FIFA World Cup 2010

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618305-fifa-world-cup-2010/

Кто же...  

65 проголосовавших

1. 1. кто станет чемпионом мира?

• Испания
      8
    • Бразилии
      7
    • Аргентина
      12
    • Англия
      2
    • Германия
      8
    • Италия
      0
    • Португалия
      1
    • Мексика
      0
    • Уругвай
      2
    • Нидерланды
      10
    • США
      0
    • Чили
      0
    • Гана
      2
    • Парагвай
      0
    • Япония
      0
    • Южная Корея
      0
    • Словения
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

жаль, что торреса и иньесты нет. сколько не говори о равнозначности всех футболистов этой сборной, однако лидеры есть, и они налицо, и они отсутствуют.

Да, Торреса не хватает... Грустный такой на скамейке сидит. Сендероса жалко, нехорошая оказия с ним приключилась...

Опубликовано

Может хоть после перерыва Дель Боске уберет с поля одного из двух опорников, один из которых явно лишний, когда соперник почти всем составом обороняется на своей половине. И второго форварда явно по игре не хватает испанцам на острие.

Опубликовано

хотя не сори - повтор посмотрел, реально ржачный эпизод, кувырок такой чёткий после стыка с касильесом получился и мач заметался как в игре это кампьютерной аля рикошет или типа того

Опубликовано

Браво!!! Отмар Хицфельд снимаю шляпу...носитель триппера чемпиона европы повержен на чёрном континенте...торрес иди крась голову и отпускай падлы может фарт вернётся...гыыы

• Легенда
Опубликовано (изменено)

так нечестно, ведь швейцарские плутократы - гномы - подкупили золотом испанцев!) испанцы вроде и сделали швейцарцев, и особо грамотной игры в обороне не было у шоколадных дел мастеров и всего два нормальных удара нанесли - оттого и обидно. результат совсем не по игре, хотя испанцы сами все засрали. вилья вообще не как мастер играл, т.к. опытный игрок понимает, что для начала следует результат создать, а после - выделываться и играть на результат.

Изменено пользователем Ash
Опубликовано

я думаю швейцарцы этой победой обеспечели себе выход в плэй офф

вот так вот не жданно негаданно они уже вышли из группы

гандурас ваще же никакой :)

Опубликовано

Вот и первая сенсация на чемпионате. Хицфельд был прав, когда говорил, что будет подвиг в этом матче. У испанцев Торрес после травмы явно не в форме. Как правильно подметил наш комментатор - каждый игрок сборной Испании в сезоне минимум 48 игр провел и у них могут возникать проблемы с функциональным состоянием по ходу чемпа.

Опубликовано

гондурас просто говнище... не нравится мне политика мнимого развития футбола в отдаленных регионах, посредством вручения некоторым континентам дополнительных заявок. австралия, нью зиланд, гондурас, алжир - сборные, которые бы в европе хер вышли бы, даже на стыковые матчи. да, по-детски, но мне обидно, что раша не участвует, а вышеуказанная шушера портит мне впечатление от мудиаля.

не особо слежу за тенденциями, но мне кажется, будто количество европейских стран-участниц уменьшается. ну что за несправедливость? ежели так повелось, что в европе более высококлассные футболисты?

Не согласен.Алжир например выбил путевку у более сильного Египта.КНДР вчера смотрелась ничуть не хуже бразильцев(хотя они на 105 месте в мировом рейтинге).чемп мира тем и хорош,что представлены разные экзотические сборные.а сборные из европы посмотришь на очередном евро-2012.а насчет России-они сами профукали свою путевку....так что нех.. обижаться

• Легенда
Опубликовано

Не согласен.Алжир например выбил путевку у более сильного Египта.КНДР вчера смотрелась ничуть не хуже бразильцев(хотя они на 105 месте в мировом рейтинге).чемп мира тем и хорош,что представлены разные экзотические сборные.а сборные из европы посмотришь на очередном евро-2012.а насчет России-они сами профукали свою путевку....так что нех.. обижаться

не факт, что египет сильнее той же раши.

да брось! бразилия выиграла вполне закономерно. то, что не выкладывались на полную не доказывает твоего высказывания об уровне в том конкретном матче. очевидно, что сильнее.

что касаемо экзотики - тут соглашусь

Опубликовано

не факт, что египет сильнее той же раши.

да брось! бразилия выиграла вполне закономерно. то, что не выкладывались на полную не доказывает твоего высказывания об уровне в том конкретном матче. очевидно, что сильнее.

что касаемо экзотики - тут соглашусь

а я и не сказал,что Бразилия слабее.я сказал,что КНДР выглядела не хуже.это по-моему разные вещи.хотя насчет "не выкладывались на полную" может быть ты и прав.....

Опубликовано

...торрес иди крась голову и отпускай падлы может фарт вернётся...гыыы

Чего-чего отпускать??? :blink::D

• Легенда
Опубликовано (изменено)

а я и не сказал,что Бразилия слабее.я сказал,что КНДР выглядела не хуже.это по-моему разные вещи.хотя насчет "не выкладывались на полную" может быть ты и прав.....

кндр молодцы. скоростные товарищи)

Изменено пользователем Ash
Опубликовано (изменено)

Ура, негры из южной африки слили. Надеюсь ихние маньяки-шаманы после третьей игры свернут свои вувузелы нефритовым стеблем и засунут куда надо

Ну а Гондурас оказался полным гондурасом. Как корыто назовешь, так оно и поплывет, гы.

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано

Вчера посмотрел Уругвай - ЮАР

Очень понравилась игра Латиносов: очень быстро двигают мяч, огромное количество пасов, никто на себя не тянет одеяло, постянно стремяться найти партнера. За это мне всегда нравились латиноамериканские команды. Вот они играют от души.

зы Форлан красава

Опубликовано (изменено)

По вчерашнему дню:

Очень поразил результат мачта Испании и Швейцарии,наверное самый неожиданный результат чемпионата для меня.Наконецто на чемпионате кто-то забил дубль,можно только порадоваться!

Кстати уже подсчитали что это пока самый не результативный чемпионат 86 года,а самый такой с голами был 2002.Сегодня же я не удивлюсь если половина матчей закончится со счётом 1:0 :D

Изменено пользователем Mr.Vegas
Опубликовано

По вчерашнему дню:

Очень поразил результат мачта Испании и Швейцарии,наверное самый неожиданный результат чемпионата для меня.Наконецто на чемпионате кто-то забил дубль,можно только порадоваться!

Кстати уже подсчитали что это пока самый не результативный чемпионат 86 года,а самый такой с голами был 2002.Сегодня же я не удивлюсь если половина матчей закончится со счётом 1:0 :D

А по моему, самым не результативным был ЧМ 1990 г. Среднее количество голов там было 2,21 за матч. ЧМ 1986 - 2.54 гола за игру.

Опубликовано

А по моему, самым не результативным был ЧМ 1990 г. Среднее количество голов там было 2,21 за матч. ЧМ 1986 - 2.54 гола за игру.

Так я не имел ввиду за игру.Забыл написать что эта статистика собралась после первого тура чемпионата.

Аргентинцы здорово играют,вот жаль что ошиблись в обороне,ну зато так интереснее

Опубликовано

Тем временем - за первый тур команды забили 25 мячей, за второй - уже восемь. За первый тур было сыграно 16 игр, за второй пока две. Может преобразится Чемп?)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618305-fifa-world-cup-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу