Премиум МИг-28 Опубликовано 3 июня, 2011 Премиум Опубликовано 3 июня, 2011 во че ем щас малолеты обзавидуйтесь. мне нравиться это со сметаной и сахаром..не с магазинной обезжиренной а с домашней..эт вообще бомба 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 июня, 2011 Легенда Опубликовано 3 июня, 2011 Я ем еду. Еда для еды! 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Легенда Опубликовано 4 июня, 2011 хорошая идея фотать еду) 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Легенда Опубликовано 12 июня, 2011 зафотал еще неделю назад, выложить руки дошли только сейчас Дамплинги - приготовленные в пароварке (типо как и надо).. ИМХО не особо вкусно получилось; по мне так, когда я их просто, как пельмени сварил, было вкуснее. или я тогда просто больше голодный был)) 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 12 июня, 2011 Премиум Опубликовано 12 июня, 2011 мне первое что приходит на ум-манты..это слышал,а дамплинги нет.. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Легенда Опубликовано 12 июня, 2011 мне первое что приходит на ум-манты..это слышал,а дамплинги нет.. http://www.uzala.ru/DamplingiInfo/ 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Легенда Опубликовано 12 июня, 2011 Gyoza поудачнее ИМХО.. это в японском стиле. они жареные, с соевым соусом. на аляске их ел в рестарнчике в котором работал. очень вкусно.. ммм.. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 12 июня, 2011 Премиум Опубликовано 12 июня, 2011 гыы..как же ты отважился?? если.. Готовят дамплинги на паровой печи. Такие дамплинги дома приготовить вы не сможете! Неповторимый вкус и аромат этого блюда — профессиональный секрет шеф-повара из Сингапура. шеф-повар из сингапура рецепт слил?? 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Легенда Опубликовано 12 июня, 2011 гыы..как же ты отважился?? если.. да продаются в суперпакете пакетами целыми среди пельменей и вареников. Дальний Восток блин)), я помню лет 15 назад у нас во всю были Дошираки, Чоко-Пай, Майонез в трехлитровых бидонах, и всяк прочая азиатская дрянь) а Москве она только лет через 5-7 появилась 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 12 июня, 2011 Премиум Опубликовано 12 июня, 2011 по мне щаз доширак это чтото типо ките кет для кошек..по телевизору услышал выражение что превращаем их(кошек) в химических наркоманов.. зы..как вспомню общагу-лапшу эту пачками ели..дёшево и сердито готовить в падлу,жрать нечего..извращались,даже сало в уксусе мариновали лишь бы вкус был другой.. а этот юпи бодяжили с водой..караул как вспомнишь.. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 12 июня, 2011 Легенда Опубликовано 12 июня, 2011 Ковыряние в носу с последующим поеданием добытого содержимого один из лучших способов оставаться здоровым. Во всяком случае, так утверждает один и ведущих австрийских врачей. Специалист по легочным болезням профессор Фридрих Бишингер, практикующий в Инсбруке, заявляет, что люди, регулярно ковыряющие в носу, здоровее и счастливеетех, кого стараниями близких с детства отучили от этой привычки. Кроме того, "ковыряльщики" находятся в большей гармонии со своим собственным телом. По словам доктора, обществу следует выработать новый подход к ковырянию в носу, и не запрещать, а, наоборот, поощрять детей делать это. Вот что говорит сам доктор Бишингер: "С помощью пальца можно достать такие места, которые недосягаемы для носового платка, а следовательно, это позволяет лучше прочистить нос. Кроме того, съедание сухих соплей ведет к укреплению иммунной системы организма, сообщает"FederalPost". С медицинской точки зрения, подобная процедура имеет большое значение. С точки зренияиммунной системы, нос это своеобразный фильтр, в котором скапливается большоеколичество всевозможных бактерий. Попадая в желудок, эта "смесь" работает как лекарство. Современная медицина постоянно пытается сделать то же самое, но гораздо более сложными путями люди, ковыряющие в носу и съедающие добытое, совершенно бесплатно повышают защитные функции своего организма". Ученый также указывает на то, что дети обычно с удовольствием ковыряются в носу, но, становясь взрослыми под давлением социальных условностей, они прекращают делать это. Но есликовыряние в носу в общественном месте может вызвать осуждение, ради Бога, делайте это тогда, когда остаетесь наедине с собой. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 кто нибудь на аэрогриле домашнем пробовал готовить? как оно? 0 Цитата
Сварщик Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 кто нибудь на аэрогриле домашнем пробовал готовить? как оно? Я пробовал. Нормально 0 Цитата
jaki Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Я ем все. Вообще сегодня я ела Литовский борщ и сильно обжаренные кусочки куриного филе 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 августа, 2011 Легенда Опубликовано 3 августа, 2011 Малолеты! Обзавидуйтесь! Жрачка настоящего мачо. (седня впадлу было готовить баранину на гриле) 0 Цитата
Молниеносный Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Это из какого ресторана? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 августа, 2011 Легенда Опубликовано 3 августа, 2011 Ресторан "чо пожрать тут есть у нас" называется 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 3 августа, 2011 Премиум Опубликовано 3 августа, 2011 Малолеты! Обзавидуйтесь! Жрачка настоящего мачо. (седня впадлу было готовить баранину на гриле) судя по подсветке-в каком то кабаке.. ты чё там молоко заказывал?? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 3 августа, 2011 Легенда Опубликовано 3 августа, 2011 Кефир! Мне привели с десяток коров, я ткнул пальцем в понравившуюся и тут же у меня на столе из нее приготовили отличный кефир. Потом ее порубали на колбасу и из самой лучшей части вырезали два кружочка (остальную походу часть коровы выкинули на мусорку или отправили к вам в магазины) Потом принесли спелых томатов - я ткнул в парочку пальцем - и из них приготовили кетчуп. Потом принесли несколько мешков пшеницы - я ткнул в один пальцем, с надбисью B.o.B. И из нее мне тут же испекли два кусочка хлеба. И это все у меня тут же на глазах, на моем столе. И я с наслаждением поужинал. p.s. Тарелку, кстати, тоже тут же рядом лепил и обжигал гончар родом из сибири с глины родом из сибири. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Самодельные роллы делал,муторная вешь.Все время сволочи разваливаються 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Самодельные роллы делал,муторная вешь.Все время сволочи разваливаються Это ты еще пахлаву не готовил! 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 6 августа, 2012 Легенда Опубликовано 6 августа, 2012 Просто набиваю посты. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Перешел на двухразовое питание. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Прочитал пост СиДжея и теперь хочу есть. СиДжей, ты свинья!(( 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 6 августа, 2012 Легенда Опубликовано 6 августа, 2012 Прочитал пост СиДжея и теперь хочу есть. СиДжей, ты свинья!(( Нет! Только глор, только СД. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.