось бы. Если кто уже видел - отпишитесь, стоит качать?

Для нейтрального зрителя-игра скучная.Вообще,я бы на твоем месте заглядывал на торрентс.ру.Тамошние аплоадеры обычно для интересных игр ставят метку (must see).Я обычно так и определяю для себя приоритетные игры и качаю собсна.

Опубликовано
Для нейтрального зрителя-игра скучная.Вообще,я бы на твоем месте заглядывал на торрентс.ру.Тамошние аплоадеры обычно для интересных игр ставят метку (must see).Я обычно так и определяю для себя приоритетные игры и качаю собсна.

Спасибо. Значит не убью зря время. На Torrents.ru я не могу ничего посмотреть. Из-за рейтинга меня постоянно банят. А еще раз зарегистрироваться не могу, потому-что она открыта с 5 до 6 утра по Украине.

Опубликовано

За 06.01.2010. обязательны к просмотру:

Boston Celtics @ Miami Heat & Houston Rockets @ Phoenix Suns, как по мне.

Бостон - Майами смотреть обязательно, а то полжизни пропустите.

Опубликовано
Бостон - Майами смотреть обязательно, а то полжизни пропустите.

Присоединяюсь!Я думаю, что все кто смотрели матч Майами-Бостон скажут тоже самое.

Опубликовано

DENVER-CAVS,JAZZ-GRIZLES,RAPTORS-76,BULLS-BUCKS-игры не смотрел но судя по результату интересные,выбирайте по более симпатичной для вас команде

Опубликовано

Мемфис - Шарлотт и Денвер - Сакраменто обязательны к просмотру! Офигительные игры, как же жалко, что в первом матче у меня сдохла ссылка...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618826-luchshie-igry-dnya/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу