Кто что ест?

glashek
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618651-kto-chto-est/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да ну, курицу в кляре жрать? Бред какой.

Нет ничего лучше старого-доброго роял (четвертьфунтового) чизбургера. Правда потом после него живот болит, ну да ладно.

а бургер кинг чем от макдональдса отличается? А то у нас есть, а я все не заскочу на эту помойку.

Для меня бургер Кинг ничем не отличается от Карлс джуниора
  • Легенда
Опубликовано

кфц  - понятно, там одна сраная курица в различных вариантах, а в бургере? Там тоже некрасивая прислуга?

у нас нету джуниора. Наверно. Это походу новосибирская хрень, с котлетами из россомах.

• Легенда
Опубликовано

а бургер кинг чем от макдональдса отличается? А то у нас есть, а я все не заскочу на эту помойку.

Ну по мне так там в вопперах котлеты на порядок качественнее, хоть как-то на мясо похожи.

В американских маках раньше был аналог вопперу по качестве котлет - назывался ангус бургер. Правда потом его убрали, слишком дорогой был.

• Легенда
Опубликовано

Хм, позырил их меню - надо будет наведаться пару раз в эту харчевню. Там с мясом бургеры есть, а не конченная курица. К тому же они везде походу льют МАЙОНЕЗ. Просто берут и заливают все этим дерьмом! Круто!

• Легенда
Опубликовано

Жрите крошку-картошку. А то бургеры, вопперы... 

Да? А что же ты дальше предложишь? Жрать вкуснолюбов может быть?

Опубликовано

Нет ничего лучше старого-доброго роял (четвертьфунтового) чизбургера. Правда потом после него живот болит, ну да ладно.

да, роял чиз - самый смак в макдаке!

у нас почему-то временно снят с продажи? газа чтоли не хватает их жарить?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

У говядины иной вкус, как по мне, после которого остается не очень приятное послевкусие. Ну как после шашлыка отрыжка определенная, только у бургера своя (простите мне, что заговорил о таком). Но вообще мне тоже кажется, что более качественно, но на деле всё одна фигня, нашпигованная антибиотиками, убивающая микрофлору. Проверенно лично.

Изменено пользователем Khusain
  • Легенда
Опубликовано

У говядины иной вкус, как по мне, после которого остается не очень приятное послевкусие. Ну как после шашлыка отрыжка определенная

такая же фигня после просмотра игры лал

• Легенда
Опубликовано

Да? А что же ты дальше предложишь? Жрать вкуснолюбов может быть?

Ну между прочим да например. По крайней мере армянский блин всяко лучше макзавтрака с яйцами.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

кстати на счет макдака , был недавно в твери и там в макдаке кассир тупо тока пробивает твой заказ и дает номер твоего заказа , по экрану смотришь готов не готов , как высвечивается твой номер подходишь и забираешь . напомнило даже сбербанк) в москве вроде нет такого , сейчас чё так во всех регионах?

а макзавтрак это полное разочарование конторы 

Изменено пользователем Дядя Витя
Опубликовано

кстати на счет макдака , был недавно в твери и там в макдаке кассир тупо тока пробивает твой заказ и дает номер твоего заказа , по экрану смотришь готов не готов , как высвечивается твой номер подходишь и забираешь . напомнило даже сбербанк) в москве вроде нет такого , сейчас чё так во всех регионах?

у нас так же. в Воронеже в тех, что был, нет.

• Легенда
Опубликовано

в адлере например вообще полностью электронная очередь в маке - на терминале насобирал себе бутеров и ждешь выдачи. общение с прыщавыми юношами сведено к минимуму

• Легенда
Опубликовано (изменено)
 в москве вроде нет такого , сейчас чё так во всех регионах?

В Мск полно такого, прежде всего в новоткрывающихся местах - как минимум я видел это в афимолле (правда там через раз), новом вегасе на мякинино и гудзоне на варшавке.

Правда по мне так оперативность несколько страдает.

Мне больше нравится комбинированный вариант - хочешь по старинке идешь на кассу и там же получаешь заказ, хочешь - идешь в терминал и потом на выдачу.

Но ваще повторюсь - макдак из фастфуда ни разу ни гоат.

Изменено пользователем Evil Genius
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Поддерживаю Ивила. Рядом с универом бургер кинг, макдак и фрайдэйс, гоняю всегда в последнее. Во-первых, людей не так много, во-вторых, там ланчи хорошие: недорого и наедаешься более менее.

Почему никто не отписывается по поводу старбакса? Мы же все белые.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ну бургеры там конечно подороже макдаковских или кинговских..

А ланчи да, хорошие, только супы говно.

Ну я беру без супа, за 200 которые, либо салат вместо супа, но мне между парами хватает бургера и картошки.

Да и напитки: обычный чай или кофе =30р, кола и тд/вино/пиво = 60р. Неплохо в общем)

А что-нибудь на 5 минут и для бедных в КФС снэк бокс решает+по акциям всегда в сбарро есть какая-нибудь пицца за 30-40р.

Это моя студенческая гора рашмор, короче)

Кстати, сегодня подруга затащила в брэкфаст рядом с тверским бульваром. Блин, меню беднее, чем данки Легрома, так и еще лимонад 400р стоит. Пипец. Косарь оставил за лимонад, воду и бутер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618651-kto-chto-est/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу