Кто что ест?

glashek
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618651-kto-chto-est/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

ел плов с индейкой и кабачками, запил морсом из свежих ягод.

а вообще люблю роял чизбургер с кока-колой)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

может ты еще и кокаколу сам делаешь? не, бургер, не будет бургером, если он приготовлен не на старом прогоревшем масле, из мяса собаки, умершей собственной смертью. если сам это уже канапе какое то

• Легенда
Опубликовано

Эх, давно я не делал себе бургеры))) Кстати, кто-нибудь делает бургеры сам?

да, но редко. я больше стейки люблю.

сейчас кушаю шоколад с перцем-чили, манго и корицей, запивая зеленым чаем с цитрусовыми.

• Легенда
Опубликовано

захотелось биг мак,пошла и съела)))

а-а-а-а, так это от него грудь растет!

просто от спорта у женщин грудь не растет.

• Легенда
Опубликовано

а я с утра кашу кушал, как и положено!

а я зерновой творог с клубничным наполнителем и медовый блинный торт...ну хз нужно ли было)

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Ты не кушаешь дома? :o

Что ж ты, надо кушать! Поди хотдоги всякие кушаешь, шныцэли ихние, так совсем желудок загубишь!

Кашку бы сварил, курочку... Надо на обед домой приходить и кушать хорошо. Вишь исхудал как! А то я думаю все время, не ест Аш наверно, перехватывает где-то жувачки эти, черт бы их побрал! :o

Опубликовано

А есть кто-нибудь вегетарианцы?

по-мойму вегетариантсво-это утопия.без мяса жить невозможно.хотя один мой товарищ вегетарианствовал в армии,притом что мясо им давали каждый день

• Легенда
Опубликовано

Ты не кушаешь дома? :o

Что ж ты, надо кушать! Поди хотдоги всякие кушаешь, шныцэли ихние, так совсем желудок загубишь!

Кашку бы сварил, курочку... Надо на обед домой приходить и кушать хорошо. Вишь исхудал как! А то я думаю все время, не ест Аш наверно, перехватывает где-то жувачки эти, черт бы их побрал! :o

не переживай! я вот и пришел домой, просто не к себе, вместо работы, чтобы пообедать нормально: пожарил свининку, овощи.

все ок!

• Легенда
Опубликовано

Аш, ты молодец!

Настоящий домохозяйка.

Ты даже пишешь о еде так что охота ее сожрать!

Свининка с овощами, да если еще с цветной капусткой... Уммммм!!! Еще и кружечку светлого пивка, да кинзы... Оооууу...

Фак, а я тупо набадяжил картофана. :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618651-kto-chto-est/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу