BADBOY Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Праздник, веселье, гулянки, бухалово... Нормальные люди отдыхают...А ТЫ почему здесь, а не с нормальыми людьми?В общем почему в праздники мы одни сидим за компом, смотрим баскетбол и общаемся здесь... А должны быть где...
BADBOY Опубликовано 1 января, 2010 Автор Опубликовано 1 января, 2010 Dr.Carter Надо было тут не писать. Теперь ты попалился...Теперь отвечай - почему ты тут?
OHGODNOO Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 У меня всё просто - Новый Год еще по сути не начался.Вчера встретил дома, потом сходил к друзьям до утра, напился - пришел спать домой.Теперь день доедаю/допиваю всё дома, а вот завтра у девушки родители уедут из города на неделю и я переезжаю к ней)Вот там и начнутся отмечания)
Doyle Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Праздник, веселье, гулянки, бухалово... Нормальные люди отдыхают...А ТЫ почему здесь, а не с нормальыми людьми?Потому что не с кем встречать новый год, а если честно даже не хочется. Полная атрофия к праздникам, давно уже так... А почему, не знаю, наверно оттого что не с кем поговорить, сходить куда-нибудь.
OHGODNOO Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 А вообще я решил не бабеть дома, а сорваться в клуб.Всем удачи )Увидимся числа восьмого.
JJRed Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Потому что не с кем встречать новый год, а если честно даже не хочется. Полная атрофия к праздникам, давно уже так... А почему, не знаю, наверно оттого что не с кем поговорить, сходить куда-нибудь.во, бро, я тоже жалкий
JJRed Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 ну лично у меня потребность в кампании.... что-то типа болелов спартака
RJS Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Меня водка не берет, поэтому я тут, а кого водка взяла, щас ахуевают где нибудь!)
Легенда <")))>< Опубликовано 1 января, 2010 Легенда Опубликовано 1 января, 2010 Не, ну надо забежать домой, воздуха глотнуть...И пива.Подарки разобрать опять же. Они же теперь все в упаковках!
RJS Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Подарки разобрать опять же. Они же теперь все в упаковках!Ты про трусы семейные?
RJS Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Про накладные членыТебя завалили накладными членами?
Легенда <")))>< Опубликовано 1 января, 2010 Легенда Опубликовано 1 января, 2010 И вагинами тоже. Все накладное, все работает. Новый год обещает быть конструктивным.
RJS Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 И вагинами тоже. Все накладное, все работает. Новый год обещает быть конструктивным.Ну все можно свой Секс Шоп открывать!
Легенда <")))>< Опубликовано 1 января, 2010 Легенда Опубликовано 1 января, 2010 Обращайся. Тебе надувную Винкс бесплатно в подарок!
Легенда <")))>< Опубликовано 1 января, 2010 Легенда Опубликовано 1 января, 2010 Обращайся. Тебе надувную Винкс бесплатно в подарок!
SINATRA Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 спасиба, я пальщен.а как насчет вооооон той большой штуки?
Легенда glashek Опубликовано 2 января, 2010 Легенда Опубликовано 2 января, 2010 А ТЫ почему здесь, а не с нормальыми людьми?В общем почему в праздники мы одни сидим за компом, смотрим баскетбол и общаемся здесь...я не смотрю баскетбол))Праздник, веселье, гулянки, бухалово... Нормальные люди отдыхают...отдыхать не от чего. раньше учеба была. сессии там.после них хотелось нажирать на НГ.а щас у меня уже 2,5 месяца как каникулы. наверное поэтому не куралесю.
Air_Mangust Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 да потому что хватит уже бухать,3 дня подряд эт слишко м
Рекомендуемые сообщения