Lon Wo Опубликовано 29 мая, 2018 Опубликовано 29 мая, 2018 26 минут назад, Tiffani сказал: Я тоже люблю пельмешки. Но два месяца назад перешла на правильное питание, а мужу ещё готовлю пельмешки, особенно, если ничего не успела приготовить они выручают в таких случаях. А вообще я люблю кушать индейку запеченную в духовке, прочла на этом сайте https://slovami.net/file-indejki-v-duhovke/ отличный рецепт. Ещё кушаю салаты, овощи, сейчас уже и фрукты свежие с ягодами появились. Так что стараюсь вести здоровый образ жизни, чего и Вам советую. Ахренеть! А мы, неотесанные баскетболисты, только и питаемся ремешками телефонов, облупившейся краской с капотов наших машин. И ничего не слышали про какие-то мистические фрукты, овощи, идейки. Спасибо, обязательно зайду на этот полезный сайт, пиши ещ1! 4 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 29 мая, 2018 Легенда Опубликовано 29 мая, 2018 36 минут назад, Tiffani сказал: Я тоже люблю пельмешки. Но два месяца назад перешла на правильное питание, а мужу ещё готовлю пельмешки, особенно, если ничего не успела приготовить они выручают в таких случаях. еще кто-то говорит, что женщин нельзя бить 2 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 29 мая, 2018 Легенда Опубликовано 29 мая, 2018 3 минуты назад, Дядя Витя сказал: еще кто-то говорит, что женщин нельзя бить алену нужно 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 31 мая, 2018 Легенда Опубликовано 31 мая, 2018 В 29.05.2018 в 15:23, Дядя Витя сказал: еще кто-то говорит, что женщин нельзя бить если их нельзя бить, то для чего им тогда лица? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 31 мая, 2018 Легенда Опубликовано 31 мая, 2018 1 час назад, Ash сказал: если их нельзя бить, то для чего им тогда лица? На них рот 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 10 июня, 2018 Легенда Опубликовано 10 июня, 2018 ето автосабмиттинг если кто не в курсе 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.