Васёк Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Вчера в стенах столичной школы "Тринта" состоялся баскетбольный праздник. Московская Баскетбольная Лига (МБЛ) провела первый в ее истории "Матч звезд МБЛ". Матч звезд удался! 0 Цитата
Бодров Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 А видео будет где нибудь? миллстоун? что на счет видео блога? Видео будет на оф сайте. 0 Цитата
millstone Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Видео я сам не снимал, был очень занят на мероприятии, но я знаю, что снимал Агу и ещё teamfoto.ru... Щас буду видео выбивать... 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Snaity, за красивый баскетбол! Рада что вырвалась, было все очень здорово! Хорошо что вырвалась... Надо чаше вырываться! Тоже была рада всех видеть...Милл спасибо за коменты...Отжигал по всем статьям...я теперь знаю как с тобою здороваться))) 0 Цитата
ELM Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 A где можно скачать видео конкурса данков? 0 Цитата
millstone Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Snaity, за красивый баскетбол! Рада что вырвалась, было все очень здорово! Хорошо что вырвалась... Надо чаше вырываться! Тоже была рада всех видеть...Милл спасибо за коменты...Отжигал по всем статьям...я теперь знаю как с тобою здороваться))) И как со мной теперь надо здороваться? 0 Цитата
millstone Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 http://goalfan.gallery.ru/watch?ph=2iB-b9oY5#feature=topclick первый фотоальбом пошёл! 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 И как со мной теперь надо здороваться? УУУУУууууууууу xD 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Вот именно так иии будет...все буду растягивать! Все слова 0 Цитата
millstone Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 Занимаюсь им... Думаю, что буду заниматься ещё долго, т.к. основные люди, которые снимали ещё не предоставили видео... 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 вконтакте вроде илм на сайте..где-то вообщем видела 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.