Среднестатистический возраст пользователя slamdunk.ru

FLIGHT
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618315-srednestatisticheskiy-vozrast-polzovatelya-slamdunkru/

Ваш возраст на момент 1-ого декабря?  

139 проголосовавших

1. 1. Возраст пользователей

• Меньше 13
      3
    • 13
      2
    • 14
      7
    • 15
      5
    • 16
      8
    • 17
      6
    • 18
      13
    • 19
      14
    • 20
      12
    • 21
      17
    • 22
      8
    • 23
      7
    • 24
      9
    • 25
      9
    • 26
      3
    • 27
      2
    • 28
      1
    • 29
      4
    • 30
      3
    • Больше 30
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

главное, чтоб не пятидесятилетним, как кактус.

возраст не порок.хотя в случае с кактусом стоит задуматься

• Легенда
Опубликовано (изменено)

В 20 лет у меня не было компа.Я учился.На музееведа-культуролога.

В 22 года у меня был комп.Но я играл в баскет и работал в турфирме.

В 25 лет у меня было несколько компов и несколько фирм.Я много работал и ездил по стране.

В 27 лет у меня был самый крутой ноутбук в городе и я стал лучшим в своей теме в стране.

В 29 лет мне было уже по барабану на комп и я курил с Би-Рилом ганжик на концерте Сайпресс Хилл, который я и организовал.

В 30 лет я зашел почитать новости про моего кореша Федю Лихолитова на СД.

В 31 год у меня есть куча свободного времени,на меня работает Н-ное количество людей в 7 странах.И я могу позволить себе, помимо контроля рабочих процессов по скайпу (24 часа в сутки/7 дней в неделю), общаться на форуме с такими товарищами как Вы и немного отвлекаться от напряга по всем фронтам. Заслужил ;)

---

Подправил грамматику.Хороший пост получился.Было бы круто и в 50 лет тут что-нибудь отписывать!

Изменено пользователем Railsplitter
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Рэйл - понторез..

Аз есмь Царь)Понты кидать тоже надо уметь ;)

---

Просто к вопросу о задротстве или нет.

А то получается в 18 или в 25 лет - это нормально.А в 31 год нет.И не дай Бог в 50)))

Вы лохи тогда получается,молодые)))Я до 27 лет и интернета-то выделенного не видел толком.Почта+НБА.ком (статы глянуть ;) ).

Сначала надо свободное время заслужить,а потом уже его тратить.

А многие сидят с 15 лет.Круглыми сутками.

Я вот в среднем печатаю 4,5 сообщения в день.Пару про Бостон.Пару про фуфел всякий.

Что много?Захожу на форум раз 30 в день.Но я просто приклеен к компу.Иногда и ночью встаю, чтоб со штатами потереть или с аргентинским синдикатом)

---

Так что считаю, что если без вреда для работы или домочадцев сидеть на СД - так сиди скока хош.Главное чтоб без перехлеста)))

---

И пожалуйста - учите матан!

Изменено пользователем Railsplitter
  • Легенда
Опубликовано

В 25 лет у меня было несколько компов и несколько фирм.Я много работал и ездил по стране.

В 27 лет у меня был самый крутой ноутбук в городе и я стал лучшим в своей теме в стране.

В 29 лет мне было уже по барабану на комп и я курил с Би-Рилом ганжик на концерте Сайпресс Хилл, который я и организовал.

а в 31 я стал интернет-задротом

Ты не переживай так, это же просто шутка. Можешь не оправдаться.

Опубликовано

В 31 год у меня есть куча свободного времени,на меня работает Н-ное количество людей в 7 странах.И я могу позволить себе, помимо контроля рабочих процессов по скайпу (24 часа в сутки/7 дней в неделю), общаться на форуме с такими товарищами как Вы и немного отвлекаться от напряга по всем фронтам. Заслужил ;)

---

Подправил грамматику.Хороший пост получился.Было бы круто и в 50 лет тут что-нибудь отписывать!

у мня первый

• Легенда
Опубликовано

а в 31 я стал интернет-задротом

Ты не переживай так, это же просто шутка. Можешь не оправдаться.

Да я вообще не переживаю по жизни)

Просто раз уж писать, то по делу.

Я перед собой вот попытался оправдаться.А получается - не за что.Я просто молорик!

Ну и понты отбить надо ;)

Всем хорошего дня)

Опубликовано

у мня первый пункт наполовину совпал. походу мне тоже суждено стать великовозрастным инет задротом

тупые анонимайзеры.мало того что лагают так еще и сообщение коректировать нельзя :angry:

Опубликовано

прсто при нынешней экологии людей кому за 30 принято приравнивать к священным животным и отделять их в неприкосновенную касту

• Легенда
Опубликовано (изменено)

---

а квартира своя есть?если есть за свои покупал или родители лям добавили?

Изменено пользователем Картман
  • Легенда
Опубликовано

прсто при нынешней экологии людей кому за 30 принято приравнивать к священным животным и отделять их в неприкосновенную касту

Да.В 90-е эта экология афганская выкосила половину моих корешей.Щас кто остался и пальцы есть - все задроты)))

Встречался тут с одногрупниками.Они старше все.По 34-35 лет.

Один сидит весь рабочий день играет в Батлфилд в офисе.Второй в ВОВ играет все свободное время, как Кириленыч)

А как народ адски сидит вконтакте и однокашках????!!!!!

---

Заметил, что у меня во дворе ни в Мск ни в СПб пацаны мелкие не играют в войнушку и прятки.

Раньше матери гнали домой.Теперь на улицу.

Опубликовано

да все мы инет задроты.чего отрицать.Лучше в нэте свободное время проводить чем бухать как животные в близлежащих пивнушках.хотя все хорошо в меру.Иногда и побухать как животное полезно

• Легенда
Опубликовано (изменено)

а квартира своя есть?если есть за свои покупал или родители лям добавили?

Нет.Не покупал.Не добавили. Изменено пользователем Railsplitter
  • Легенда
Опубликовано

Всё, уже выбился из лимита на сегодня

День ВМФ.Батя решил по 50 капель начислить.Отмечает.

Буду флудить сегодня, что твой Рыб!

• Легенда
Опубликовано

нет,мне 13

Так ты чумачечи!Тебе всегда 13 будет.Как и мне.

ЭЛМ - вот тебе еще понтов - я в 13 лет играл в сборной Латвии по футболу.Всего 2 игры и на замене.Но играл.30 минут за 2 игры.

Аз есмь Царь.

• Легенда
Опубликовано

ЭЛМ в свои 13 больше тебя тут постов набил.

За меня репа и жизненный опыт.Но я его засранца догоню и обгоню!

Зависть - это гадость!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618315-srednestatisticheskiy-vozrast-polzovatelya-slamdunkru/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу