Кто что ест?

glashek
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618651-kto-chto-est/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Так и пиши - схавал с кентом бич пакет с майонезом и покрошенной сосиськой, попили чаю, потом все же сбегали за пивом. Пьем пиво с сиграетами и кириешками.

Опубликовано

Если это твой рацион, то мне тебя жалко. Я же питаюсь очень хорошо а лапшу быстрого приготовления признаю только как сухое горючее.Костер разжигать хорошо ими. Хотя может тебе финансы не позволяют нормально питаться.Сочуствую.

• Легенда
Опубликовано

Так и пиши - схавал с кентом бич пакет с майонезом и покрошенной сосиськой, попили чаю, потом все же сбегали за пивом. Пьем пиво с сиграетами и кириешками.

Чай вообще всю картину портит

Опубликовано (изменено)

Кстати чай я пью только зеленый. Очень хорошая вещь.Советую.

nestea тоже ничего вещь, причем исключительно натуральная.

Изменено пользователем Калигула
Опубликовано

чародей,проглистуйся..

если ты ешь то и так как пишешь,то должен уже больше центнера весить..всего 85 кило:(

Не расположен я к полнению, к тому же постоянно занимаюсь спортом.

• Легенда
Опубликовано
Чай вообще всю картину портит

Так всегда в жизни так и бывает. Вечно есть какая-то вещь, которая оставляет в памяти недоумение - а зачем например было пить чай и ходить вокруг да около...

Кстати чай я пью только зеленый. Очень хорошая вещь.Советую. Это вам не ягу в подъезде пить.

Ты пьешь чай в подъезде?

• Легенда
Опубликовано

Опять приготовил свои фирменные сосиськи "взрыв" и съел их вместе со вчерашней картошкой и кальмарами в уксусе, запил все это дерьмо яблочным соком.

Я питаюсь как принц!

• Легенда
Опубликовано

В местах общетвенного питания с некоторых пор пропало желание обедать, бываю крайне редко в этих заведениях.

Надо проще может к этому относиться? Хотя кухня "изнутри" действительно забавное зрелище... ;)

Я вот за 3 года обучения на кока такого насмотрелся, что после этого в общепите вообще, наверное, питаться и не стоило бы...

Хотя, нужно меньше на этом зацикливаться, у нас в стране во всех сферах - не ахти...

Я вот лично не понимаю макдакоедов - вот где отстоище...

А домашка, конечно, вне конкуренции - только если есть время на всяческие изыски...

В армейке в начале 2000-х канало на ура :lol: бичи, сосиски, майонез... пиццы загадочные...

Если это твой рацион, то мне тебя жалко. Я же питаюсь очень хорошо а лапшу быстрого приготовления признаю только как сухое горючее.Костер разжигать хорошо ими. Хотя может тебе финансы не позволяют нормально питаться.Сочуствую.

Всё дело во времени и желании готовить ;)

Кстати чай я пью только зеленый. Очень хорошая вещь.Советую. Это вам не ягу в подъезде пить.

Интересная ассоциация...

Так всегда в жизни так и бывает. Вечно есть какая-то вещь, которая оставляет в памяти недоумение - а зачем например было пить чай и ходить вокруг да около...

Ты пьешь чай в подъезде?

:lol:

Опять приготовил свои фирменные сосиськи "взрыв" и съел их вместе со вчерашней картошкой и кальмарами в уксусе, запил все это дерьмо яблочным соком.

Я питаюсь как принц!

А потом катаюсь на "белом коне"! :lol:

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Всё дело во времени и желании готовить

Опять же деньги. Если гречку сварить с сосиськой - то одно дело. А если готовить утку по пекински - я не знаю, долго не повыеживаешься. Утка одна стоит рублей 400 наверно.

на несколько дней попировать и все. И за интернет нечем заплатить будет и пива не на что купить.

Так что каши, объедки в бачках рядом с макдаками, комбикорм - мой выбор.

А потом катаюсь на "белом коне"!

Да. А моя подруга на красном. Вжжжжж...

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

на несколько дней попировать и все. И за интернет нечем заплатить будет и пива не на что купить.

Так что каши, объедки в бачках рядом с макдаками, комбикорм - мой выбор.

ты забыл про вискас

• Легенда
Опубликовано

Я съел сегодня пиццу век.

Теперь ищу адрес, куда послать споры сибирской язвы.

"Век" это наверно потому что еще николай II тесто для нее месил ногами.

• Премиум
Опубликовано

на ужин бог послал жареную картошку с грибами,салат оливье,два стакана вина и всё это в обжорных количествах...щаз заваренным шиповником с медком и с какими нибудь печенюжками разбавлю всё это дело и можно смело сказать что до завтрашнего утра с голоду не сдохну..

• Премиум
Опубликовано

Отличный ужин. А я селедку под шубой ел

хороший выбор..одобряю..многие знают что я люблю салат под шубой и поэтому ставят его рядом со мной..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618651-kto-chto-est/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу