dmytry Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Есть итальянка знакомая. Как то расказала, что попробовала дельфина и теперь ей осталось только кролика попробовать. Вот где все офигели, дельфина ела, а на кролика не решилась еще))) 0 Цитата
ELM Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 одна незнакомая кореянка сказала, что съела за ужином трех собак со сметаной про кроликов тоже не слышалаи кстати холестерин не бывает полезным или вредным. в ограниченных кол-вах он необходим организму, овердоз же со временем вызовет атеросклероз и далее по списку 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Однажды она поедет в путешествие.Она уже побывала во многих странах,фотографии в париже,мадриде,кишеневе,но в этот раз ее судно утонуло.И вот она одна,в открытом океане,а вокруг уже стая акул,она и не заметила как порезала себе палец,и теперь капля крови является лучшей приманкой для этих хищников.НО ЧТО ЭТО?Это же дельфины,они всегда спасают людей от акул!Дельфины храбро отбили даму от акул,они сражались достойно,и теперь тащат ее на своей спине.И вот уже виден материк,но они не плыли к нему,а у нее уже не было сил,что бы что-то сделать.Наступила ночь.Теперь дельфинов стало больше и они собрались в круг,вперед выплыл самый большой дельфин он долго смотрел ей в глаза и она их узнала,это были те же глаза как у того дельфина,которого она так бездушно жрала в ресторане,ей нравился этот вкус и она упивалась той болью,что чувствуют телепатически другие дельфины.Он продолжал смотреть на нее,потом на того дельфина,что был правее от нее.По ее щекам потекли слезы,дельфин начал лизать ее щеки.Его глаза покраснели,казалось что он испытывает настоящее наслаждение.Наконец он сказал:"Топите суку" Изменено 22 августа, 2012 пользователем Crossover7 2 Цитата
ELM Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 дельфины спасают людей от акул чтобы самим больше досталось 0 Цитата
dmytry Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 в любом случае, есть дельфина как-то не очень... я б не стал это эмоциональное, в моем представлении дельфин обладает интелектом, не как человек конечно, но и не как рыба уже тоже самое собака, или обезьяна, лошадь тоже, но в меньшей степени 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Есть итальянка знакомая. Как то расказала, что попробовала дельфина и теперь ей осталось только кролика попробовать. Вот где все офигели, дельфина ела, а на кролика не решилась еще))) Все правильно. Чем меньше особь тем сложнее решиться на поедание её мяса. Лично у меня так. Легче съесть слона чем кошку, как не странно, каким бы вкусным её мясо небыло. 0 Цитата
ELM Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 то есть лягушачьи лапки никогда не сьешь? 0 Цитата
dmytry Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Все правильно. Чем меньше особь тем сложнее решиться на поедание её мяса. Лично у меня так. Легче съесть слона чем кошку, как не странно, каким бы вкусным её мясо небыло. да ладно, курица не больше кролика и что? не понимаю такого принцыпа, я уже писал, чем умнее животное, тем сложнее для меня его есть 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 какое ты право имеешь одно животное называть умным а другое тупым? ты ваще не курсах даже для чего и сам то тут на планете находишься, глупо заявлять о степени значимости других присмыкающихся. а то что кролик больше курицы, так этож хорошо, кролик и вкуснее курицы) а вот голубь меньше, кто его будет есть? итальянка тупая - тупее дельфина. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 при чем тут степень значимости? это чисто эмоциональное мое так же, как эмоциональное у итальянки свое, а у тебя свое 0 Цитата
ELM Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 а я ел голубей по молодости ниче так 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 А мы жарили на костре кузнечиков в детстве, ели или нет не помню - возможно ели). 0 Цитата
ELM Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 они же маленькие?? хотя ты тож невелик был видимо 0 Цитата
tochnoneznayu Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 ну, : - ) не велик и туп, как кузнечика труп 0 Цитата
ivan_sohatov Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 ужас, мой вегетарианский разум отвергает все вышенаписанное 0 Цитата
Пересмешник Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 жесть канечно,я картофель ел однажды 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) морепродукты))) Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Angel_A 1 Цитата
Angel_A Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ленка, Приезжай , накормлю Паэлью))) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 13 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2012 В тверской губернии эти летом под пивчелло хорошо шли копчёные угри и сомы, но главное не это. Главное - мой друг охотник, и он не задолго до моего приезда лося вальнул... Это было незабываемо: - котлетки из лосятины - копчёная лосятина - и самый смак - 3-дневная сыро-солёная лосятина к пиву, ммммм... годом ранее ещё довелось тушёнку из лося продегустировать, правда уже под гораздо более серьёзные напитки ))) вывод: мясо лося во всех его проявлениях - превосходно! 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 да любое мясо в виде котлет, копченое, сыро-соленое и т.д.))) морепродукты))) это же есть не удобно. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 грамотная паэлья- офигенная вещь. а я вот на латинскую кухню подсел. всякие чили, буррито, фахитас... очень вкусная еда у них, негодяев. и острая, как я люблю 1 Цитата
st_ Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Кто-нить пробовал самостоятельно ризотто делать? 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 грамотная паэлья- офигенная вещь. а я вот на латинскую кухню подсел. всякие чили, буррито, фахитас... очень вкусная еда у них, негодяев. и острая, как я люблю Во-во Наш человек! 0 Цитата
def4onka Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Кто-нить пробовал самостоятельно ризотто делать? я пробовала,но у меня каша получилась(( 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Кто-нить пробовал самостоятельно ризотто делать? Я, кстати, тоже как-то пробовал ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.