Iversson Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) Оно им не сильно и надо,как видно.А я реально думал,что они взорвут и финалСмешно. Если б оно им не было нужно, то привезли б 2-й состав. Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Iversson
ELM Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 гы кто сказал что будут пенали? я знаю что играют доп. время, просто очень хочется посмотреть пенальти, поэтому, так и написал, и надеясь, что никто не забьет за эти 2 по 15, и я наслажусь серией 11ти метровых .
Snaity Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) опять чудом отыгрались. и дерьмо забили очередное.комментатор [мат] полный, уебан каталонский. Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Snaity
Iversson Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 Эх, Малышь свое дело сделал, жаль
Легенда Master32 Опубликовано 19 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2009 Барса полная шара конечно, простите меня, но что в прошлом году полуфинал с Челси ответный матч несправедливо прошли, что здесь в последний момент забивают. Ну конечно я несомневался что они одной ногой выиграют эти отсталые клубы на ЧМ, но не с таким же трудом.
Iversson Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 Очень жаль. Я был один из немногих, кто изначально верил в победу Эстудиантеса на этом турнире, но барса, увы, оказалась сильнее. Хоть мужики из Ла Платы и не победили, но выглядели в ОАЭ достойно, я ими доволен.
ELM Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 опять чудом отыгрались. и дерьмо забили очередное.комментатор [мат] полный, уебан каталонский.да уж точно Казаков этот дрочит на Барсу.
Subway_Star Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Барса полная шара конечно, простите меня, но что в прошлом году полуфинал с Челси ответный матч несправедливо прошли, что здесь в последний момент забивают. Ну конечно я несомневался что они одной ногой выиграют эти отсталые клубы на ЧМ, но не с таким же трудом.Барса сегодня не заслужила победу? Игра была скучной, Эстудиантес защищался как мог, но по-моему всё по делу Барса сегодня была лучше и вообще в этом году, отличное завершение, 6/6 трофеев это ппц просто. В селудующем году на подобный результат не надеюсь, главная цель - поквитаться с Челси, ну и Реал порвать за одно. Так что БАРСА 2010!!! ГОУ!!! ГОУ!!!
Легенда Master32 Опубликовано 19 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2009 Барса сегодня не заслужила победу? Игра была скучной, Эстудиантес защищался как мог, но по-моему всё по делу Барса сегодня была лучше и вообще в этом году, отличное завершение, 6/6 трофеев это ппц просто. В селудующем году на подобный результат не надеюсь, главная цель - поквитаться с Челси, ну и Реал порвать за одно. Так что БАРСА 2010!!! ГОУ!!! ГОУ!!!А я что имел ввиду? Ждёшь похвалы в адрес Барсы? Ты сам знаешь что эту аргентинскую помойку выносить надо было в 3-4 мяча. Барса ещё заочно выиграла кубок, а на самом турнире ничего не показала, так же как и в ЛЧ. Будем надеяться что это они берегут силы.
Mighty Mouse Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жеффрен просто красавец так повозил Родригеса, жаль его мало задействуют.да уж точно Казаков этот дрочит на Барсу.абсолютно согалсен , что в первом матче что сейчас.
Iversson Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 А я что имел ввиду? Ждёшь похвалы в адрес Барсы? Ты сам знаешь что эту аргентинскую помойку выносить надо было в 3-4 мяча. Барса ещё заочно выиграла кубок, а на самом турнире ничего не показала, так же как и в ЛЧ. Будем надеяться что это они берегут силы.Чего сразу помойку? Латиноамереканские команды - это тебе не Депортиво, Хетафе или Спортинг какой-нибудь, это хорошо организованные команды, которые играют с большой самоотдачей, не жалея себя. И у х*ярсы определенно не должно быть тут легкой прогулки. Так что не нужно обзывать команду.
Dr.Carter Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Смешно. Если б оно им не было нужно, то привезли б 2-й состав. они всю команду привезли. Чигринский-клубный чемпион мира.
Subway_Star Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Будем надеяться что это они берегут силы. может и нет уже тех сил - ноябрь и декабрь были очень напряженными Жеффрен просто красавец так повозил Родригеса, жаль его мало задействуют. согласен, он очень хорош, скоро у него будет намного больше игрового времени - Анри пора сажать на лаву и сплавлять
Легенда Master32 Опубликовано 19 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2009 Чего сразу помойку? Латиноамереканские команды - это тебе не Депортиво, Хетафе или Спортинг какой-нибудь, это хорошо организованные команды, которые играют с большой самоотдачей, не жалея себя. И у х*ярсы определенно не должно быть тут легкой прогулки. Так что не нужно обзывать команду. Организация, опыт, стиль, имена, а главное выбранная тактика на матч всё было не в пользу латиносов. Африканские сборные тоже с огромной самоотдачей играют на ЧМ, больше их никто не бегает и не борется, но вот организация и дисциплина там хромает. Мало просто хотеть выиграть. Извини если если ты фанат этой команды. Не хотел в таком случае называть их помойкой
Iversson Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 они всю команду привезли.Чигринский-клубный чемпион мира. Ты ж видел, как Месси радовался забитому голу. Так что неуместно тут говорить о том, что это было им не нужно.
Iversson Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 Извини если если ты фанат этой команды. Не хотел в таком случае называть их помойкой Я не фанат конкретно этой команды, я просто люблю смотреть латиноамериканский футбол и мне нравятся игра тамошних команд, вот и все.
Dr.Carter Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Ты ж видел, как Месси радовался забитому голу. Так что неуместно тут говорить о том, что это было им не нужно. Месси-злой гений.Решает. Видел. Нужно-нужно Барса выиграла все в своем чемпе,ЛЧ, теперь и это. кто то делал подобное раньше?
Subway_Star Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 кто то делал подобное раньше?Никто и никогда!!!
Mighty Mouse Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 согласен, он очень хорош, скоро у него будет намного больше игрового времени - Анри пора сажать на лаву и сплавлять Жалко конечно что такой великий игрок так слабо играет в этом сезоне в клубе, на фланге довольно слабо смотрится, в тех играх когда не было ибрагимовича в центре тоже особо не блистал. А его уже активно подпирают молодые Педро и Жеффрен, жаль Боян как-то потерялся. Думаю все же этот сезон он доиграет в Барсе , а дальше наверное что-то вроде родного Монако.
Dr.Carter Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалко конечно что такой великий игрок так слабо играет в этом сезоне в клубе, на фланге довольно слабо смотрится, в тех играх когда не было ибрагимовича в центре тоже особо не блистал. А его уже активно подпирают молодые Педро и Жеффрен, жаль Боян как-то потерялся.Думаю все же этот сезон он доиграет в Барсе , а дальше наверное что-то вроде родного Монако.Гутарили,что его могут махнуть на Робиньо+доплата.Но это бред.Арсен Венгер звал его в Арсенал,только по-моему не в качестве игрока.А вообще то Анри молодец,чемпион Европы,Мира,ЛЧ выиграл,как и хотел.
Легенда хер майор Опубликовано 19 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2009 Месси-злой гений.Решает.Видел. Нужно-нужно Барса выиграла все в своем чемпе,ЛЧ, теперь и это. кто то делал подобное раньше? МЮ в 99 выиграл всё, что можно, а это 4 титула.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2009 Никто и никогда!!!Так уверен???
Dr.Carter Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 МЮ в 99 выиграл всё, что можно, а это 4 титула.Забыл про него.Но тут 6,суперкубок европы,ипаснии,клубный ЧМ и вся испания.
Легенда Master32 Опубликовано 19 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2009 Наверное он имел ввиду что 6 трофеев за сезон никто не выигрывал.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 декабря, 2009 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2009 Забыл про него.Но тут 6,суперкубок европы,ипаснии,клубный ЧМ и вся испания.Просто не во все года игралось 6 соревнований и поэтому нельзя утверждать что Барса первопроходец
Рекомендуемые сообщения