Клубный Чемпионат Мира 2009

Iversson
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618442-klubnyy-chempionat-mira-2009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Оно им не сильно и надо,как видно.

А я реально думал,что они взорвут и финал

Смешно. Если б оно им не было нужно, то привезли б 2-й состав.

Изменено пользователем Iversson
  • Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
гы кто сказал что будут пенали? :lol:

я знаю что играют доп. время, просто очень хочется посмотреть пенальти, поэтому, так и написал, и надеясь, что никто не забьет за эти 2 по 15, и я наслажусь серией 11ти метровых .

Опубликовано (изменено)

опять чудом отыгрались. и дерьмо забили очередное.

комментатор [мат] полный, уебан каталонский.

Изменено пользователем Snaity
  • Легенда
Опубликовано

Барса полная шара конечно, простите меня, но что в прошлом году полуфинал с Челси ответный матч несправедливо прошли, что здесь в последний момент забивают. Ну конечно я несомневался что они одной ногой выиграют эти отсталые клубы на ЧМ, но не с таким же трудом.

Опубликовано

Очень жаль. Я был один из немногих, кто изначально верил в победу Эстудиантеса на этом турнире, но барса, увы, оказалась сильнее. Хоть мужики из Ла Платы и не победили, но выглядели в ОАЭ достойно, я ими доволен.

Опубликовано
опять чудом отыгрались. и дерьмо забили очередное.

комментатор [мат] полный, уебан каталонский.

да уж точно Казаков этот дрочит на Барсу.

Опубликовано
Барса полная шара конечно, простите меня, но что в прошлом году полуфинал с Челси ответный матч несправедливо прошли, что здесь в последний момент забивают. Ну конечно я несомневался что они одной ногой выиграют эти отсталые клубы на ЧМ, но не с таким же трудом.

Барса сегодня не заслужила победу? Игра была скучной, Эстудиантес защищался как мог, но по-моему всё по делу Барса сегодня была лучше и вообще в этом году, отличное завершение, 6/6 трофеев это ппц просто. В селудующем году на подобный результат не надеюсь, главная цель - поквитаться с Челси, ну и Реал порвать за одно. Так что БАРСА 2010!!! ГОУ!!! ГОУ!!!

• Легенда
Опубликовано
Барса сегодня не заслужила победу? Игра была скучной, Эстудиантес защищался как мог, но по-моему всё по делу Барса сегодня была лучше и вообще в этом году, отличное завершение, 6/6 трофеев это ппц просто. В селудующем году на подобный результат не надеюсь, главная цель - поквитаться с Челси, ну и Реал порвать за одно. Так что БАРСА 2010!!! ГОУ!!! ГОУ!!!

А я что имел ввиду? Ждёшь похвалы в адрес Барсы? Ты сам знаешь что эту аргентинскую помойку выносить надо было в 3-4 мяча. Барса ещё заочно выиграла кубок, а на самом турнире ничего не показала, так же как и в ЛЧ. Будем надеяться что это они берегут силы.

Опубликовано

Жеффрен просто красавец так повозил Родригеса, жаль его мало задействуют.

да уж точно Казаков этот дрочит на Барсу.

абсолютно согалсен , что в первом матче что сейчас.

Опубликовано
А я что имел ввиду? Ждёшь похвалы в адрес Барсы? Ты сам знаешь что эту аргентинскую помойку выносить надо было в 3-4 мяча. Барса ещё заочно выиграла кубок, а на самом турнире ничего не показала, так же как и в ЛЧ. Будем надеяться что это они берегут силы.

Чего сразу помойку? Латиноамереканские команды - это тебе не Депортиво, Хетафе или Спортинг какой-нибудь, это хорошо организованные команды, которые играют с большой самоотдачей, не жалея себя. И у х*ярсы определенно не должно быть тут легкой прогулки. Так что не нужно обзывать команду.

Опубликовано
Смешно. Если б оно им не было нужно, то привезли б 2-й состав.

они всю команду привезли.

Чигринский-клубный чемпион мира. :D

Опубликовано
Будем надеяться что это они берегут силы.

может и нет уже тех сил - ноябрь и декабрь были очень напряженными

Жеффрен просто красавец так повозил Родригеса, жаль его мало задействуют.

согласен, он очень хорош, скоро у него будет намного больше игрового времени - Анри пора сажать на лаву и сплавлять :(

• Легенда
Опубликовано
Чего сразу помойку? Латиноамереканские команды - это тебе не Депортиво, Хетафе или Спортинг какой-нибудь, это хорошо организованные команды, которые играют с большой самоотдачей, не жалея себя. И у х*ярсы определенно не должно быть тут легкой прогулки. Так что не нужно обзывать команду.

Организация, опыт, стиль, имена, а главное выбранная тактика на матч всё было не в пользу латиносов. Африканские сборные тоже с огромной самоотдачей играют на ЧМ, больше их никто не бегает и не борется, но вот организация и дисциплина там хромает. Мало просто хотеть выиграть.

Извини если если ты фанат этой команды. Не хотел в таком случае называть их помойкой :lol:

Опубликовано
они всю команду привезли.

Чигринский-клубный чемпион мира. :D

Ты ж видел, как Месси радовался забитому голу. Так что неуместно тут говорить о том, что это было им не нужно.

Опубликовано
Извини если если ты фанат этой команды. Не хотел в таком случае называть их помойкой :lol:

Я не фанат конкретно этой команды, я просто люблю смотреть латиноамериканский футбол и мне нравятся игра тамошних команд, вот и все.

Опубликовано
Ты ж видел, как Месси радовался забитому голу. Так что неуместно тут говорить о том, что это было им не нужно.

Месси-злой гений.Решает.

Видел.

Нужно-нужно :)

Барса выиграла все в своем чемпе,ЛЧ, теперь и это.

кто то делал подобное раньше?

Опубликовано
согласен, он очень хорош, скоро у него будет намного больше игрового времени - Анри пора сажать на лаву и сплавлять :(

Жалко конечно что такой великий игрок так слабо играет в этом сезоне в клубе, на фланге довольно слабо смотрится, в тех играх когда не было ибрагимовича в центре тоже особо не блистал. А его уже активно подпирают молодые Педро и Жеффрен, жаль Боян как-то потерялся.

Думаю все же этот сезон он доиграет в Барсе , а дальше наверное что-то вроде родного Монако.

Опубликовано
Жалко конечно что такой великий игрок так слабо играет в этом сезоне в клубе, на фланге довольно слабо смотрится, в тех играх когда не было ибрагимовича в центре тоже особо не блистал. А его уже активно подпирают молодые Педро и Жеффрен, жаль Боян как-то потерялся.

Думаю все же этот сезон он доиграет в Барсе , а дальше наверное что-то вроде родного Монако.

Гутарили,что его могут махнуть на Робиньо+доплата.Но это бред.

Арсен Венгер звал его в Арсенал,только по-моему не в качестве игрока.

А вообще то Анри молодец,чемпион Европы,Мира,ЛЧ выиграл,как и хотел.

• Легенда
Опубликовано
Месси-злой гений.Решает.

Видел.

Нужно-нужно :)

Барса выиграла все в своем чемпе,ЛЧ, теперь и это.

кто то делал подобное раньше?

МЮ в 99 выиграл всё, что можно, а это 4 титула.

Опубликовано
МЮ в 99 выиграл всё, что можно, а это 4 титула.

Забыл про него.

Но тут 6,суперкубок европы,ипаснии,клубный ЧМ и вся испания.

• Легенда
Опубликовано
Забыл про него.

Но тут 6,суперкубок европы,ипаснии,клубный ЧМ и вся испания.

Просто не во все года игралось 6 соревнований и поэтому нельзя утверждать что Барса первопроходец

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618442-klubnyy-chempionat-mira-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу