Думать, а потом делать или делать и потом думать?

tochnoneznayu
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618376-dumat-a-potom-delat-ili-delat-i-potom-dumat/

Подумать.... или лучше сразу сделать?   

37 проголосовавших

1. 1. Как поступаете Вы?

• Чаще сначала делаю, а потом уже думаю
      8
    • Чаще сначала думаю, а потом уже делаю
      13
    • Примерно 50 на 50
      16

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Оставляем здесь свои обоснованые советы, делимся имеющимся опытом с другими, приводим реальные примеры из жизни, и решаем в каких может быть конкретных ситуациях и какому выбору отдавать своё предпочтение...

БЫТЬ или НЕ БЫТЬ - делема прошлого... делать или думать - вот в чём вопрос)))

Изменено пользователем Smoke
Опубликовано
2 вариант) лучше сначала подумать)

в экстиримальной ситуации на это элементарно может не быть в времени,,, а в игровой кстати тоже,.... - думать, совсем не значит принять правельное решение

Опубликовано (изменено)

мой вариант такой.

сначало делаю, потом не думаю. Ибо когда уже cделано ничего не изменишь.

Изменено пользователем dodger
Опубликовано
в экстиримальной ситуации на это элементарно может не быть в времени,,, а в игровой кстати тоже,.... - думать, совсем не значит принять правельное решение

по логике, сначала думать. конечно многие решения, особенно когда нет времени, принимаешь интуитивно, но это не значит - не думая.

Опубликовано
по логике, сначала думать. конечно многие решения, особенно когда нет времени, принимаешь интуитивно, но это не значит - не думая.

Интуиция имеет большее отношение к человеческому сердцу нежели к мозгу,,,, зачастую все наши сомнения основоны как раз именно на том, что сердце и мозг не могут прейти к единому мнению... и это потому что мозг это тело а сердце это душа...

тело хочет секса душа любви...

тело хочет рок эн рола, душа звуков природы... ну и так далее... это моё собъективное мнение в противовес твоему)))) чтобы сохранять интригу))) ведь не всё так просто брат... как на первый взгляд может нам покозаться.... прислушайся к своему сердцу и оно скажет тебе что я прав.... преслушаешся же к своему мозгу и ты не хрена не поймёшь из того что я тут ща написал... ))))

• Легенда
Опубликовано

проактивность

• Легенда
Опубликовано
Интуиция имеет большее отношение к человеческому сердцу нежели к мозгу,,,, зачастую все наши сомнения основоны как раз именно на том, что сердце и мозг не могут прейти к единому мнению... и это потому что мозг это тело а сердце это душа...

тело хочет секса душа любви...

тело хочет рок эн рола, душа звуков природы... ну и так далее... это моё собъективное мнение в противовес твоему)))) чтобы сохранять интригу))) ведь не всё так просто брат... как на первый взгляд может нам покозаться.... прислушайся к своему сердцу и оно скажет тебе что я прав.... преслушаешся же к своему мозгу и ты не хрена не поймёшь из того что я тут ща написал... ))))

мдя...вот комментировать не хочется) не буду) лучше подумаю, а делать не буду

Опубликовано

чаще сначала думаю, а потом уже делаю чаще сначала думаю, а потом уже делаю чаще сначала думаю, а потом уже делаю чаще сначала думаю, а потом уже делаю чаще сначала думаю, а потом уже делаю чаще сначала думаю, а потом уже делаю чаще сначала думаю, а потом уже делаю чаще сначала думаю, а потом уже делаю чаще сначала думаю, а потом уже делаю чаще сначала думаю, а потом уже делаю чаще сначала думаю, а потом уже делаю чаще сначала думаю, а потом уже делаю чаще сначала думаю, а потом уже делаю чаще сначала думаю, а потом уже делаю чаще сначала думаю, а потом уже делаю чаще сначала думаю, а потом уже делаю чаще сначала думаю, а потом уже делаю чаще сначала думаю, а потом уже делаю чаще сначала думаю, а потом уже делаю чаще сначала думаю, а потом уже делаю

Опубликовано

Если ты делаешь не думая и получается хорошо, то либо банально повезло, либо ты это уже думал раньше.

Опубликовано (изменено)
Если ты делаешь не думая и получается хорошо, то либо банально повезло, либо ты это уже думал раньше.

Это видемо тоже самое что если " ты думаешь хорошо перед тем как что-то сделать, но на деле вдруг зараза не получаеться задуманое, то типа значит банально не повезло просто да, ну и жевёшь с этим дальше просто и всё" я типа прям как Бумхауэр выступил... вот что значит больше чайпить

Изменено пользователем tochnoneznayu
Опубликовано
Это видемо тоже самое что если " ты думаешь хорошо перед тем как что-то сделать, но на деле вдруг зараза не получаеться задуманое, то типа значит банально не повезло просто да, ну и жевёшь с этим дальше просто и всё" я типа прям как Бумхауэр выступил... вот что значит больше чайпить

Чуго?

• Легенда
Опубликовано
чаще сначала думаю, а потом уже делаю чаще сначала думаю, а потом уже делаю чаще сначала думаю, а потом уже делаю чаще сначала думаю, а потом уже делаю чаще сначала думаю, а потом уже делаю чаще сначала думаю, а потом уже делаю чаще сначала думаю, а потом уже делаю чаще сначала думаю, а потом уже делаю чаще сначала думаю, а потом уже делаю чаще сначала думаю, а потом уже делаю чаще сначала думаю, а потом уже делаю чаще сначала думаю, а потом уже делаю чаще сначала думаю, а потом уже делаю чаще сначала думаю, а потом уже делаю чаще сначала думаю, а потом уже делаю чаще сначала думаю, а потом уже делаю чаще сначала думаю, а потом уже делаю чаще сначала думаю, а потом уже делаю чаще сначала думаю, а потом уже делаю чаще сначала думаю, а потом уже делаю

Так я не понял, ты какой вариант выбрал?

Опубликовано
50 на 50 . Хотя все зависит от ситуации, ведь иногда, и в правду, нет времени на раздумья.

Когда его много (,времени на раздумия) то иногда тоже это не совсем к добру... думаешь думаешь думаешь и чем больше думаешь тем больше начинаешь заблуждаться, и всё заканчиваеться в итоге тем что приходиться всё равно просто угадывать как поступить...

Опубликовано

Думаю когда как, но лучше бы думать сначала. Пример: на уроке мне в плечло прилетела какая-то монетка, я естественно не раздумывая, кинул ее обратно через ряд в парня и со снайперской точностью попал ему в глаз (довольно сильно), он начал тереть глаз, я испугался( мало ли что там может с глазом случиться, слава богу все обошлось :huh:

Опубликовано
Когда его много (,времени на раздумия) то иногда тоже это не совсем к добру... думаешь думаешь думаешь и чем больше думаешь тем больше начинаешь заблуждаться, и всё заканчиваеться в итоге тем что приходиться всё равно просто угадывать как поступить...

Тоже верно.

Опубликовано
Вроде есть поговорка, что-то типа: "Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть" к этой теме немного подходит

она немного иначе звучит - "Лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал!" а в целом да, здесь эта фраза ко двору.

Опубликовано
она немного иначе звучит - "Лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал!" а в целом да, здесь эта фраза ко двору.

Ясно, просто я ее видел в конте на страничке у друга, она мне запомнилась

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618376-dumat-a-potom-delat-ili-delat-i-potom-dumat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу