Кто что ест?


glashek
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618651-kto-chto-est/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-нить пробовал самостоятельно ризотто делать?

я, рыбное, все ок получилось, но гиморно

предпочитаю просто пожарить рыбу и сварить рис отдельно)))

Опубликовано

В Пуэлье скорлупу от Мидий тоже надо есть? изверги

нет, скорлупа для красоты))

ел такую хрень, только с макаронами вместо риса, так себе, нравится девушкам в основном, наверное потому, что красиво и экзотично, еще и называется прикольно - паста с морепродуктами)))

Опубликовано (изменено)

нет, скорлупа для красоты))

ел такую хрень, только с макаронами вместо риса, так себе, нравится девушкам в основном, наверное потому, что красиво и экзотично, еще и называется прикольно - паста с морепродуктами)))

Брал пасту с доставкой на дом, они там хорошо на ней экономят. Кинули грамм 200 вареных макарон, чуть ветчины покрашили и сырку горсточку.И даже не посолили. Ощущения, как будто кусок пенопласта ешь...)Вот заставить бы их самих это жрать.

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

Брал пасту с доставкой на дом, они там хорошо на ней экономят. Кинули грамм 200 вареных макарон, чуть ветчины покрашили и сырку горсточку.И даже не посолили. Ощущения, как будто кусок пенопласта ешь...)Вот заставить бы их самих это жрать.

я в Италии ел, там все ок)))

у нас мало где приготовят что либо вкуснее чем дома

Опубликовано

Брал пасту с доставкой на дом, они там хорошо на ней экономят. Кинули грамм 200 вареных макарон, чуть ветчины покрашили и сырку горсточку.И даже не посолили. Ощущения, как будто кусок пенопласта ешь...)Вот заставить бы их самих это жрать.

Дак понятно...готовую пасту надо сразу хавать. Может, свежая она и нормальная была.

я, рыбное, все ок получилось, но гиморно

предпочитаю просто пожарить рыбу и сварить рис отдельно)))

А ты когда рыбу закидывал?

Опубликовано

А ты когда рыбу закидывал?

откуда ж я помню)))

рецепт взял из гугла, помню, что там была рыба белая (я судак брал), криветки и кольца кальмаров и еще помидоры. Кажется еще бульен нужно было лить... Рис специальный привез откуда-то из загрпницы, не помню уже.

Опубликовано

Да рис-то и тут купить можно...

Просто я тут с курицей делал - в самом начале кинул - мешать просто запарился.

Опубликовано

Дак понятно...готовую пасту надо сразу хавать. Может, свежая она и нормальная была.

Ну так я сразу и съел, но я не про то что она тухлая была, а просто не вкусная. В школьной столовой лучше наверное было)

Вот кому какая пиццерия больше нравиться - пронто или сбарро?

Опубликовано

Ну так я сразу и съел, но я не про то что она тухлая была, а просто не вкусная. В школьной столовой лучше наверное было)

Вот кому какая пиццерия больше нравиться - пронто или сбарро?

Ну в смысле, готовая паста, постоявшая больше 20 минут - уже слипшийся комок чего-то непонятного

Пронто не пробовал, Сбарро - фуфло

  • Легенда
Опубликовано

Что тут удивительного, ведь Джей лосось!

А лосось чем питается, да тем более молодой?

Правильно, личинками насекомых...

Кто ж этих самым личинок за еду считает?

Вот и получается, что он "ничего не ест"...

:tongue:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618651-kto-chto-est/
  •  (0 пользователей онлайн):

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу