Легенда glashek Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Легенда Опубликовано 1 февраля, 2014 окуенный рецепт для окуенных ребят: 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2014 пельмени 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Тебе в виде рецептов?) фото е?) 0 Цитата
dmytry Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 пицца с морепродуктами пицца микс мясо рыба 1 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 так, а последнее блюдо как называлось? 0 Цитата
dmytry Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 по факту - это обычный лосось гриль с гарниром каким-то там, что довольно необычно для итальянцев но это был не типичный итальянский ресторан, а "модный" - для понтов, а не еды (так же, как у нас обычно бывает) - http://buro247.ru/lifestyle/restaurants/novaya-tochka-na-karte-milana-restoran-ceresio-7-o.html 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 ага........ а что тогда делал там ты?)) понтовый наш парень) 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 сейчас - плов по домашнему...через пару часов плов по узбецки 0 Цитата
dmytry Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 хорошо, что ты не узбек, а то бы совсем однообразно питался :D 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 ...ну некоторая схожесть есть...учитывая особенности кулинарной школы в моей семье... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Кокс, где фото? ну или хотя бы рецепты? я то по работе как удобно отмазался то)) 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 пью чай с абрикосовым вареньем 0 Цитата
dmytry Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 еще немного еды развитого капитализма Италия, паста сморепродуктами Франция, тартар рыбный и дорада южная Германия (пива и сосисок у них почти нет нигде, вино и мясо) последнее из городка Баденвайлер, в который Чехов ездин на воды заболевши, там и скончался. Уних теперь по этому поводу есть Чеховплатц и вино одноименное 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 а у меня сегодня был салат по-холостяцки)) состав: помидорка, огурчик, редиска, вчерашний шашлык из свинины (2 кусочка, мелко нарезанные кубиками), сосиска (1 шт.), майонез, черный перчик ось так) 0 Цитата
Легенда mr. smith Опубликовано 9 июня, 2014 Легенда Опубликовано 9 июня, 2014 а у меня сегодня был салат по-холостяцки)) состав: помидорка, огурчик, редиска, вчерашний шашлык из свинины (2 кусочка, мелко нарезанные кубиками), сосиска (1 шт.), майонез, черный перчик ось так) какой ужас)) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 какой ужас)) за то быстро и сытно)) 0 Цитата
dmytry Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 ладно, вот вам еще немного новых фото из италии бафало-моцарела тартар лосось 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Так а фото где?) так быстро всё съедено было что даже фотик не успел запечатлить сей салат 0 Цитата
dmytry Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 попробовал я тут в италии лобстера - явно переоценен так же, как и суп (у них это так называется) с морепродуктами сырые креветки более-менее, но тоже не ах а вот, что шорошо было, так это барашек в бельгии с из местным пивом, вот это оно! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.