Капитан Слэм Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Зацените!!!! Во чо накопал. Это какбы и видео и не видео... можно сказать клип. Называется такая штукенция демкой, очень была популярна в эпоху спектрумов и комодор. Файл очень маленький но видео ряд и музыка требуют больших мощностей от компьютера. Просто запускаете и смотрите.Ссылко: http://www.filehoster.ru/files/ef5417Ссылко на демосцену в вики: http://ru.wikipedia.org/wiki/ДемосценаУ когонибудь есть еще что нить подобное. 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 долгая какая то. я не выдержал и вырубил 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 января, 2010 Легенда Опубликовано 6 января, 2010 Я не выдержал и насрал. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 6 января, 2010 Легенда Опубликовано 6 января, 2010 иди копай говно 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 Серич. Опять пустопорожний дрест =DD 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 января, 2010 Легенда Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Ладно, тогда вот моя демосцена!Файл очень маленький, но графика, идея и общая сложность программы поражает воображение!Скачать SUPER.EXE с WebFile.RU Изменено 6 января, 2010 пользователем <")))>< 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 января, 2010 Легенда Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) А вот еще крутая демосцена!Скачать Project1.exe с WebFile.RUp.s. если кто и будет скачивать эту крутую демку - ругательства на свой счет не принимайте - это раз.А второе - это условно-бесплаатная программа, поэтому запустив ее вы обязаны переслать мне пятьсот рублей. Изменено 6 января, 2010 пользователем <")))>< 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 Ладно, тогда вот моя демосцена!Файл очень маленький, но графика, идея и общая сложность программы поражает воображение!Скачать SUPER.EXE с WebFile.RUгыгыгы...ламир, ты бы хоть в дельфовских экзешниках иконку менял.З.Ы. не запускал. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 января, 2010 Легенда Опубликовано 6 января, 2010 Че я, лох что ли? тебе надо, ты и меняй.З.ы. то что ты кидал - не запускал.Хохохо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.