Кто что ест?


glashek
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618651-kto-chto-est/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а у меня как раз лосось только что был, малосоньный на бородинском тоже

сам солил! свежак!

лосось - не тунец! не полный тунец)))

Изменено пользователем dmytry
Опубликовано

Тунец был сегодня бесподобен: на бородинском хлебе, с листом салата и сыром Маасдам. Прям очень вкусно и сытно!

В общем тунец - не лосось!

консервированный?

  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Фу Свобода, это отвратительно! Я так поняла Ленка просила реальный рецепты, картинку и составляющее!

Рататуй

77711920_4278666_ratatuy10.jpg

Ингредиенты:

Соус:

- 350 г болгарского перца

- 350 г помидоров

- 200 г лука

- 2-3 веточки тимьяна (по желанию)

- соль

- растительное масло

Овощи:

- 500 г цуккини или кабачков

- 500 г баклажанов

- 500 г помидоров

Заправка:

- 5 ст.л. растительного масла

- 2-3 зубчика чеснока

- зелень по вкусу

- соль/перец

- по желанию:бальзамический уксус

Приготовление:

Готовим соус.

Перец выложить в форму для запекания, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока кожица не начнет чернеть (около 30 минут). Горячий перец положить в полиэтиленовый пакет, оставить остывать. Затем перец очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками. Лук и чеснок мелко покрошить. Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками. На растительном масле обжарить лук. Добавить перец, жарить 2-3 минуты. Добавить помидоры, посолить, жарить до тех пор, пока соус не начнет густеть (около 5-7 минут).Переложить соус в блендер, измельчить. Добавить листики тимьяна, перемешать. Выложить соус в форму, разровнять.

Цуккини нарезать очень тонкими кружочками. Баклажаны нарезать тонкими кружочками. Если баклажаны горькие, их надо посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде, отжать. Помидоры нарезать тонкими кружочками. В форму, чередуя, выложить баклажаны, помидоры, цуккини.

Зелень мелко покрошить. Смешать масло, зелень, чеснок. Посолить, поперчить. Овощи полить заправкой. Форму накрыть фольгой. Поставить в духовку.Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

Если овощи не будут готовы, поставить их в духовку и запекать до готовности.

При желании, при подаче можно сбрызнуть овощи бальзамическим уксусом.

Изменено пользователем Angel_A
  • Легенда
Опубликовано

Пфф...

Мой рецепт:

Доширак.

Покупаем Доширак, засыпаем всю дрянь внутрь, заливаем кипятком на 5 минут, сжираем с хлебом с майонезом. Наслаждаемая изжогой. Профит!

Опубликовано (изменено)

у нас в городе тоже есть одна забегаловка, там риальна крутой шаурмец крутят. что бы купить себе, в любой день и любое время придется простоять в очереди минут 20-30

Изменено пользователем olegaction
  • Легенда
Опубликовано

у нас в городе тоже есть одна забегаловка, там риальна крутой шаурмец крутят. что бы купить себе, в любой день и любое время придется простоять в очереди минут 20-30

а у нас была точка, где был шаурмян-фристайлер - шаурма гавно конечно, но делал он его со всякими трюками и жонглированием овощами.

Опубликовано

тогда не катит ибо каждый с рунета может выложить тут еды царской на 3 года вперёд..

я вот на днях заберу фотик и повыкладываю хавку Свободы ;)

Ну так , та отвратительная фотка "проблевавшейся сосиськи" тоже не твоя!

  • Легенда
Опубликовано

Пфф...

Мой рецепт:

Доширак.

Покупаем Доширак, засыпаем всю дрянь внутрь, заливаем кипятком на 5 минут, сжираем с хлебом с майонезом. Наслаждаемая изжогой. Профит!

Но сковородку вываливается банка свиной тушенки, накрываем крышкой. Как только всё растает, в образовавшуюся жижу углубляем бичпакет и ждём, пока он разбухнет. Специи из бичпакета прилагаются.

Фотку не прикладываю по этическим соображениям.

Больше мужской кулинарии!

  • Легенда
Опубликовано

Макароны по-флотски.

В магазине покупаем мерзкий мороженый фарш и пачку макарон. Макароны варятся по инструкции на упаковке. Фарш обжаривается на сковороде с добавлением соли (обязательно!) и перца. Сварившиеся макароны вываливаем в фарш и дожариваем вместе. Перед подачей залить холодным кетчупом "Помидорка".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618651-kto-chto-est/
  •  (0 пользователей онлайн):

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу