Кто что ест?

glashek
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618651-kto-chto-est/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Мистер Рыба пошел есть вкусные красивые горячие бутерброды с ананасами.

а я пошел есть сало с хлебом и чем-нить острым типа горчицы или хрена.

а Snaity и Денис Родманов тоже что-то сейчас едят.

• Легенда
Опубликовано
а я пошел есть сало с хлебом и чем-нить острым типа горчицы или хрена.

хрена в чистом виде не было, он напополам с аджикой был перемешан..

пришлось есть с такой чачей.. зато нашел корнишоны.

post-7751-1261150666_thumb.jpg

оо, да. тоже такие вещи люблю.

у меня даже фирменный бутерброд есть. колбаса, помидорка, сыр... в микроволновку. а потом сверху на расплавленный сыр красная икра.

ммм... изумительно. правда не всегда бывает красная икра)))

надо ему свое название дать.. пусть это будет Marvellous-бутерброд или эээ.. Морская Жемчужина.

Опубликовано
хрена в чистом виде не было, он напополам с аджикой был перемешан..

пришлось есть с такой чачей.. зато нашел корнишоны.

оо, да. тоже такие вещи люблю.

у меня даже фирменный бутерброд есть. колбаса, помидорка, сыр... в микроволновку. а потом сверху на расплавленный сыр красная икра.

ммм... изумительно. правда не всегда бывает красная икра)))

надо ему свое название дать.. пусть это будет Marvellous-бутерброд или эээ.. Морская Жемчужина.

Кста, чё в штатах то жрал?)

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Кста, чё в штатах то жрал?)

всякое говно..

у них очень говнянный хлеб. такого как у нас нету. ихний хлеб. тошниловка.

и арахисовое масло тоже туфта. с нашей сгущенкой не сравнить.

и фрукты у них дерьмовые. выглядят, как на картинке, а внутри туфта. арбузы большие, но внутри бледно-розовые и не сладкие.

половину времени на работе питался

в макдоналдсе это были Big'n'Tasty и DoubleCheeseBurger'ы всякие.

в гостинице работали в основном азиаты. и там все время на обед был рис. невкусный. бэ.

а вот в ресторанчике я ел на славу. там я поварятам заказывал сделать мне пиццу.

и пиццу они делали шикарную. и её было много. 5 кусков на работе съешь. остальные три или раздашь или домой прешь.

ну а дома это были какие-нибудь хлопья с молоком. яйца. сосиски. какие-нибудь невкусные быстрорастворимые каши.

а ваще готовить было очень впадлу. даже спагетти сварить впадлу было, за все время раза 2-3 чето варил.. и то в первый месяц.

а когда хотелось прям хорошо поесть. шли в ресторанчик со шведским столом.

платишь там 9-12$. и чего душа пожелает ешь столько сколько влезет.

или засидишься с пацнами за playstation до поздна. а когда до поздна сидишь жрать охота.

а все уже съели или просто, как всегда, готовить впадлу. ну и заказываешь по телефону пиццу или кальцоне (сalzone) и через минут 30-40 привозят. баксов за 25-30$ на троих нормально было.

было 2 вещи, которые в холодильнике были всегда. и все время пополнялись. это молоко и пиво.

у каждого было по своему галлону молока. правда это было не молоко, а какой-то молочный напиток, из порошка наверное делали.

и всегда стоял ящик пива. Budlight или Budweiser. правда оно по сравнению с нашим тоже никакущее. баночки по 0,33 и алкоголя 3-4%. но все же переодически подлечивало после тяжелого трудового дня.

Изменено пользователем glashek
Опубликовано

Молоко в Штатах оказалось великолепным - любой жирности, любой марки.

Просто там очень много продуктов на любой кошелек и на любые вкусовые пристрастия, поэтому, возможно, Glashek просто не везде смог найти что-то подходящее.

• Легенда
Опубликовано
Молоко в Штатах оказалось великолепным - любой жирности, любой марки.

Просто там очень много продуктов на любой кошелек и на любые вкусовые пристрастия, поэтому, возможно, Glashek просто не везде смог найти что-то подходящее.

да.. экономили ведь на всем.

молоко это стоило 3$ за галлон(3,8 литра). смешная цена.

• Легенда
Опубликовано

Глашеку могу дать один совет: учись готовить. Сам пытаюсь питаться регулярно и здоровой пищей. Уже удалось отвыкнуть от очень жирного и сладкого. Ни чем не измерить мою радость от того, что такой сладкоежка как я, вдруг потерял к сладости в любых проявлениях всякий интерес. На очереди у меня разнообразные поджаристости и чипсы. Чипсы идут отдельным пунктом, потому что я их ем очень много, хотя прямо нутром чую, насколько это вредно.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
По печени чувствуешь? Или как-то еще?

Чувствую, что сожрал какую-то дрянь, не знаю, как это описать: тяжесть, отварщение ко всякой еде еще некоторое время, элементрано, расцарапанная ротовая полость. Но проходит какое-то время и мне снова хочется употребить пару пачек.

Так-то организм пока как часы, я ведь молодой.

Изменено пользователем хер майор
Опубликовано
Глашеку могу дать один совет: учись готовить. Сам пытаюсь питаться регулярно и здоровой пищей. Уже удалось отвыкнуть от очень жирного и сладкого. Ни чем не измерить мою радость от того, что такой сладкоежка как я, вдруг потерял к сладости в любых проявлениях всякий интерес. На очереди у меня разнообразные поджаристости и чипсы. Чипсы идут отдельным пунктом, потому что я их ем очень много, хотя прямо нутром чую, насколько это вредно.

ыы, +1. отказался больше года назад от колы, фанты, спрайта и иже с ними. почти не употребляю чаи эти нести и липтоны, перестал жрать чипсы. не могу пока заставить себя отказаться от Ростикса, именно Ростикса, ибо очень вкусная курица)

Опубликовано (изменено)

Чипсы... уже не вспомню когда их последний раз ел, больше 5 лет назад точно... Не тянет к такому как и к сигаретам. А вот от жареной картошки, жареного мяса отказаться даже не подумаю (не фастфуд имеется ввиду). К сладкому равнодушен.

Изменено пользователем Денис Родманов
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

А я набрал 3 литра пива и чипсов. Буду погибать, буду погибать. Буду погибать молодым!

Рыба-лаборант?
Не, я к друзьям лаборантам зашел. Я уже ушел от системы образования и науки. Ну почти. Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

Правильно питаться не удается...

Чипсы ем иногда, особенно в дороге. Газировку в любом виде стараюсь не употреблять.

Вот макдак, к сожалению, частенько(((((

Ну теперь без машины, мака будет меньше))))

Опубликовано

А нам сейчас вообще пипец, общагу не достроили еще, живем в гостинице, были микроволновки одно время, мы там макароны варили, картошку запивали и т.д. Сейчас микроволновки администрация гостиницы забрала и приходится есть в макдаке, кружке или в универской столовой... Но скоро достроят гостиницу, там будут печки... Можно будет готовить борщ и другие вкусности. Кстати, подскажите москвичи, где у вас нормальный хлеб можно намутить, куда ни зайдешь, везде хлеб тостовый, есть где-нибудь пекарный хлеб?

• Легенда
Опубликовано (изменено)
А вот от жареной картошки, жареного мяса отказаться даже не подумаю

Не, я заморочками по поводы еды не страдаю. Ни в чем себе особо не отказываю. Просто иногда как вспомнишь то, что делал раньше (например, брал всю гарь со сковородки или противня и съедал, как особый деликатес) и становится тошно. Потом как-то само собой это отпадает.

А я набрал 3 литра пива и чипсов. Буду погибать, буду погибать. Буду погибать молодым!

Опять же, от чипсов к пиву я не отказываюсь. Хреново, когда они заменяют тебе завтрак, обед и ужин.

Изменено пользователем хер майор
  • Легенда
Опубликовано

Не, я не ем чипсы просто так. Я вообще фаст фуд не жру - в макдональдс раза два в год захожу, дома опять же если белеберду эту жру (чипсы там) - то только с пивом.

Однажды мы всю ночь пили пиво и жрали эти концерогены - все следующие сутки я тааак хреново себя чувствовал - как будто внутри хрен пойми что.

Теперь тока на литр пива 10 чипсин - с головой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618651-kto-chto-est/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу