Кто что ест?


glashek
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618651-kto-chto-est/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Соус для шаурмы не труЪ

Пишите рецепт:

Кефир (если любите погуще, то сметану), соевый соус, чеснок п(можно выдавить, но я ножом), оливковое масло, зелень петрушки и/или кинзы, перец по вкусу. Смешиваешь - макаешь.

Опубликовано (изменено)

Ну так , та отвратительная фотка "проблевавшейся сосиськи" тоже не твоя!

ну да, о чем я и написала в сообщении и рецепт я же не выкладывала......

Ребята, давайте ТУТ ВЫКЛАДЫВАТЬ ТОЛЬКО СВОИ ФОТО И СВОИ ЖЕ РЕЦЕПТИКИ!!!

Изменено пользователем miss СВОБОДА
  • Легенда
Опубликовано

Мой сегодняшний ужин.

Берёте любимую варёную колбасу и отрезаете себе столько, сколько уместится на самую большую сковородку. Или на ту, которая чистая. Ломтики нарезаем любого размера и какой вам в кайф формы. Начинаем жарить на оливковом масле. Обжарив с одной стороны. переворачиваем и закидываем мелконарезанный лук, затем мелконарезанный помидор или два. Почти перед самой готовностью туда же вкидываем микроскопически измельчённый чеснок.

Гарнир готовить впадлу, поэтому отрезаем побольше хлеба. Фотографируем, выкидываем фотку на СД.

Запивать можно кефиром или пивом.

ff9ba20920fb.jpg

Опубликовано

шаверма для чучмеков, жри гамбургер будь белым человеком.

я сегодня ел пильмени "геркулес", рецепт выкладывать не буду, вы вряд ли осилите

Опубликовано

Мой сегодняшний ужин.

Берёте любимую варёную колбасу и отрезаете себе столько, сколько уместится на самую большую сковородку. Или на ту, которая чистая. Ломтики нарезаем любого размера и какой вам в кайф формы. Начинаем жарить на оливковом масле. Обжарив с одной стороны. переворачиваем и закидываем мелконарезанный лук, затем мелконарезанный помидор или два. Почти перед самой готовностью туда же вкидываем микроскопически измельчённый чеснок.

Гарнир готовить впадлу, поэтому отрезаем побольше хлеба. Фотографируем, выкидываем фотку на СД.

Запивать можно кефиром или пивом.

Разбей тудой 2-3 яйца, посоли и закрой крышкой, подожди, чтобы яйца схватились, но желтки остались жидкими. Их тогда разбиваешь - получается чумовой соус. Можно красного/черного перчику добавить.

Кстати, если к пиву, то до яиц можно ещё сыра туда жахнуть.

  • 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Сырный крабовый суп-крем (как в японском ресторане)

Для его приготовления вам понадобится:

  • крабовые палочки/мясо (1уп.)
  • сырки "Дружба" (5шт.)
  • курине филе
  • картофель
  • морковь
  • лук

Берете все вышесказанное, идете к жене, просите приготовить сырный крабовый суп-крем (можно сырный суп с крабами, сырный суп-пюре с палками).

После того, как жена приготовит, съешьте.

Поблагодарите жену вымыв посуду.

Бон аппети!

  • Легенда
Опубликовано

Сырный крабовый суп-крем (как в японском ресторане)

Для его приготовления вам понадобится:

  • крабовые палочки/мясо (1уп.)
  • сырки "Дружба" (5шт.)
  • курине филе
  • картофель
  • морковь
  • лук

Берете все вышесказанное, идете к жене, просите приготовить сырный крабовый суп-крем (можно сырный суп с крабами, сырный суп-пюре с палками).

После того, как жена приготовит, съешьте.

Поблагодарите жену вымыв посуду.

Бон аппети!

Очень заинтересовал рецепт, надо будет сегодня сделать. Только вот что делать, если лука нету?

  • Легенда
Опубликовано

Очень заинтересовал рецепт, надо будет сегодня сделать. Только вот что делать, если лука нету?

http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%B2%20%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82&where=all&id=44553743-05-12

Опубликовано

Очень заинтересовал рецепт, надо будет сегодня сделать. Только вот что делать, если лука нету?

хоспаде, очевидно ж...

говоришь: "Женщина, сходи в магазин за луком"

  • 4 недели спустя...
Опубликовано

ем рис с последней сосиской,даже хлеба нет..

и самое главное-дайте женщин,которые это помоют.

6e494204ff40.jpg

Как я тебя понимаю... только я сейчас доел последний кусок колбасы с лапшой, а посуду лень мыть... да и спать уже пора...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Рецепт на новогодний стол:

Фаршированная рыба.

Надо:

рыба целиком, или хотя бы тушка

рис

корень имбиря

Лук (опционально)

Лимон

Приправа "Для рыбы"

Майонез или растительное масло (на любителя)

Делаем:

Подготавливаем рыбу (чистим, отрубаем голову и хвост - по желанию, удаляем внутренности и плавники). Ставим варить рис (не забываем солить). Чистим и мелко кромсаем имбирь, добавляем к сваренному рису (туда же опционально поджаренный лук). Солим и приправляем рыбу. Заталкиваем внутрь рис с имбирём. Лимон порезать кружочками и впихнуть внутрь рыбы между нею и рисом. Сверху намазать майонезом или маслом, чтобы в процессе запекания не подсыхало. В духовку градусов 180 на 30 минут.

Я пробовал семгу и форель. Очень нравится. Несложно.

Изменено пользователем st
Опубликовано

вот такой салатик я сегодня приготовила))

-eUkvn5859M.jpg

DqnISH6peJE.jpg

Название [мат], состав: листья салата Ромео (вроде), вареные яйца, мясо карпаччо, консервированный ананас (кусочки), майонез.

Очень простой в приготовлении и не обычные сочетание (хотя для меня обычное, я лю всякие такие штуки))), пропорции какие захотите, только кусочки карпаччо должны средними кубиками быть порезанными, обычно я и яйца крупно режу, но тут обленилась и через яйцерезку мелко нарезала, с кусочков ананаса не должен течь сок, иначе салат сам потечет быстро.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618651-kto-chto-est/
  •  (0 пользователей онлайн):

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу