Капитан Слэм Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 неа, ему самаката без колес хватитТы мне напомнил, мы как раз на новый год на ледянках гоняли за гольфом. Личный рекорд меня и моего напарника 45км\ч. Жалко борды не взяли с собой на дачу, не поместились, в следующий новый год обязательно возьу борд с собой и буду гонять за тачкой по всему садоводству, как чуваки из фильма экстрималы =DDDDD
dukir Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 А чего Нг уже настал чтоли? Тока проснулся блин после корпоратива 31 числа, всех с НГ, наступившим, удачи и побольше побед в каждом моенте жизни
Андрюха Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 всех с НГ наступившим, ура!!! Надеюсь,что все вы его охренительно отметили, ну кроме Боба и Девчонки, которые тут на форуме зависали)
RJS Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 всех с НГ наступившим, ура!!! Надеюсь,что все вы его охренительно отметили, ну кроме Боба и Девчонки, которые тут на форуме зависали)Механник тут тоже отмечал!)
Экшн Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 всех с НГ наступившим, ура!!! Надеюсь,что все вы его охренительно отметили, ну кроме Боба и Девчонки, которые тут на форуме зависали)я работаю над бицепсом в 40 см ... мне нельзя отмечать.
RJS Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 я работаю над бицепсом в 40 см ... мне нельзя отмечать.Въепи стеройдов!)
Зигмунд Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 паровозНе отвлекайся, считай лигу прогнозов.
def4onka Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 всех с НГ наступившим, ура!!! Надеюсь,что все вы его охренительно отметили, ну кроме Боба и Девчонки, которые тут на форуме зависали)Эй,я отлично отметила НГ))Я недолго на форуме зависала)))
Oxygenium Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 После "не" перед "долго" забыла запятую поставить.
Зигмунд Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 После "не" перед "долго" забыла запятую поставить.Посреди слова?
def4onka Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 После "не" перед "долго" забыла запятую поставить.если это так)))
Oxygenium Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Посреди слова?Ню.если это так)))Так, кызым, так.
Рекомендуемые сообщения