Экшн Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 у , ! опаздываю... времени мало... ну может , все-таки тема прокатит ... в связи с тем , что в теме форумчанин года, только флудеры в голосовании, считаю, что такаЯ тема нужна... да. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 я бы во всех номинациях выставил про_пла, и в этой особенно , но очень хочется отметь кое-кого...мой выбор - Brands! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2009 Боба совесть замучила? Что такое Боб, ты не заболел? 0 Цитата
Экшн Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Боба совесть замучила? Что такое Боб, ты не заболел?это пиар) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2009 Да я так и понял - хочешь голос Брэндс-а себе еще замутить, чтобы от меня оторваться =) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Павсаний хоть и флудер, но полезный!!!И про_пл очень полезный!сейчас буду еще думать, кто полезный! 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 17 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) мммммммм ааааааа ....тра-та-та-татттттттааааа.....не знаю...а как это определить? В ”тренировках” я не тусуюсь и советы не получаю, так что про-пл отпадает....в ”мультимедий” с 100 мбит\с как-то странно просить что-то, наверное только j7o и Big Air отметить можно...В теми ”НБА” хер его знает, ну тогда пусть будет Хер Майор...мммм, а в ”обо всем” Тазман? Ибо модер и не банет там?Ну я за Kobe0824 серьезный чувка иногда заставляет задуматься. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2009 Видимо это тема создавалась для флуда.Чтож, грамотный ход, Бобян 0 Цитата
Экшн Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 100 мбит\снаверно из-за тебя у меня иногда перебои с интернетом. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Видимо это тема создавалась для флуда.Чтож, грамотный ход, Бобянпросто, наверное , любая тема , созданная мной , воспринимается как флууд. но я искренне хочу справедливости ... так что Brands и pro_pl. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 17 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) наверно из-за тебя у меня иногда перебои с интернетом.Не переживай, я только вечером его юзаю)))...а так или через моб или в офисе. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Я думаю, что на данный момент это j7o. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 18 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2009 И тут БоБ ставит вопрос очень конкретно: а кто приносит слэмданку реальную пользу, а не просто молотит по клаве. И у меня возникает несколько вариантов ответа: про пл, смоук (в половине случаев с ним спорю, но ведь особо и спорить больше не с кем) и Надюн (потому что она скинула больше всего денег на обновление (искромётная шутка, на самом деле потому, что она соединяет, объединяет, шуршит по части всяких нововведений и вообще как-то радует)). 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2009 Вот вы прямолинейные. Бобян все четко продумал - теперь все пишут в несуществующем голосовании и успокаиваются, а в форумчанине имеют возможность голосонуть за бобу. Хахахо. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 ну про_пл, брэндс, биг эир. парни из нба может быть... 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 18 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2009 Вот вы прямолинейные. Бобян все четко продумал - теперь все пишут в несуществующем голосовании и успокаиваются, а в форумчанине имеют возможность голосонуть за бобу. Хахахо.БоБ это целиком и польностью мой проект. Мне видней. БоБ, потверди. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Про_пл, парни, льющие почти все матчи игрового дня, Смоук. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 18 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Только это не как лжеМВП Браянт или распиаренный Либрон. Это как Мэлоун или Данкан, верно? Изменено 18 декабря, 2009 пользователем хер майор 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Что-то в этом есть. Реальное признание реальных заслуг. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 18 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2009 Ну я за Kobe0824 серьезный чувка иногда заставляет задуматься.Признаться, я бы не смог разглядеть за таким ником человека. Стереотипы, что поделать. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 БоБ это целиком и польностью мой проект. Мне видней. БоБ, потверди. ну . 0 Цитата
Надюн Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) И тут БоБ ставит вопрос очень конкретно: а кто приносит слэмданку реальную пользу, а не просто молотит по клаве. И у меня возникает несколько вариантов ответа: про пл, смоук (в половине случаев с ним спорю, но ведь особо и спорить больше не с кем) и Надюн (потому что она скинула больше всего денег на обновление (искромётная шутка, на самом деле потому, что она соединяет, объединяет, шуршит по части всяких нововведений и вообще как-то радует)). Оу! Спасибо за признание Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Надюн 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.