Altima23 Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 САБЖ. собственно увидел заставку к этой передаче перед матчем NBA. в ней сообственно идет речь о отцах и детях, а первые в свою очередь ПРО - атлеты.. играющие в NBA...программа интересная, если кто знает откуда можно качать выпуски, они если есть то не много - пишите, проект новый - давайте здесь делиться ссылками. Здесь небольшой семпл с семьей Едди Хауса из Бостона.Поехали. 0 Цитата
Spaider Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Вот здесь показывают - только у меня почему-то не проигрывается видео (все серии в колонке Full Episodes) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Вот здесь показывают - только у меня почему-то не проигрывается видео (все серии в колонке Full Episodes)Да, у меня тоже почему то не проигрывается.. 0 Цитата
american_boy Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Ага, тоже видел такую рекламу, просил ребят на другом форуме найти, безуспешно, не получилось=( Сам бы тоже глянул! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.