kontrabandist Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 У Вейда, что то поинтереснее одето: Вейд прячет в правом кроссовке Mastercard? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Air Jordan 2010 Playground Outdoor 0 Цитата
Proxxx Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Расцветка стандартная, но хороши шузы. За сколько и где брал? Отпишись как по ощущениям. 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 У меня такая же. по ощущениям могу сказать что это наипрочнейшие и наиудобнейшие шузы, но система шнуровки несколько портит общее впечатление- шнурки сильно тонкие, да и система крепления петель тоже не совсем удачно сделана, через некоторое время внутренний материал может отойти от окошка, из-за того что натигивается одной из петель. а так кроссовки класса люкс- советую. за сезон только появились неглубокие заломы на носу(кожа как никак) и проблема с внутр материалом описаная выше. 0 Цитата
Proxxx Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Спасибо что написал как шузы, вот думаю 10 брать или аутдуры голубые. А шнурки мне кажется это у половины крос жоры не очень, у меня 13 ретро так главная проблема это развязаные шнурки;( 0 Цитата
Dvor Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 у меня 13 ретро так главная проблема это развязаные шнурки;( Хмм... Странно. У меня у 13-х такой проблемы ни разу не возникало. Вот на Турбинах, да!!! 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 у меня на 13лоу хоть раз да развяжутся за день, да и ваще шнурки какие то дико длинные на них 0 Цитата
Stevie Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Вот на Турбинах, да!!! Да их там и необязательно, я бы даже сказал не стоит, завязывать. Затянул покрепче и спрятал, в специально отведенное для этого место. 0 Цитата
roman Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 У меня такая же. по ощущениям могу сказать что это наипрочнейшие и наиудобнейшие шузы, но система шнуровки несколько портит общее впечатление- шнурки сильно тонкие, да и система крепления петель тоже не совсем удачно сделана, через некоторое время внутренний материал может отойти от окошка, из-за того что натигивается одной из петель. а так кроссовки класса люкс- советую. за сезон только появились неглубокие заломы на носу(кожа как никак) и проблема с внутр материалом описаная выше. я свои прошил - вроде держат, уже год играю... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.