Легенда <")))>< Опубликовано 17 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2010 Так и пиши - схавал с кентом бич пакет с майонезом и покрошенной сосиськой, попили чаю, потом все же сбегали за пивом. Пьем пиво с сиграетами и кириешками. 0 Цитата
Чародей Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Если это твой рацион, то мне тебя жалко. Я же питаюсь очень хорошо а лапшу быстрого приготовления признаю только как сухое горючее.Костер разжигать хорошо ими. Хотя может тебе финансы не позволяют нормально питаться.Сочуствую. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 17 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2010 Так и пиши - схавал с кентом бич пакет с майонезом и покрошенной сосиськой, попили чаю, потом все же сбегали за пивом. Пьем пиво с сиграетами и кириешками. Чай вообще всю картину портит 0 Цитата
Чародей Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Кстати чай я пью только зеленый. Очень хорошая вещь.Советую. Это вам не ягу в подъезде пить. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 17 ноября, 2010 Премиум Опубликовано 17 ноября, 2010 чародей,проглистуйся.. если ты ешь то и так как пишешь,то должен уже больше центнера весить..всего 85 кило 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Кстати чай я пью только зеленый. Очень хорошая вещь.Советую. nestea тоже ничего вещь, причем исключительно натуральная. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Калигула 0 Цитата
Чародей Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 чародей,проглистуйся.. если ты ешь то и так как пишешь,то должен уже больше центнера весить..всего 85 кило Не расположен я к полнению, к тому же постоянно занимаюсь спортом. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2010 Чай вообще всю картину портит Так всегда в жизни так и бывает. Вечно есть какая-то вещь, которая оставляет в памяти недоумение - а зачем например было пить чай и ходить вокруг да около... Кстати чай я пью только зеленый. Очень хорошая вещь.Советую. Это вам не ягу в подъезде пить. Ты пьешь чай в подъезде? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2010 Опять приготовил свои фирменные сосиськи "взрыв" и съел их вместе со вчерашней картошкой и кальмарами в уксусе, запил все это дерьмо яблочным соком. Я питаюсь как принц! 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 18 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2010 В местах общетвенного питания с некоторых пор пропало желание обедать, бываю крайне редко в этих заведениях. Надо проще может к этому относиться? Хотя кухня "изнутри" действительно забавное зрелище... Я вот за 3 года обучения на кока такого насмотрелся, что после этого в общепите вообще, наверное, питаться и не стоило бы... Хотя, нужно меньше на этом зацикливаться, у нас в стране во всех сферах - не ахти... Я вот лично не понимаю макдакоедов - вот где отстоище... А домашка, конечно, вне конкуренции - только если есть время на всяческие изыски... Так и пиши - схавал с кентом бич пакет с майонезом и покрошенной сосиськой, попили чаю, потом все же сбегали за пивом. Пьем пиво с сиграетами и кириешками. В армейке в начале 2000-х канало на ура бичи, сосиски, майонез... пиццы загадочные... Если это твой рацион, то мне тебя жалко. Я же питаюсь очень хорошо а лапшу быстрого приготовления признаю только как сухое горючее.Костер разжигать хорошо ими. Хотя может тебе финансы не позволяют нормально питаться.Сочуствую. Всё дело во времени и желании готовить Кстати чай я пью только зеленый. Очень хорошая вещь.Советую. Это вам не ягу в подъезде пить. Интересная ассоциация... Так всегда в жизни так и бывает. Вечно есть какая-то вещь, которая оставляет в памяти недоумение - а зачем например было пить чай и ходить вокруг да около... Ты пьешь чай в подъезде? Опять приготовил свои фирменные сосиськи "взрыв" и съел их вместе со вчерашней картошкой и кальмарами в уксусе, запил все это дерьмо яблочным соком. Я питаюсь как принц! А потом катаюсь на "белом коне"! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Всё дело во времени и желании готовить Опять же деньги. Если гречку сварить с сосиськой - то одно дело. А если готовить утку по пекински - я не знаю, долго не повыеживаешься. Утка одна стоит рублей 400 наверно. на несколько дней попировать и все. И за интернет нечем заплатить будет и пива не на что купить. Так что каши, объедки в бачках рядом с макдаками, комбикорм - мой выбор. А потом катаюсь на "белом коне"! Да. А моя подруга на красном. Вжжжжж... Изменено 18 ноября, 2010 пользователем <")))>< 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 на несколько дней попировать и все. И за интернет нечем заплатить будет и пива не на что купить. Так что каши, объедки в бачках рядом с макдаками, комбикорм - мой выбор. ты забыл про вискас 0 Цитата
Финли Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Беляши, пельмешки, чебуреки, рожки с фаршем, ролтоны, яйца жареные. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 24 ноября, 2010 Премиум Опубликовано 24 ноября, 2010 яйца жареные. на костре запекаешь?? 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 ем отсебятину всякую в последние время, хит фундерштрингель, любимое блюдо из моей легендарной серии "сделано не по ГОСТу" 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 я только что суп приготовил куриный. ммм... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 25 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2010 Я съел сегодня пиццу век. Теперь ищу адрес, куда послать споры сибирской язвы. "Век" это наверно потому что еще николай II тесто для нее месил ногами. 1 Цитата
Финли Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Сегодня замутил такую тему. Сделал крем из вареной сгущенки, и слепил торт с кукурузными палочками)) 0 Цитата
Весёлый молочник Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Пиво с сырной косичкой, желтым полосатиком и кириехами лайт 0 Цитата
Финли Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Не,кириешки лайт ерунда. Славянские сухарики решают. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 26 ноября, 2010 Премиум Опубликовано 26 ноября, 2010 на ужин бог послал жареную картошку с грибами,салат оливье,два стакана вина и всё это в обжорных количествах...щаз заваренным шиповником с медком и с какими нибудь печенюжками разбавлю всё это дело и можно смело сказать что до завтрашнего утра с голоду не сдохну.. 0 Цитата
Финли Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Отличный ужин. А я селедку под шубой ел 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 26 ноября, 2010 Премиум Опубликовано 26 ноября, 2010 Отличный ужин. А я селедку под шубой ел хороший выбор..одобряю..многие знают что я люблю салат под шубой и поэтому ставят его рядом со мной.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.