dmytry Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Кто-нить пробовал самостоятельно ризотто делать? я, рыбное, все ок получилось, но гиморно предпочитаю просто пожарить рыбу и сварить рис отдельно))) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 В Пуэлье скорлупу от Мидий тоже надо есть? изверги 0 Цитата
dmytry Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 В Пуэлье скорлупу от Мидий тоже надо есть? изверги нет, скорлупа для красоты)) ел такую хрень, только с макаронами вместо риса, так себе, нравится девушкам в основном, наверное потому, что красиво и экзотично, еще и называется прикольно - паста с морепродуктами))) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) нет, скорлупа для красоты)) ел такую хрень, только с макаронами вместо риса, так себе, нравится девушкам в основном, наверное потому, что красиво и экзотично, еще и называется прикольно - паста с морепродуктами))) Брал пасту с доставкой на дом, они там хорошо на ней экономят. Кинули грамм 200 вареных макарон, чуть ветчины покрашили и сырку горсточку.И даже не посолили. Ощущения, как будто кусок пенопласта ешь...)Вот заставить бы их самих это жрать. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
dmytry Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Брал пасту с доставкой на дом, они там хорошо на ней экономят. Кинули грамм 200 вареных макарон, чуть ветчины покрашили и сырку горсточку.И даже не посолили. Ощущения, как будто кусок пенопласта ешь...)Вот заставить бы их самих это жрать. я в Италии ел, там все ок))) у нас мало где приготовят что либо вкуснее чем дома 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 В Пуэлье скорлупу от Мидий тоже надо есть? изверги Не нужно, там на картинки она присутствует как украшение! 0 Цитата
st_ Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Брал пасту с доставкой на дом, они там хорошо на ней экономят. Кинули грамм 200 вареных макарон, чуть ветчины покрашили и сырку горсточку.И даже не посолили. Ощущения, как будто кусок пенопласта ешь...)Вот заставить бы их самих это жрать. Дак понятно...готовую пасту надо сразу хавать. Может, свежая она и нормальная была. я, рыбное, все ок получилось, но гиморно предпочитаю просто пожарить рыбу и сварить рис отдельно))) А ты когда рыбу закидывал? 0 Цитата
dmytry Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 А ты когда рыбу закидывал? откуда ж я помню))) рецепт взял из гугла, помню, что там была рыба белая (я судак брал), криветки и кольца кальмаров и еще помидоры. Кажется еще бульен нужно было лить... Рис специальный привез откуда-то из загрпницы, не помню уже. 0 Цитата
st_ Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Да рис-то и тут купить можно... Просто я тут с курицей делал - в самом начале кинул - мешать просто запарился. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Дак понятно...готовую пасту надо сразу хавать. Может, свежая она и нормальная была. Ну так я сразу и съел, но я не про то что она тухлая была, а просто не вкусная. В школьной столовой лучше наверное было)Вот кому какая пиццерия больше нравиться - пронто или сбарро? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 18 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2012 Пиццерии не очень то и жалую... нет ничего лучше пиццы, приготовленной своими руками дома 0 Цитата
dmytry Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 да ладно, пиццу то уже умеют нормально делать и печи настоящие для этого все чаще в пиццериях стоят 0 Цитата
st_ Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну так я сразу и съел, но я не про то что она тухлая была, а просто не вкусная. В школьной столовой лучше наверное было) Вот кому какая пиццерия больше нравиться - пронто или сбарро? Ну в смысле, готовая паста, постоявшая больше 20 минут - уже слипшийся комок чего-то непонятного Пронто не пробовал, Сбарро - фуфло 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 вот балуюсь пловом.... 1 Цитата
IIIypuK Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 вот балуюсь пловом.... найденным в интернетах? 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 20 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 20 сентября, 2012 на фото выше или это твоё принципиальное мнение? 0 Цитата
andreev_ostap Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 о щщи, какую гадость жрет большинство форумчан 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 найденным в интернетах? нет приготовленный мною, это для тех кто не знает как он выглядит 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Ну так ты же зомби, тебе ничего и не нужно есть! 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 21 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 21 сентября, 2012 Что тут удивительного, ведь Джей лосось! А лосось чем питается, да тем более молодой? Правильно, личинками насекомых... Кто ж этих самым личинок за еду считает? Вот и получается, что он "ничего не ест"... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.