Легенда Ash Опубликовано 13 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2010 Аш, ты молодец! Настоящий домохозяйка. Ты даже пишешь о еде так что охота ее сожрать! Свининка с овощами, да если еще с цветной капусткой... Уммммм!!! Еще и кружечку светлого пивка, да кинзы... Оооууу... Фак, а я тупо набадяжил картофана. картошки мне тогда и не хватало((( делиться будем в следующий раз! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 13 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2010 Да, кстати, пару картошин отвареных было бы в тему к твоему скромному столу. А к моему - мяса бы 0 Цитата
SergEl Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Жарю картофель, всё просто В Москве сколько картошка стоит? 0 Цитата
Ivan9 Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Жарю картофель, всё просто В Москве сколько картошка стоит? рублей 30 килограмм, я тоже сегодня ее во фретюрнице жарил. 0 Цитата
SergEl Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 рублей 30 килограмм, я тоже сегодня ее во фретюрнице жарил. Спасибо. Я тут спекуляцией картошки у себя в городе занялся. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 голодаю жрать дома нечего. 0 Цитата
def4onka Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 голодаю жрать дома нечего. а у меня полный холодильник после вчерашнего д/р мамы) 0 Цитата
Keinan Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 А я считаю, что нет ничего вкуснее жареного доширака! 0 Цитата
Timich Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 редко не удается поесть все подряд 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 14 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 14 ноября, 2010 Очень вкусные сосиськи "взрыв". Думаю у меня бы хорошо получилось украшать блюда в ресторане или фотографировать жрачку для кулинарных журналов. Пэрантл адвисори 1 Цитата
Чародей Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Я обычно варю супы, жарю картофель, делаю салаты оливье и сельдь под шубой, пельмени собственного производства так же часто бывают в рационе. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 14 ноября, 2010 Премиум Опубликовано 14 ноября, 2010 Я обычно варю супы, жарю картофель, делаю салаты оливье и сельдь под шубой, пельмени собственного производства так же часто бывают в рационе. в страшном сне мне не приснится чтоб я такое вытворял.. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Легенда Опубликовано 15 ноября, 2010 Очень вкусные сосиськи "взрыв". Думаю у меня бы хорошо получилось украшать блюда в ресторане или фотографировать жрачку для кулинарных журналов. Пэрантл адвисори красавчик))) ****** а я в корее жареных каких-то жуков-личинок ел. попробывал ради экзотики. вкус спецефический. хрен опишешь на что похоже.. ну что-то типа: фасоли, грибов и орехов. есть их было неприятно, раскусываешь, они на зубах лопаются, из них брыжет какая-то херь. бэ.. а потом жуешь, а всякая дрянь типа их лапок и коконов, во рту остается везде. и приходится то и дело пивом запивать, чтобы рот от этой дряни прополоснуть. короче мерзко их есть, потому что все время осознаешь, что жуков ешь. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2010 Я в детстве муравьев ел. И гусениц. Не парился особо. Да и сейчас бывает в яблоке попадется - уже половину проглотил и тока потом понимаешь. А один раз пил вчерашний чай - так там муха утонула, а я заметил только когда уже выпил ее. Так что я тоже кое-что смыслю в насекомоедении. 0 Цитата
Чародей Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 C утра я обычно выпиваю чашку свежесваренного кофе, плюс съедаю круасан или эклер. На днях готовил утку по пекински,и скажу я вам,что у меня отлично получилось. 0 Цитата
Чародей Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Какой ужас. Я лично предпочитаю есть креветки, нежели людей, тем более детей. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Легенда Опубликовано 16 ноября, 2010 во! вот вот это дерьмо я ел: как говорила одна из девчонок: "напоминает икру морского ежа") 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 16 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2010 C утра я обычно выпиваю чашку свежесваренного кофе, плюс съедаю круасан или эклер. На днях готовил утку по пекински,и скажу я вам,что у меня отлично получилось. Тоже не понимаю людй, которые едят всякие там сосиски, картошки, гречки в пакетиках, когда можно самому приготовить утку по-пекински или корейку под цитрусовым соусом и причем, скажу я вам, отлично приготовить. во! вот вот это дерьмо я ел: как говорила одна из девчонок: "напоминает икру морского ежа") в левом нижнем углу лежит нечто аппетитное на вид 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Легенда Опубликовано 16 ноября, 2010 это обычная жареная курица, только в каком-то остром-остром соусе 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2010 от багов исходит божественный свет. "Ааалилуя" в воздухе не проносилось? 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Легенда Опубликовано 16 ноября, 2010 на фотке они еще шкварчат. в воздухе стояло: "фуу, как они воняют, мамочки" (а по мне так грибами пахло)) 0 Цитата
Чародей Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Неприятное зрелище. Я предпочитаю Русскую кухню. В основном питаюсь тем что готовлю я сам, жена, я с женой вместе, мама,бабушка и теща. В местах общетвенного питания с некоторых пор пропало желание обедать, бываю крайне редко в этих заведениях. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) ну вы и крутые, а я тока умею яичницу готовить, хоть это по-крутому надеюсь - взял лоток, почесал яйтса, поставил лоток назад. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Калигула 0 Цитата
Чародей Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Сегодня с женой готовили лагман, очень вкусно пообедали. На ужин пюре с рыбкой. А щас сижу и пью питьевой йогурт с булочкой с изюмом. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.