Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 31 июля, 2014 Легенда Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Ну я беру без супа, за 200 которые, либо салат вместо супа, но мне между парами хватает бургера и картошки. Да и напитки: обычный чай или кофе =30р, кола и тд/вино/пиво = 60р. Неплохо в общем) А что-нибудь на 5 минут и для бедных в КФС снэк бокс решает+по акциям всегда в сбарро есть какая-нибудь пицца за 30-40р. Это моя студенческая гора рашмор, короче) Кстати, сегодня подруга затащила в брэкфаст рядом с тверским бульваром. Блин, меню беднее, чем данки Легрома, так и еще лимонад 400р стоит. Пипец. Косарь оставил за лимонад, воду и бутер. Эт че за цены с ланчами за 200 во фрайдэйс? Вернее такие были конечно, но где-то год назад) Сейчас 325 за салат\суп+горячее, если мне память не изменяет. 200 стоит только горячее отдельно в ланчтайм. А, понял, ты собственно про 200 за горячее и написал. Раньше ваще красота была, за 350 вроде суп+салат+горячее+напиток, вообще от пуза наедался. Изменено 31 июля, 2014 пользователем Evil Genius 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 31 июля, 2014 Легенда Опубликовано 31 июля, 2014 Эт че за цены с ланчами за 200 во фрайдэйс? Вернее такие были конечно, но где-то год назад) Сейчас 325 за салат\суп+горячее, если мне память не изменяет. 200 стоит только горячее отдельно в ланчтайм ну да, говорю же без супа/салата, просто горячее беру) а с супом три сотни, не то что в описанном мною брэкфасте *всплакнул* 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 31 июля, 2014 Легенда Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) лайфхак для москвичей кароч в афимолле на 5 этаже есть ресторан мексиканской кухни кантина мариачи называется или как-то так короче за 260 рублей в ланч-тайм там можно жахнуть годный салат с телятиной, охрененный крем-суп и весьма сытную кесадилью, например при этом по обычному меню это все в сумме стоит рублей 800, а качество еды на порядок выше, чем на всевозможных фудкортах такие дела Изменено 31 июля, 2014 пользователем Evil Genius 1 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 31 июля, 2014 Легенда Опубликовано 31 июля, 2014 Хорош, а до скольких у них ланч? На сайте у них нет инфы. В метрополисе, если правильно помню, тоже есть сие заведение. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 31 июля, 2014 Легенда Опубликовано 31 июля, 2014 как обычно с 12 до 4 вроде 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 31 июля, 2014 Легенда Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) В Мск полно такого, прежде всего в новоткрывающихся местах - как минимум я видел это в афимолле (правда там через раз), новом вегасе на мякинино и гудзоне на варшавке. ну я там ваще не бываю , так чтож не в курсе. как вам техас чикен? а ваще рулит обжорный ряд , помню там были обеды за 119р , но это было правда года 3 назад. давно там не ел. Изменено 31 июля, 2014 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 31 июля, 2014 Легенда Опубликовано 31 июля, 2014 как обычно с 12 до 4 вроде Ну во фрайдэсе с открытия и до 3, поэтому уточняю. В общем спасибо Ивил постоянно тусит на синей ветке, знайте, кому поговорить надо) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Надкусанные... мышки понадкусали? ага, одна большая и голодно-сладкоежная мышь-блондинко)) сочетание горелого батона давало колбасе необходимую горечь, а слегка плавленый сыр дополнял этот райский букет вкусовых ощущений и все это напоминало вкус бутерброда приготовленного в бутерброднице с той лишь разницей что этот бутерброд нужно было отодрать от решетки, а потом как то собрать в кучу и начать есть да-да, я так и поняла)) да, именно так...... видел рекламу мороженного по телику? так вот там нефига не мороженное 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 31 июля, 2014 Легенда Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Ну во фрайдэсе с открытия и до 3, поэтому уточняю. В общем спасибо Ивил постоянно тусит на синей ветке, знайте, кому поговорить надо) Скорее на филевской, хотя и на синей тоже а ваще рулит обжорный ряд , помню там были обеды за 119р , но это было правда года 3 назад. давно там не ел. да, эпичное место) еще есть салтенас на фудкортах, там тоже весело, суп + кусок пиццы за 69 рублей) правда качество оставляет желать Изменено 31 июля, 2014 пользователем Evil Genius 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 31 июля, 2014 Легенда Опубликовано 31 июля, 2014 да, именно так...... видел рекламу мороженного по телику? так вот там нефига не мороженное и бургеры по телеку пластмассовые показывают. знаю знаю. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 вот я сегодня приготовила тушеную курицу с картошечкой, кабачками, морковкой и лучком + бонус много зелени но на фотках смотрелось убого, а красиво оформлять лень было поэтому я просто съела данное блюдо запечатлив навсегда его в своем желудке 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Ин н аут решает по бургерам, жаль правда, что он только кали-спешл. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 решает по бургерам гастрит и язва 1 Цитата
sd_32 Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 решает по бургерам гастрит и язва Не факт 0 Цитата
dmytry Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 фрайдэйс не согласен с тобой ну ты сравнил тоже фрайдэйс - это вобще другая история, и по цене и по "фастфудости" 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Опубликовано 1 августа, 2014 ну ты сравнил тоже фрайдэйс - это вобще другая история, и по цене и по "фастфудости" Спасибо конечно, но я ведь сразу оговорился: Ну бургеры там конечно подороже макдаковских или кинговских.. решает по бургерам гастрит и язва Да, а вот съесть просто бифштекс с овощами, соусом и хлебом - это ведь совсем другое дело, гораздо полезнее видимо) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Опубликовано 1 августа, 2014 давно не ел ничего такого. но запомнился сабвэй Чо кайф в сабвее и почему макдак у него сосет по полной - там пиво продают. всегда свежее, причем, как бы это было не удивительно. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Опубликовано 1 августа, 2014 рыба ест кильку в тамате с водкой да, люблю это винтажное дерьмо. Да вообще люблю это дерьмо. А еще икру кабачковую. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Кстати, в Европе в мак меню любое напитком может быть пиво Вот де свобода и дух Изменено 1 августа, 2014 пользователем dmytry 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Кстати, в Европе в мак меню любое напитком может быть пиво Вот де свобода и дух В говеном бумажном стаканчике. Изменено 1 августа, 2014 пользователем <")))>< 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 августа, 2014 Легенда Опубликовано 1 августа, 2014 вот я сегодня приготовила тушеную курицу с картошечкой, кабачками, морковкой и лучком + бонус много зелени но на фотках смотрелось убого, а красиво оформлять лень было поэтому я просто съела данное блюдо запечатлив навсегда его в своем желудке люди вкуснятину себе готовят, а я как всегда сегодня перед тренировкой кушал слипшуюся вермишель без соли (хотя я ее не сильно и люблю) с кетчупом, который сперва поперчил, чего не сделаешь ради углеводов 0 Цитата
dmytry Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 В банке вобщето) не разливное 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2014 Приятного аппетита http://www.publy.ru/post/12846 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2014 Я смотрел передачу про выживание, так в Сибири, люди кровь быка пьют и могут глазное яблоко быка сожать, вот про кого нужно рассказывать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.