Почему вы тут?

BADBOY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618811-pochemu-vy-tut/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вы чувствуете себя крутыми когда бухаете, когда идете шатаетесь по улице?

Я обычно в таком состоянии (шатающемся) уже беру такси и уезжаю отсыпаться))) Поэтому ходить по улицам не случается. А так бы наверное был крутым, да...

Опубликовано
сейчас почему-то и не 13 летние так говорят ..

Меня почему-то бесит когда в таком возрасте пьют и еще хвастаются этим, у меня в классе(9), напрмер, только 4-5 человек ведут здоровый образ жизни)

Опубликовано
Меня почему-то бесит когда в таком возрасте пьют и еще хвастаются этим, у меня в классе(9), напрмер, только 4-5 человек ведут здоровый образ жизни)

+1, понты такие пустые

Опубликовано

Это называется "переходный возраст")

В старших классах мальчики пытаются ощущать себя мужчинами. И часто кроме как выпить у покурить они больше ничего не могут как взрослые делать.

Другое дело, что у кого то это с возрастом проходит без особых последствий. А у кого то развивается зависимость, кто-то успевает дров наломать, что потом еще дцать лет разгребать приходится.

А потом удивляемся, почему мы - самая пьющая нация.

Опубликовано
Это называется "переходный возраст")

В старших классах мальчики пытаются ощущать себя мужчинами. И часто кроме как выпить у покурить они больше ничего не могут как взрослые делать.

Хорошо что у меня этого не было) :rolleyes:

Опубликовано
о епона мамо,философия пошла о правильном ритме жизни)

Ну это для того что бы некоторые поняли, что это не круто! Нас хотят уничтожить спомощью алко,сигарет и наркоты!

Опубликовано
Ну это для того что бы некоторые поняли, что это не круто! Нас хотят уничтожить спомощью алко,сигарет и наркоты!

новый год это не касаеться,новый год это святое

Опубликовано
новый год это не касаеться,новый год это святое

НГ это формальность, что изменилось? Цыфры на календаре?) А ха эти цыфры ты выкинул немало денег наверно и подпортил свое здоровье!)

Опубликовано (изменено)

ну культурно выпить можно я считаю. так просто чтоб весело было. Хотя правда жизнь такая что порой хочется и в салат нажраться. Курение, алкоголь, клубы - все обман. План Далеса! одним словом

Изменено пользователем Shmel
  • Легенда
Опубликовано

кстата, говорят, что план Аллена Даллеса, это по большей части наши выдумки и небылицы.

а у американцев есть миф про то, что мы тоже их изнутри уничтожаем по своему плану

В буржуйнетах о плане Даллеса можно найти примерно 3,5 упоминания.

В свою очередь, некоторые пиндосы до сих пор верят, что джаз, хиппи, рок-н-ролл, негров и негров тоже с их правами, я гарантирую это, и так далее, придумали в СССР, чтобы развалить Америку. Особенно доставляет тот факт, что и у них находятся кадры, уверенные в том, что коварный план комми практически сбылся. Чтобы окончательно убедиться, что у эпидемии ФГМ нет границ, можно почитать книгу «Смерть запада» (осторожно, моск!), про то, как коварные коммуняки даже после распада СССР продолжают разваливать и мочить США.

http://lurkmore.ru/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%B...%B5%D1%81%D0%B0

Опубликовано
НГ это формальность, что изменилось? Цыфры на календаре?) А ха эти цыфры ты выкинул немало денег наверно и подпортил свое здоровье!)

по сути ты прав,как то даже не почувстволся НГ,как будто его даже и не было.Хотя раньше как то все было по другому,веселее чтоли

Опубликовано

Так всегда кажется... Ну, что веселее было. На самом деле из года в год одна и таже хрень, разнообразить особо и нечем. Разве что "потерял сознание-упал-очнулся-рожа Поу Газоля". У нас вот вообще не Новый Год, а чепуха какая-то... Вместо снега 15 градусов тепла и лёгкий дождичек в четверг...

Опубликовано
по сути ты прав,как то даже не почувстволся НГ,как будто его даже и не было.Хотя раньше как то все было по другому,веселее чтоли

Раньше мы верили в Деда Мороза и верили, что именно он кладет подарки к нам под елку!) Нас с детства обманывают взрослые!)))

Раньше было интересно, а щас тупая пьянка ее можжно усторить когда угодно!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618811-pochemu-vy-tut/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу