АГУ Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Тунец был сегодня бесподобен: на бородинском хлебе, с листом салата и сыром Маасдам. Прям очень вкусно и сытно!В общем тунец - не лосось! 0 Цитата
dmytry Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) а у меня как раз лосось только что был, малосоньный на бородинском тоже сам солил! свежак! лосось - не тунец! не полный тунец))) Изменено 21 сентября, 2012 пользователем dmytry 0 Цитата
АГУ Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Ну самосольный лосось вне конкуренции)) 0 Цитата
Эрнест Плюшкин Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 чревоугодие грех. вы все попадете в ад 1 Цитата
Angel_A Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Не попадут....Небесная Канцелярия! 0 Цитата
st_ Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Тунец был сегодня бесподобен: на бородинском хлебе, с листом салата и сыром Маасдам. Прям очень вкусно и сытно! В общем тунец - не лосось! консервированный? 0 Цитата
def4onka Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 А давайте,кто что ест рецепты с фото прикладывать?Так ведь интересней и я хоть готовить научусь))) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 26 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 26 сентября, 2012 А давайте,кто что ест рецепты с фото прикладывать?Так ведь интересней и я хоть готовить научусь))) Освежающий коктейль "Ёрш" 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 6 октября, 2012 Легенда Опубликовано 6 октября, 2012 Освежающий коктейль "Ёрш" тут не все компаненты 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 аё! где тру фото с едой? 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 не моё, но всё же: (мож кто то приготовит) 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Фу Свобода, это отвратительно! Я так поняла Ленка просила реальный рецепты, картинку и составляющее! Рататуй Ингредиенты: Соус: - 350 г болгарского перца - 350 г помидоров - 200 г лука - 2-3 веточки тимьяна (по желанию) - соль - растительное масло Овощи: - 500 г цуккини или кабачков - 500 г баклажанов - 500 г помидоров Заправка: - 5 ст.л. растительного масла - 2-3 зубчика чеснока - зелень по вкусу - соль/перец - по желанию:бальзамический уксус Приготовление: Готовим соус. Перец выложить в форму для запекания, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока кожица не начнет чернеть (около 30 минут). Горячий перец положить в полиэтиленовый пакет, оставить остывать. Затем перец очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками. Лук и чеснок мелко покрошить. Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками. На растительном масле обжарить лук. Добавить перец, жарить 2-3 минуты. Добавить помидоры, посолить, жарить до тех пор, пока соус не начнет густеть (около 5-7 минут).Переложить соус в блендер, измельчить. Добавить листики тимьяна, перемешать. Выложить соус в форму, разровнять. Цуккини нарезать очень тонкими кружочками. Баклажаны нарезать тонкими кружочками. Если баклажаны горькие, их надо посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде, отжать. Помидоры нарезать тонкими кружочками. В форму, чередуя, выложить баклажаны, помидоры, цуккини. Зелень мелко покрошить. Смешать масло, зелень, чеснок. Посолить, поперчить. Овощи полить заправкой. Форму накрыть фольгой. Поставить в духовку.Запекать при температуре 180 градусов в течение часа. Если овощи не будут готовы, поставить их в духовку и запекать до готовности. При желании, при подаче можно сбрызнуть овощи бальзамическим уксусом. Изменено 14 октября, 2012 пользователем Angel_A 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 октября, 2012 Легенда Опубликовано 14 октября, 2012 Пфф... Мой рецепт: Доширак. Покупаем Доширак, засыпаем всю дрянь внутрь, заливаем кипятком на 5 минут, сжираем с хлебом с майонезом. Наслаждаемая изжогой. Профит! 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Алла = а я бы съела!)) фото то твое? или с простора интернета? 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 фото не мое, я просто скинула как это выглядит! но практикую готовку этого блюда 1 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 тогда не катит ибо каждый с рунета может выложить тут еды царской на 3 года вперёд.. я вот на днях заберу фотик и повыкладываю хавку Свободы 0 Цитата
Пересмешник Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Беру на вокзале,классная же! 0 Цитата
olegaction Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) у нас в городе тоже есть одна забегаловка, там риальна крутой шаурмец крутят. что бы купить себе, в любой день и любое время придется простоять в очереди минут 20-30 Изменено 14 октября, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
Пересмешник Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 бывает,но серьезные вещи стоят на кону!приходиться стоять 0 Цитата
olegaction Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 это да, шаурмец того стоит 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 октября, 2012 Легенда Опубликовано 14 октября, 2012 у нас в городе тоже есть одна забегаловка, там риальна крутой шаурмец крутят. что бы купить себе, в любой день и любое время придется простоять в очереди минут 20-30 а у нас была точка, где был шаурмян-фристайлер - шаурма гавно конечно, но делал он его со всякими трюками и жонглированием овощами. 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 тогда не катит ибо каждый с рунета может выложить тут еды царской на 3 года вперёд.. я вот на днях заберу фотик и повыкладываю хавку Свободы Ну так , та отвратительная фотка "проблевавшейся сосиськи" тоже не твоя! 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 18 октября, 2012 Легенда Опубликовано 18 октября, 2012 Пфф... Мой рецепт: Доширак. Покупаем Доширак, засыпаем всю дрянь внутрь, заливаем кипятком на 5 минут, сжираем с хлебом с майонезом. Наслаждаемая изжогой. Профит! Но сковородку вываливается банка свиной тушенки, накрываем крышкой. Как только всё растает, в образовавшуюся жижу углубляем бичпакет и ждём, пока он разбухнет. Специи из бичпакета прилагаются. Фотку не прикладываю по этическим соображениям. Больше мужской кулинарии! 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 18 октября, 2012 Легенда Опубликовано 18 октября, 2012 Макароны по-флотски. В магазине покупаем мерзкий мороженый фарш и пачку макарон. Макароны варятся по инструкции на упаковке. Фарш обжаривается на сковороде с добавлением соли (обязательно!) и перца. Сварившиеся макароны вываливаем в фарш и дожариваем вместе. Перед подачей залить холодным кетчупом "Помидорка". 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.