Легенда хер майор Опубликовано 18 октября, 2012 Легенда Опубликовано 18 октября, 2012 Суп "рыбная фантазия". Наливается маленькая кастрюля воды и ставится на огонь. В неё засыпаются рис, потом картофель, потом лук и морковь. Как только все ингридиенты сварились, вытряхиваем в кастрюлю банку консервированной горбуши (бюджетный вариант - сайры). Пробуем. Если на вкус - дрянь, то добавляем чайную ложку китайского усилителя вкуса типа "Магги". 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 18 октября, 2012 Легенда Опубликовано 18 октября, 2012 Но сковородку вываливается банка свиной тушенки, накрываем крышкой. Как только всё растает, в образовавшуюся жижу углубляем бичпакет и ждём, пока он разбухнет. Специи из бичпакета прилагаются. Фотку не прикладываю по этическим соображениям. Больше мужской кулинарии! Макароны по-флотски. В магазине покупаем мерзкий мороженый фарш и пачку макарон. Макароны варятся по инструкции на упаковке. Фарш обжаривается на сковороде с добавлением соли (обязательно!) и перца. Сварившиеся макароны вываливаем в фарш и дожариваем вместе. Перед подачей залить холодным кетчупом "Помидорка". Суп "рыбная фантазия". Наливается маленькая кастрюля воды и ставится на огонь. В неё засыпаются рис, потом картофель, потом лук и морковь. Как только все ингридиенты сварились, вытряхиваем в кастрюлю банку консервированной горбуши (бюджетный вариант - сайры). Пробуем. Если на вкус - дрянь, то добавляем чайную ложку китайского усилителя вкуса типа "Магги". ХМ, да ты эстет и гурман, как я погляжу! Столько изысков для настоящего кишкоблуда... 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 18 октября, 2012 Легенда Опубликовано 18 октября, 2012 Может в следующем выпуске я научу вас правильно жрать сухие пайки. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 вытряхиваем в кастрюлю банку консервированной горбуши (бюджетный вариант - сайры). Пробуем. сардины, только сардины 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 октября, 2012 Легенда Опубликовано 18 октября, 2012 Макароны "с кубиками" На сковородку выливается масло, высыпаются макары "ракушки" любые. Чуть обжариваются. Заливаются водой, закрываются крышкой, ждем пока вода выкипает. Обязательно посыпать кубиком магги, пока вся вода не выкипила, как выкипит - еще обжаривать до тех пор, пока "вот-вот сгорят щас". Жрать с пивом жигулевское из полторашки и майонезом. Можно сосисьек туда покрошить, и луковицу в прикуску.А, кубика на сковородку надо штуки 2. Или можно приправу мивина. кубики лучше куриные. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 за макароны по флотски + Салат "оливье" Идете в супермаркет, и там покупаете салат на развес, сколько вам влезет 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 18 октября, 2012 Легенда Опубликовано 18 октября, 2012 за макароны по флотски + Салат "оливье" Идете в супермаркет, и там покупаете салат на развес, сколько вам влезет ... сделанный не пойми кем... там же, в супермаркете, заходишь в хозяйственный отдел, и покупаешь пару рулонов туалетной бумаги! они тебе после этого Оливье пригодятся... 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 18 октября, 2012 Легенда Опубликовано 18 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Y8jIkMakA78&list=FLumWYOCn1kmFYsHcMWO8dvg&feature=mh_lolz 0 Цитата
TaZman Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 В Subway сейчас за бутерами пойду. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 18 октября, 2012 Легенда Опубликовано 18 октября, 2012 да вы гурманы я смотрю: макароны по-флотски, сабвей... 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Эй гурманы, я уже слышу как капают ваши слюни на пол от моих кулинарных изысков! Спагетти Карбонара: Домашние Сендвичи: Филадельфия Ролл: 1 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 18 октября, 2012 Легенда Опубликовано 18 октября, 2012 За шаурму плюс. Недавно тут на семеновской, рядом с универом, обнаружил забегаловку, "Гриль-Мак" называется что ли, или как-то так, божественную шаурму делают. Причем, что стоит заметить - довольно цивильно все, чисто, мясо режут не ржавыми ножами, а какой-то мини-циркуляркой, овощи свежие, и даже повар-узбек в перчатках, такие дела. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 октября, 2012 Легенда Опубликовано 18 октября, 2012 Эй гурманы, я уже слышу как капают ваши слюни на пол от моих кулинарных изысков! Выглядит не очень... 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 18 октября, 2012 Легенда Опубликовано 18 октября, 2012 Всегда был уверен, что Филадельфия выглядит именно так... 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 18 октября, 2012 Легенда Опубликовано 18 октября, 2012 Вот это я бы не стал есть. Уж лучше полуварёные макароны с луковицей вприкуску. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 октября, 2012 Легенда Опубликовано 18 октября, 2012 К тому же в последнюю мисочку кто-то насрал. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 С голодухи бы схавали и не поперхнулись, тоже мне эстеты 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Простой рецепт бананового мусса Ингредиенты: банан - 2 шт. сливки - 200г или яйцо (белок) - 2 шт. сахарный песок - 1 ст.л. лимонный сок - 1 ч.л. Приготовление: Очищенные бананы растереть в массу, добавить лимонный сок. Сливки взбить, добавить сахарную пудру и массу бананов. Если мусс готовится с яичными белками, их надо взбить и частями присоединить банановую массу. Украсьте шоколадной крошкой или печеньем. Можно использовать как начинку для тортов и кексов. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 18 октября, 2012 Легенда Опубликовано 18 октября, 2012 Так то самопал домашний ну и написал бы - суши, а то прям Филадельфия )) тоже мне эстеты да, мы такие )) 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 ну и написал бы - суши, а то прям Филадельфия )) Начинка филадельвийская 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Рецепт домашней шаурмы. Для ее приготовления вам потребуется: * лаваш армянский — 3 штуки (хотя все зависит от количества едоков), * мясо любое, которое едят в вашей семье — 350 грамм, * салатный лук — 2 штуки, * помидоры — 3 штуки, * огурцы свежие — 3 штуки, * зелень по вкусу, * соевый соус — 6 ст. ложек, * чеснок — 2 зубчика, * сметана — 5 ст. ложек, * майонез — 5 ст. ложек, * кетчуп Болгарский — 5 ст. ложек, * сыр твердых сортов — 150 грамм, * масло растительное для обжаривания мяса, * приправа по вкусу. Приготовление домашней шаурмы Для начала нам нужно приготовить маринад для мяса. Для этого в маленькой чашечке смешиваем соевый соус, специи, соль и 4 ст. ложки растительного масла. Полученной смесью натираем промытое и обсушенное мясо. Оставляем его мариноваться минимум на 40 минут. После того как мясо замариновалось, его следует нарезать тонкими длинными полосками и отправить жариться в сковороду с раскаленным растительным маслом. Мясо следует обжаривать до готовности. Далее займемся овощами. Огурцы следует нарезать вдоль тонкими полосочками. А помидоры полукольцами, также поступаем и с салатным луком. Теперь приготовим соус. Для этого смешаем сметану, кетчуп и майонез. После перемешивания в смесь следует добавить чеснок, выдавленный через пресс. Теперь будем собирать шаурму. Для этого на ровной поверхности раскладываем лаваш, по надобности его можно разрезать на части. Теперь по очереди слоями выкладываем все продукты, сверху поливаем соусом и посыпаем рубленной зеленью. По желанию. можно приготовить чипсы и также добавить их в начинку шаурмы. Самым верхним слоем у вас должен быть сыр, потертый на крупной терке. Далее аккуратно с краю начинаем сворачивать шаурму в виде трубочки, по желанию готовую шаурму можно обжарить с двух сторон на сливочном масле. Вот так быстро и просто вы самостоятельно приготовили домашнюю шаурму. 0 Цитата
def4onka Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Just Cook в контакте рулит)) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 тсс, не пали контору) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.