st_ Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Соус для шаурмы не труЪ Пишите рецепт: Кефир (если любите погуще, то сметану), соевый соус, чеснок п(можно выдавить, но я ножом), оливковое масло, зелень петрушки и/или кинзы, перец по вкусу. Смешиваешь - макаешь. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Ну так , та отвратительная фотка "проблевавшейся сосиськи" тоже не твоя! ну да, о чем я и написала в сообщении и рецепт я же не выкладывала...... Ребята, давайте ТУТ ВЫКЛАДЫВАТЬ ТОЛЬКО СВОИ ФОТО И СВОИ ЖЕ РЕЦЕПТИКИ!!! Изменено 20 октября, 2012 пользователем miss СВОБОДА 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 20 октября, 2012 Легенда Опубликовано 20 октября, 2012 Мой сегодняшний ужин. Берёте любимую варёную колбасу и отрезаете себе столько, сколько уместится на самую большую сковородку. Или на ту, которая чистая. Ломтики нарезаем любого размера и какой вам в кайф формы. Начинаем жарить на оливковом масле. Обжарив с одной стороны. переворачиваем и закидываем мелконарезанный лук, затем мелконарезанный помидор или два. Почти перед самой готовностью туда же вкидываем микроскопически измельчённый чеснок. Гарнир готовить впадлу, поэтому отрезаем побольше хлеба. Фотографируем, выкидываем фотку на СД. Запивать можно кефиром или пивом. 3 Цитата
olegaction Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 кефиром побоялся бы, а так норм 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 шаверма для чучмеков, жри гамбургер будь белым человеком. я сегодня ел пильмени "геркулес", рецепт выкладывать не буду, вы вряд ли осилите 0 Цитата
st_ Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Мой сегодняшний ужин. Берёте любимую варёную колбасу и отрезаете себе столько, сколько уместится на самую большую сковородку. Или на ту, которая чистая. Ломтики нарезаем любого размера и какой вам в кайф формы. Начинаем жарить на оливковом масле. Обжарив с одной стороны. переворачиваем и закидываем мелконарезанный лук, затем мелконарезанный помидор или два. Почти перед самой готовностью туда же вкидываем микроскопически измельчённый чеснок. Гарнир готовить впадлу, поэтому отрезаем побольше хлеба. Фотографируем, выкидываем фотку на СД. Запивать можно кефиром или пивом. Разбей тудой 2-3 яйца, посоли и закрой крышкой, подожди, чтобы яйца схватились, но желтки остались жидкими. Их тогда разбиваешь - получается чумовой соус. Можно красного/черного перчику добавить. Кстати, если к пиву, то до яиц можно ещё сыра туда жахнуть. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2012 Сырный крабовый суп-крем (как в японском ресторане) Для его приготовления вам понадобится:крабовые палочки/мясо (1уп.)сырки "Дружба" (5шт.)курине филекартофельморковьлук Берете все вышесказанное, идете к жене, просите приготовить сырный крабовый суп-крем (можно сырный суп с крабами, сырный суп-пюре с палками). После того, как жена приготовит, съешьте. Поблагодарите жену вымыв посуду. Бон аппети! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2012 Сырный крабовый суп-крем (как в японском ресторане) Для его приготовления вам понадобится:крабовые палочки/мясо (1уп.)сырки "Дружба" (5шт.)курине филекартофельморковьлук Берете все вышесказанное, идете к жене, просите приготовить сырный крабовый суп-крем (можно сырный суп с крабами, сырный суп-пюре с палками). После того, как жена приготовит, съешьте. Поблагодарите жену вымыв посуду. Бон аппети! Очень заинтересовал рецепт, надо будет сегодня сделать. Только вот что делать, если лука нету? 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Вырастить или сходить в магаз за ним! 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 4 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2012 Очень заинтересовал рецепт, надо будет сегодня сделать. Только вот что делать, если лука нету? http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%B2%20%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82&where=all&id=44553743-05-12 0 Цитата
st_ Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Очень заинтересовал рецепт, надо будет сегодня сделать. Только вот что делать, если лука нету? хоспаде, очевидно ж... говоришь: "Женщина, сходи в магазин за луком" 1 Цитата
rozvell Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Уважаю картошечку со шкварочкой и солидной чарочкой! 0 Цитата
def4onka Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Спагетти "Карбонара": Торт с вишнями и безе: 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2012 Кто здесь блеванул? 0 Цитата
Легенда Slam Harder Опубликовано 10 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2012 ем рис с последней сосиской,даже хлеба нет.. и самое главное-дайте женщин,которые это помоют. 1 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 ем рис с последней сосиской,даже хлеба нет.. и самое главное-дайте женщин,которые это помоют. Как я тебя понимаю... только я сейчас доел последний кусок колбасы с лапшой, а посуду лень мыть... да и спать уже пора... 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 11 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2012 Мама придёт - помоет. поругается немного. но отойдёт. 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 а ты это то что ты хаваешь,если не думаешь об этом,значит мелко плаваешь!!!) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 давайте хоть новогодние блюда пофоткаем, только своего приготовления , а не магазинного 0 Цитата
st_ Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Рецепт на новогодний стол: Фаршированная рыба. Надо: рыба целиком, или хотя бы тушка рис корень имбиря Лук (опционально) Лимон Приправа "Для рыбы" Майонез или растительное масло (на любителя) Делаем: Подготавливаем рыбу (чистим, отрубаем голову и хвост - по желанию, удаляем внутренности и плавники). Ставим варить рис (не забываем солить). Чистим и мелко кромсаем имбирь, добавляем к сваренному рису (туда же опционально поджаренный лук). Солим и приправляем рыбу. Заталкиваем внутрь рис с имбирём. Лимон порезать кружочками и впихнуть внутрь рыбы между нею и рисом. Сверху намазать майонезом или маслом, чтобы в процессе запекания не подсыхало. В духовку градусов 180 на 30 минут. Я пробовал семгу и форель. Очень нравится. Несложно. Изменено 23 декабря, 2012 пользователем st 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 вот такой салатик я сегодня приготовила)) Название [мат], состав: листья салата Ромео (вроде), вареные яйца, мясо карпаччо, консервированный ананас (кусочки), майонез. Очень простой в приготовлении и не обычные сочетание (хотя для меня обычное, я лю всякие такие штуки))), пропорции какие захотите, только кусочки карпаччо должны средними кубиками быть порезанными, обычно я и яйца крупно режу, но тут обленилась и через яйцерезку мелко нарезала, с кусочков ананаса не должен течь сок, иначе салат сам потечет быстро. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.