Кто что ест?


glashek
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618651-kto-chto-est/

Рекомендуемые сообщения

  • Премиум
Опубликовано

во че ем щас

881e68c333b1.jpg

малолеты обзавидуйтесь.

мне нравиться это со сметаной и сахаром..не с магазинной обезжиренной а с домашней..эт вообще бомба

  • Легенда
Опубликовано

зафотал еще неделю назад, выложить руки дошли только сейчас

dsc00018oj.jpg

Дамплинги - приготовленные в пароварке (типо как и надо)..

dsc00019qu.jpg

ИМХО не особо вкусно получилось; по мне так, когда я их просто, как пельмени сварил, было вкуснее.

или я тогда просто больше голодный был))

  • Легенда
Опубликовано

Gyoza поудачнее ИМХО.. это в японском стиле.

gyoza_serve_1.jpg

gyoza.jpg107_01.jpg

они жареные, с соевым соусом.

на аляске их ел в рестарнчике в котором работал.

очень вкусно.. ммм..

  • Премиум
Опубликовано

гыы..как же ты отважился?? если..

Готовят дамплинги на паровой печи. Такие дамплинги дома приготовить вы не сможете! Неповторимый вкус и аромат этого блюда — профессиональный секрет шеф-повара из Сингапура.

шеф-повар из сингапура рецепт слил?? smile.gif

  • Легенда
Опубликовано

гыы..как же ты отважился?? если..

да продаются в суперпакете пакетами целыми среди пельменей и вареников.

Дальний Восток блин)), я помню лет 15 назад у нас во всю были Дошираки, Чоко-Пай, Майонез в трехлитровых бидонах, и всяк прочая азиатская дрянь) а Москве она только лет через 5-7 появилась

  • Премиум
Опубликовано

по мне щаз доширак это чтото типо ките кет для кошек..по телевизору услышал выражение что превращаем их(кошек) в химических наркоманов..

зы..как вспомню общагу-лапшу эту пачками ели..дёшево и сердитоsmile.gif

готовить в падлу,жрать нечего..извращались,даже сало в уксусе мариновали лишь бы вкус был другой..

а этот юпи бодяжили с водой..караул как вспомнишь..

povegm20eqiv.jpg

  • Легенда
Опубликовано
Ковыряние в носу с последующим поеданием добытого содержимого один из лучших способов оставаться здоровым. Во всяком случае, так утверждает один и ведущих австрийских врачей.

Специалист по легочным болезням профессор Фридрих Бишингер, практикующий в Инсбруке, заявляет, что люди, регулярно ковыряющие в носу, здоровее и счастливеетех, кого стараниями близких с детства отучили от этой привычки. Кроме того, "ковыряльщики" находятся в большей гармонии со своим собственным телом.

По словам доктора, обществу следует выработать новый подход к ковырянию в носу, и не запрещать, а, наоборот, поощрять детей делать это.

Вот что говорит сам доктор Бишингер: "С помощью пальца можно достать такие места, которые недосягаемы для носового платка, а следовательно, это позволяет лучше прочистить нос.

Кроме того, съедание сухих соплей ведет к укреплению иммунной системы организма, сообщает"FederalPost".

С медицинской точки зрения, подобная процедура имеет большое значение. С точки зренияиммунной системы, нос это своеобразный фильтр, в котором скапливается большоеколичество всевозможных бактерий. Попадая в желудок, эта "смесь" работает как лекарство.

Современная медицина постоянно пытается сделать то же самое, но гораздо более сложными путями люди, ковыряющие в носу и съедающие добытое, совершенно бесплатно повышают защитные функции своего организма".

Ученый также указывает на то, что дети обычно с удовольствием ковыряются в носу, но, становясь взрослыми под давлением социальных условностей, они прекращают делать это. Но есликовыряние в носу в общественном месте может вызвать осуждение, ради Бога, делайте это тогда, когда остаетесь наедине с собой.

  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • Премиум
Опубликовано

Малолеты! Обзавидуйтесь!

Жрачка настоящего мачо.

(седня впадлу было готовить баранину на гриле)

post-7751-0-62881900-1312401301_thumb.jp

судя по подсветке-в каком то кабаке..

ты чё там молоко заказывал??

  • Легенда
Опубликовано

Кефир!

Мне привели с десяток коров, я ткнул пальцем в понравившуюся и тут же у меня на столе из нее приготовили отличный кефир.

Потом ее порубали на колбасу и из самой лучшей части вырезали два кружочка (остальную походу часть коровы выкинули на мусорку или отправили к вам в магазины)

Потом принесли спелых томатов - я ткнул в парочку пальцем - и из них приготовили кетчуп.

Потом принесли несколько мешков пшеницы - я ткнул в один пальцем, с надбисью B.o.B. И из нее мне тут же испекли два кусочка хлеба.

И это все у меня тут же на глазах, на моем столе.

И я с наслаждением поужинал.

p.s. Тарелку, кстати, тоже тут же рядом лепил и обжигал гончар родом из сибири с глины родом из сибири.

  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618651-kto-chto-est/
  •  (0 пользователей онлайн):

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу