RJS Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Вы чувствуете себя крутыми когда бухаете, когда идете шатаетесь по улице?
All'eg Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 сейчас модно говорить о том сколько ты выпил и как долго бухал на нг
Экшн Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 сейчас модно говорить о том сколько ты выпил и как долго бухал на нг если тебе 13 лет - то да
Take__it__easY Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Вы чувствуете себя крутыми когда бухаете, когда идете шатаетесь по улице?Я обычно в таком состоянии (шатающемся) уже беру такси и уезжаю отсыпаться))) Поэтому ходить по улицам не случается. А так бы наверное был крутым, да...
All'eg Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 если тебе 13 лет - то дасейчас почему-то и не 13 летние так говорят ..
Дивный Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 сейчас почему-то и не 13 летние так говорят ..Меня почему-то бесит когда в таком возрасте пьют и еще хвастаются этим, у меня в классе(9), напрмер, только 4-5 человек ведут здоровый образ жизни)
All'eg Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Меня почему-то бесит когда в таком возрасте пьют и еще хвастаются этим, у меня в классе(9), напрмер, только 4-5 человек ведут здоровый образ жизни)+1, понты такие пустые
Take__it__easY Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Меня почему-то бесит когда в таком возрасте пьют и еще хвастаются этим, у меня в классе(9), напрмер, только 4-5 человек ведут здоровый образ жизни)Это называется "переходный возраст")В старших классах мальчики пытаются ощущать себя мужчинами. И часто кроме как выпить у покурить они больше ничего не могут как взрослые делать. Другое дело, что у кого то это с возрастом проходит без особых последствий. А у кого то развивается зависимость, кто-то успевает дров наломать, что потом еще дцать лет разгребать приходится. А потом удивляемся, почему мы - самая пьющая нация.
Doyle Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Это называется "переходный возраст")В старших классах мальчики пытаются ощущать себя мужчинами. И часто кроме как выпить у покурить они больше ничего не могут как взрослые делать. Хорошо что у меня этого не было)
Air_Mangust Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 о епона мамо,философия пошла о правильном ритме жизни)
RJS Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 о епона мамо,философия пошла о правильном ритме жизни)Ну это для того что бы некоторые поняли, что это не круто! Нас хотят уничтожить спомощью алко,сигарет и наркоты!
Air_Mangust Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Ну это для того что бы некоторые поняли, что это не круто! Нас хотят уничтожить спомощью алко,сигарет и наркоты!новый год это не касаеться,новый год это святое
RJS Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 новый год это не касаеться,новый год это святоеНГ это формальность, что изменилось? Цыфры на календаре?) А ха эти цыфры ты выкинул немало денег наверно и подпортил свое здоровье!)
Shmel Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) ну культурно выпить можно я считаю. так просто чтоб весело было. Хотя правда жизнь такая что порой хочется и в салат нажраться. Курение, алкоголь, клубы - все обман. План Далеса! одним словом Изменено 3 января, 2010 пользователем Shmel
Легенда glashek Опубликовано 4 января, 2010 Легенда Опубликовано 4 января, 2010 кстата, говорят, что план Аллена Даллеса, это по большей части наши выдумки и небылицы.а у американцев есть миф про то, что мы тоже их изнутри уничтожаем по своему плануВ буржуйнетах о плане Даллеса можно найти примерно 3,5 упоминания.В свою очередь, некоторые пиндосы до сих пор верят, что джаз, хиппи, рок-н-ролл, негров и негров тоже с их правами, я гарантирую это, и так далее, придумали в СССР, чтобы развалить Америку. Особенно доставляет тот факт, что и у них находятся кадры, уверенные в том, что коварный план комми практически сбылся. Чтобы окончательно убедиться, что у эпидемии ФГМ нет границ, можно почитать книгу «Смерть запада» (осторожно, моск!), про то, как коварные коммуняки даже после распада СССР продолжают разваливать и мочить США. http://lurkmore.ru/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%B...%B5%D1%81%D0%B0
Air_Mangust Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 НГ это формальность, что изменилось? Цыфры на календаре?) А ха эти цыфры ты выкинул немало денег наверно и подпортил свое здоровье!)по сути ты прав,как то даже не почувстволся НГ,как будто его даже и не было.Хотя раньше как то все было по другому,веселее чтоли
Oxygenium Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Так всегда кажется... Ну, что веселее было. На самом деле из года в год одна и таже хрень, разнообразить особо и нечем. Разве что "потерял сознание-упал-очнулся-рожа Поу Газоля". У нас вот вообще не Новый Год, а чепуха какая-то... Вместо снега 15 градусов тепла и лёгкий дождичек в четверг...
Ariza Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 "Разве что "потерял сознание-упал-очнулся-рожа Поу Газоля". в цитаты! )))
Oxygenium Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Только мой ник правильно поставь, не Baconya, а Bakonya.
RJS Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 по сути ты прав,как то даже не почувстволся НГ,как будто его даже и не было.Хотя раньше как то все было по другому,веселее чтолиРаньше мы верили в Деда Мороза и верили, что именно он кладет подарки к нам под елку!) Нас с детства обманывают взрослые!)))Раньше было интересно, а щас тупая пьянка ее можжно усторить когда угодно!)
SINATRA Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Чтоб флудить!Вот это по нашему! :drinks:
Рекомендуемые сообщения