Самый полезный форумчанин 2009 года

Экшн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618648-samyy-poleznyy-forumchanin-2009-goda/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у , ! опаздываю... времени мало... ну может , все-таки тема прокатит ... в связи с тем , что в теме форумчанин года, только флудеры в голосовании, считаю, что такаЯ тема нужна... да.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

мммммммм ааааааа ....тра-та-та-татттттттааааа.....не знаю...а как это определить? В ”тренировках” я не тусуюсь и советы не получаю, так что про-пл отпадает....в ”мультимедий” с 100 мбит\с как-то странно просить что-то, наверное только j7o и Big Air отметить можно...В теми ”НБА” хер его знает, ну тогда пусть будет Хер Майор...мммм, а в ”обо всем” Тазман? Ибо модер и не банет там?

Ну я за Kobe0824 серьезный чувка иногда заставляет задуматься.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано
Видимо это тема создавалась для флуда.

Чтож, грамотный ход, Бобян

просто, наверное , любая тема , созданная мной , воспринимается как флууд. но я искренне хочу справедливости ... так что Brands и pro_pl.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
наверно из-за тебя у меня иногда перебои с интернетом.

Не переживай, я только вечером его юзаю)))...а так или через моб или в офисе.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
  • Легенда
Опубликовано

И тут БоБ ставит вопрос очень конкретно: а кто приносит слэмданку реальную пользу, а не просто молотит по клаве. И у меня возникает несколько вариантов ответа: про пл, смоук (в половине случаев с ним спорю, но ведь особо и спорить больше не с кем) и Надюн (потому что она скинула больше всего денег на обновление (искромётная шутка, на самом деле потому, что она соединяет, объединяет, шуршит по части всяких нововведений и вообще как-то радует)).

• Легенда
Опубликовано

Вот вы прямолинейные. Бобян все четко продумал - теперь все пишут в несуществующем голосовании и успокаиваются, а в форумчанине имеют возможность голосонуть за бобу. Хахахо.

• Легенда
Опубликовано
Вот вы прямолинейные. Бобян все четко продумал - теперь все пишут в несуществующем голосовании и успокаиваются, а в форумчанине имеют возможность голосонуть за бобу. Хахахо.

БоБ это целиком и польностью мой проект. Мне видней. БоБ, потверди.

Опубликовано (изменено)
И тут БоБ ставит вопрос очень конкретно: а кто приносит слэмданку реальную пользу, а не просто молотит по клаве. И у меня возникает несколько вариантов ответа: про пл, смоук (в половине случаев с ним спорю, но ведь особо и спорить больше не с кем) и Надюн (потому что она скинула больше всего денег на обновление (искромётная шутка, на самом деле потому, что она соединяет, объединяет, шуршит по части всяких нововведений и вообще как-то радует)).

Оу! Спасибо за признание :blush::)

Изменено пользователем Надюн

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618648-samyy-poleznyy-forumchanin-2009-goda/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу