Sm1Le LoL Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Всем привет. Мне 15 лет. Рост 186. Вес 76.(я не дрищ) Играю в баскетбол два года. Хотелось бы узнать есть ли в Москве баскетбольный интернат, что бы можно было бы получать дальнейшее среднее образование и специализированно заниматься баскетболом? И нормальные ли у меня физ. данные для моего возроста? Перерыл весь инет и кроме Подольска не чего не нашел и то не знаю СДЮСШ там или просто секция баскетбола. Просто я сам не с Москвы, вот и решил попробывать в такой интернат. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Sm1Le LoL 0 Цитата
Васёк Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Всем привет. Мне 15 лет. Рост 186. Вес 76.(я не дрищ) Играю в баскетбол два года. Хотелось бы узнать есть ли в Москве баскетбольный интернат, что бы можно было бы получать дальнейшее среднее образование и специализированно заниматься баскетболом? И нормальные ли у меня физ. данные для моего возроста?Перерыл весь инет и кроме Подольска не чего не нашел и то не знаю СДЮСШ там или просто секция баскетбола. Просто я сам не с Москвы, вот и решил попробывать в такой интернат. Тока УОР в г. Видное. http://www.wbcs.ru/club/contacts 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.