Легенда glashek Опубликовано 18 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2009 Мистер Рыба пошел есть вкусные красивые горячие бутерброды с ананасами.а я пошел есть сало с хлебом и чем-нить острым типа горчицы или хрена.а Snaity и Денис Родманов тоже что-то сейчас едят. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2009 Еееее! Это было божественно! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2009 Сразу говорю - что стало с этими бутербродами - фотки не будет 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Легенда Опубликовано 18 декабря, 2009 а я пошел есть сало с хлебом и чем-нить острым типа горчицы или хрена. хрена в чистом виде не было, он напополам с аджикой был перемешан.. пришлось есть с такой чачей.. зато нашел корнишоны. оо, да. тоже такие вещи люблю. у меня даже фирменный бутерброд есть. колбаса, помидорка, сыр... в микроволновку. а потом сверху на расплавленный сыр красная икра. ммм... изумительно. правда не всегда бывает красная икра))) надо ему свое название дать.. пусть это будет Marvellous-бутерброд или эээ.. Морская Жемчужина. 1 Цитата
sd_32 Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 хрена в чистом виде не было, он напополам с аджикой был перемешан..пришлось есть с такой чачей.. зато нашел корнишоны.оо, да. тоже такие вещи люблю.у меня даже фирменный бутерброд есть. колбаса, помидорка, сыр... в микроволновку. а потом сверху на расплавленный сыр красная икра.ммм... изумительно. правда не всегда бывает красная икра)))надо ему свое название дать.. пусть это будет Marvellous-бутерброд или эээ.. Морская Жемчужина.Кста, чё в штатах то жрал?) 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Легенда Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Кста, чё в штатах то жрал?)всякое говно..у них очень говнянный хлеб. такого как у нас нету. ихний хлеб. тошниловка. и арахисовое масло тоже туфта. с нашей сгущенкой не сравнить.и фрукты у них дерьмовые. выглядят, как на картинке, а внутри туфта. арбузы большие, но внутри бледно-розовые и не сладкие.половину времени на работе питалсяв макдоналдсе это были Big'n'Tasty и DoubleCheeseBurger'ы всякие.в гостинице работали в основном азиаты. и там все время на обед был рис. невкусный. бэ. а вот в ресторанчике я ел на славу. там я поварятам заказывал сделать мне пиццу.и пиццу они делали шикарную. и её было много. 5 кусков на работе съешь. остальные три или раздашь или домой прешь.ну а дома это были какие-нибудь хлопья с молоком. яйца. сосиски. какие-нибудь невкусные быстрорастворимые каши.а ваще готовить было очень впадлу. даже спагетти сварить впадлу было, за все время раза 2-3 чето варил.. и то в первый месяц.а когда хотелось прям хорошо поесть. шли в ресторанчик со шведским столом. платишь там 9-12$. и чего душа пожелает ешь столько сколько влезет.или засидишься с пацнами за playstation до поздна. а когда до поздна сидишь жрать охота.а все уже съели или просто, как всегда, готовить впадлу. ну и заказываешь по телефону пиццу или кальцоне (сalzone) и через минут 30-40 привозят. баксов за 25-30$ на троих нормально было.было 2 вещи, которые в холодильнике были всегда. и все время пополнялись. это молоко и пиво.у каждого было по своему галлону молока. правда это было не молоко, а какой-то молочный напиток, из порошка наверное делали.и всегда стоял ящик пива. Budlight или Budweiser. правда оно по сравнению с нашим тоже никакущее. баночки по 0,33 и алкоголя 3-4%. но все же переодически подлечивало после тяжелого трудового дня. Изменено 18 декабря, 2009 пользователем glashek 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Легенда Опубликовано 18 декабря, 2009 живя в америке соскучился по таким вещам, как пельмени, черный хлеб, борщ. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Молоко в Штатах оказалось великолепным - любой жирности, любой марки.Просто там очень много продуктов на любой кошелек и на любые вкусовые пристрастия, поэтому, возможно, Glashek просто не везде смог найти что-то подходящее. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Легенда Опубликовано 18 декабря, 2009 Молоко в Штатах оказалось великолепным - любой жирности, любой марки.Просто там очень много продуктов на любой кошелек и на любые вкусовые пристрастия, поэтому, возможно, Glashek просто не везде смог найти что-то подходящее.да.. экономили ведь на всем. молоко это стоило 3$ за галлон(3,8 литра). смешная цена. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 18 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2009 Глашеку могу дать один совет: учись готовить. Сам пытаюсь питаться регулярно и здоровой пищей. Уже удалось отвыкнуть от очень жирного и сладкого. Ни чем не измерить мою радость от того, что такой сладкоежка как я, вдруг потерял к сладости в любых проявлениях всякий интерес. На очереди у меня разнообразные поджаристости и чипсы. Чипсы идут отдельным пунктом, потому что я их ем очень много, хотя прямо нутром чую, насколько это вредно. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 По печени чувствуешь? Или как-то еще? 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 18 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) По печени чувствуешь? Или как-то еще?Чувствую, что сожрал какую-то дрянь, не знаю, как это описать: тяжесть, отварщение ко всякой еде еще некоторое время, элементрано, расцарапанная ротовая полость. Но проходит какое-то время и мне снова хочется употребить пару пачек.Так-то организм пока как часы, я ведь молодой. Изменено 18 декабря, 2009 пользователем хер майор 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2009 Накатил водки грамм 200 с салом и яблоками в лаборатории. Хорошо. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Глашеку могу дать один совет: учись готовить. Сам пытаюсь питаться регулярно и здоровой пищей. Уже удалось отвыкнуть от очень жирного и сладкого. Ни чем не измерить мою радость от того, что такой сладкоежка как я, вдруг потерял к сладости в любых проявлениях всякий интерес. На очереди у меня разнообразные поджаристости и чипсы. Чипсы идут отдельным пунктом, потому что я их ем очень много, хотя прямо нутром чую, насколько это вредно.ыы, +1. отказался больше года назад от колы, фанты, спрайта и иже с ними. почти не употребляю чаи эти нести и липтоны, перестал жрать чипсы. не могу пока заставить себя отказаться от Ростикса, именно Ростикса, ибо очень вкусная курица) 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Чипсы... уже не вспомню когда их последний раз ел, больше 5 лет назад точно... Не тянет к такому как и к сигаретам. А вот от жареной картошки, жареного мяса отказаться даже не подумаю (не фастфуд имеется ввиду). К сладкому равнодушен. Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Денис Родманов 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) А я набрал 3 литра пива и чипсов. Буду погибать, буду погибать. Буду погибать молодым!Рыба-лаборант?Не, я к друзьям лаборантам зашел. Я уже ушел от системы образования и науки. Ну почти. Изменено 18 декабря, 2009 пользователем <")))>< 0 Цитата
АГУ Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Правильно питаться не удается...Чипсы ем иногда, особенно в дороге. Газировку в любом виде стараюсь не употреблять.Вот макдак, к сожалению, частенько(((((Ну теперь без машины, мака будет меньше)))) 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 А нам сейчас вообще пипец, общагу не достроили еще, живем в гостинице, были микроволновки одно время, мы там макароны варили, картошку запивали и т.д. Сейчас микроволновки администрация гостиницы забрала и приходится есть в макдаке, кружке или в универской столовой... Но скоро достроят гостиницу, там будут печки... Можно будет готовить борщ и другие вкусности. Кстати, подскажите москвичи, где у вас нормальный хлеб можно намутить, куда ни зайдешь, везде хлеб тостовый, есть где-нибудь пекарный хлеб? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2009 Его кореные москвичи съедают с утра, прям в пекарнях. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 18 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) А вот от жареной картошки, жареного мяса отказаться даже не подумаюНе, я заморочками по поводы еды не страдаю. Ни в чем себе особо не отказываю. Просто иногда как вспомнишь то, что делал раньше (например, брал всю гарь со сковородки или противня и съедал, как особый деликатес) и становится тошно. Потом как-то само собой это отпадает.А я набрал 3 литра пива и чипсов. Буду погибать, буду погибать. Буду погибать молодым!Опять же, от чипсов к пиву я не отказываюсь. Хреново, когда они заменяют тебе завтрак, обед и ужин. Изменено 18 декабря, 2009 пользователем хер майор 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2009 Не, я не ем чипсы просто так. Я вообще фаст фуд не жру - в макдональдс раза два в год захожу, дома опять же если белеберду эту жру (чипсы там) - то только с пивом.Однажды мы всю ночь пили пиво и жрали эти концерогены - все следующие сутки я тааак хреново себя чувствовал - как будто внутри хрен пойми что.Теперь тока на литр пива 10 чипсин - с головой. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 18 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2009 Теперь тока на литр пива 10 чипсин - с головой.Ну, я прям спокоен за тебя. Настоящий спортсмен. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2009 Пойду пожру шашлычки из куриной печенки, грибов, грудинки.... Мммм... С пивом... Оуу... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.