Кто что ест?

glashek
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618651-kto-chto-est/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть итальянка знакомая. Как то расказала, что попробовала дельфина и теперь ей осталось только кролика попробовать. Вот где все офигели, дельфина ела, а на кролика не решилась еще)))

Опубликовано

одна незнакомая кореянка сказала, что съела за ужином трех собак со сметаной

про кроликов тоже не слышала

и кстати холестерин не бывает полезным или вредным.

в ограниченных кол-вах он необходим организму, овердоз же со временем вызовет атеросклероз и далее по списку

Опубликовано (изменено)

Однажды она поедет в путешествие.Она уже побывала во многих странах,фотографии в париже,мадриде,кишеневе,но в этот раз ее судно утонуло.И вот она одна,в открытом океане,а вокруг уже стая акул,она и не заметила как порезала себе палец,и теперь капля крови является лучшей приманкой для этих хищников.НО ЧТО ЭТО?Это же дельфины,они всегда спасают людей от акул!Дельфины храбро отбили даму от акул,они сражались достойно,и теперь тащат ее на своей спине.И вот уже виден материк,но они не плыли к нему,а у нее уже не было сил,что бы что-то сделать.Наступила ночь.Теперь дельфинов стало больше и они собрались в круг,вперед выплыл самый большой дельфин он долго смотрел ей в глаза и она их узнала,это были те же глаза как у того дельфина,которого она так бездушно жрала в ресторане,ей нравился этот вкус и она упивалась той болью,что чувствуют телепатически другие дельфины.Он продолжал смотреть на нее,потом на того дельфина,что был правее от нее.По ее щекам потекли слезы,дельфин начал лизать ее щеки.Его глаза покраснели,казалось что он испытывает настоящее наслаждение.Наконец он сказал:"Топите суку"

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано

в любом случае, есть дельфина как-то не очень... я б не стал

это эмоциональное, в моем представлении дельфин обладает интелектом, не как человек конечно, но и не как рыба уже

тоже самое собака, или обезьяна, лошадь тоже, но в меньшей степени

Опубликовано

Есть итальянка знакомая. Как то расказала, что попробовала дельфина и теперь ей осталось только кролика попробовать. Вот где все офигели, дельфина ела, а на кролика не решилась еще)))

Все правильно.

Чем меньше особь тем сложнее решиться на поедание её мяса. Лично у меня так.

Легче съесть слона чем кошку, как не странно, каким бы вкусным её мясо небыло.

Опубликовано

Все правильно.

Чем меньше особь тем сложнее решиться на поедание её мяса. Лично у меня так.

Легче съесть слона чем кошку, как не странно, каким бы вкусным её мясо небыло.

да ладно, курица не больше кролика и что?

не понимаю такого принцыпа, я уже писал, чем умнее животное, тем сложнее для меня его есть

Опубликовано

какое ты право имеешь одно животное называть умным а другое тупым?

ты ваще не курсах даже для чего и сам то тут на планете находишься, глупо заявлять о степени значимости других присмыкающихся.

а то что кролик больше курицы, так этож хорошо, кролик и вкуснее курицы) а вот голубь меньше, кто его будет есть? итальянка тупая - тупее дельфина.

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

В тверской губернии эти летом под пивчелло хорошо шли копчёные угри и сомы, но главное не это.

Главное - мой друг охотник, и он не задолго до моего приезда лося вальнул...

Это было незабываемо:

- котлетки из лосятины

- копчёная лосятина

- и самый смак - 3-дневная сыро-солёная лосятина к пиву, ммммм...

годом ранее ещё довелось тушёнку из лося продегустировать, правда уже под гораздо более серьёзные напитки )))

вывод: мясо лося во всех его проявлениях - превосходно!

Опубликовано

грамотная паэлья- офигенная вещь.

а я вот на латинскую кухню подсел. всякие чили, буррито, фахитас... очень вкусная еда у них, негодяев. и острая, как я люблю

Опубликовано

грамотная паэлья- офигенная вещь.

а я вот на латинскую кухню подсел. всякие чили, буррито, фахитас... очень вкусная еда у них, негодяев. и острая, как я люблю

Во-во Наш человек!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618651-kto-chto-est/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу