Leech 76 Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Не знаю, как воспримете данную тему, но для многих она необходима. Так как нет никакой возможности качать, и тем более смотреть все игры игрового дня (их бывает до 15). Поэтому в теме пишем только свои БЕСПРИСТРАСТНЫЕ (т.е. без участия ваших любимых команд) рекомендации к просмотру игр за прошедшую ночь. Как и в теме Качаем игры 2009/2010 категорически нежелательно указывать никакой статистической информации из игры. Если уж вырвется фраза о большом количестве очей в игре или что один игрок набрал полтину - это простительно, интрига не помрет. Итак... Изменено 3 января, 2010 пользователем Leech 76 0 Цитата
All'eg Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 нужно смотреть игры команды за которую болеешь)а сегодня еще даллас- ЛАЛ 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Только "за" тему. Нет никакой возможности смотреть матчи онлайн, хотя скорость интернета мой провайдер повысил до 512кбит/сек, которые я уже благополучно протестировал на возможность онлайн-просмотра матчей, но среди ночи для меня вставать всё равно, что найти похожие места в Шакиле О'Ниле и Перис Хилтон. 0 Цитата
Bizone Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 посмотрим что тут будет... у меня лично скептический настрой...з.ы. особо "советующих" буду сильно карать. 0 Цитата
Doyle Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) надо посмотреть игру "Денвер - Лос-Анджелес Клипперс".. я щас смотрю.. только хз какого она года Изменено 3 января, 2010 пользователем Doyle 0 Цитата
Leech 76 Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) надо посмотреть игру "Денвер - Лос-Анджелес Клипперс".. я щас смотрю..только хз какого она года Давать рекомендации только на игры прошедшей ночи. Для игр хз какого года имеется определенная тема Скачать матчи NBA. All'eg спасибо за совет, но нужны рекомендации на уже просмотренные игры, стоит ли их качать? Изменено 3 января, 2010 пользователем Leech 76 0 Цитата
Leech 76 Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 Следил за текстовой трансляцией NYK - Indiana! Не всем такое по душе, но увидеть это необходимо! 0 Цитата
Doyle Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Давать рекомендации только на игры прошедшей ночи. Для игр хз какого года имеется определенная тема Скачать матчи NBA.All'eg спасибо за совет, но нужны рекомендации на уже просмотренные игры, стоит ли их качать? Извините, исправлюсь. 0 Цитата
Leech 76 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 Неужели никто из форумчан не смотрит игры в прямом эфире? Или сегодня ночью не было достойных игр. Я понимаю, что после игр Лейкерс - Кингс (1.01) и Шарлотт - Кливленд (3.01) нас сложно удивить, но все же... Пришлось залезать в статистику, но и там все смутно. Разве что Майами - Атланта глянуть хотелось бы. Если кто уже видел - отпишитесь, стоит качать? 0 Цитата
Doyle Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Неужели никто из форумчан не смотрит игры в прямом эфире? Мда.. было бы где смотреть, у меня ничего не показывают...суки 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Разве что Майами - Атланта глянуть хотелось бы. Если кто уже видел - отпишитесь, стоит качать?Для нейтрального зрителя-игра скучная.Вообще,я бы на твоем месте заглядывал на торрентс.ру.Тамошние аплоадеры обычно для интересных игр ставят метку (must see).Я обычно так и определяю для себя приоритетные игры и качаю собсна. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Неужели никто из форумчан не смотрит игры в прямом эфире?Смотрим, смотрим... 0 Цитата
Leech 76 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 Для нейтрального зрителя-игра скучная.Вообще,я бы на твоем месте заглядывал на торрентс.ру.Тамошние аплоадеры обычно для интересных игр ставят метку (must see).Я обычно так и определяю для себя приоритетные игры и качаю собсна.Спасибо. Значит не убью зря время. На Torrents.ru я не могу ничего посмотреть. Из-за рейтинга меня постоянно банят. А еще раз зарегистрироваться не могу, потому-что она открыта с 5 до 6 утра по Украине. 0 Цитата
Leech 76 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 Сегодняшние игры Denver - GSW и Phoenix - Sacramento к просмотру обязательны. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 За 06.01.2010. обязательны к просмотру:Boston Celtics @ Miami Heat & Houston Rockets @ Phoenix Suns, как по мне. Бостон - Майами смотреть обязательно, а то полжизни пропустите. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Бостон - Майами смотреть обязательно, а то полжизни пропустите.Присоединяюсь!Я думаю, что все кто смотрели матч Майами-Бостон скажут тоже самое. 0 Цитата
Bizone Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 где скачать бостон майами?например тут 0 Цитата
Sedoy Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 бостон - маями что-то невероятное, обязательно смотрите кто еще не видел! 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 где скачать бостон майами? или тут почаще заглядывайте в соседнюю тему и требуйте классные матчи 0 Цитата
Igorek4 Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 DENVER-CAVS,JAZZ-GRIZLES,RAPTORS-76,BULLS-BUCKS-игры не смотрел но судя по результату интересные,выбирайте по более симпатичной для вас команде 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Мемфис - Шарлотт и Денвер - Сакраменто обязательны к просмотру! Офигительные игры, как же жалко, что в первом матче у меня сдохла ссылка... 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Атланта-Финикс советую сегодня посмотреть, самая интересная игра. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Портленд -Орландо,надо смотреть без вопросов.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.