FIFA World Cup 2010

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618305-fifa-world-cup-2010/

Кто же...  

65 проголосовавших

1. 1. кто станет чемпионом мира?

• Испания
      8
    • Бразилии
      7
    • Аргентина
      12
    • Англия
      2
    • Германия
      8
    • Италия
      0
    • Португалия
      1
    • Мексика
      0
    • Уругвай
      2
    • Нидерланды
      10
    • США
      0
    • Чили
      0
    • Гана
      2
    • Парагвай
      0
    • Япония
      0
    • Южная Корея
      0
    • Словения
      0

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

КНДР отлично отзащищались в первом тайме, тактика 2-3-5 работает на отлично...а бразильцы если еще тайм будут думать что пешком выиграют вряд ли досрочно выйдут с группы

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Держитесь корейцы!!!

Пля сглазил :angry:.Вратарь мешок,чё теперь с ним на родине сделают интересно))

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано

Если бы воротник корейцев не лоханулся, то думаю бразильцы могли б и не вскрыть оборону узкоглазых ;)

Опубликовано

Я не удивлюсь конечно, если в оставшихся двух матчах в группе корейцы станут участниками челленджа "кто нам больше забьет", определяющего, Португалия или Кот-д-Ивуар выйдут во второй этап - в сегодняшнем матче бразильцы играли достаточно легко и счет не по игре явно, но... Но гол отличный в концовке получился. Молодцы корейцы, хоть и проиграли, но достойно.

Опубликовано

Я не удивлюсь конечно, если в оставшихся двух матчах в группе корейцы станут участниками челленджа "кто нам больше забьет", определяющего, Португалия или Кот-д-Ивуар выйдут во второй этап - в сегодняшнем матче бразильцы играли достаточно легко и счет не по игре явно, но... Но гол отличный в концовке получился. Молодцы корейцы, хоть и проиграли, но достойно.

Фиг с два. Если Корея выйдет из группы я удивлюсь, но не сильно. Очень приятное впечатление оставила команда организованностью, компактностью, мобильностью. После гола немного поплыли, но взяли себя в руки и всё-таки создали проблем бразилам.

Опубликовано

Кстати КНДР выходила на чемпионат мира два раза(этот мундиаль для них 2)

Так вот в первым своём появлении они дошли до четвертьфинала,если не ошибаюсь.Конечно эта команда не очень сильная,но думаю потрепать нервы она способна!

Опубликовано

а я вот зазырил практически весь первый круг и понял что выводы делать пока ещё рано - да германия вива вива, да греки фу фу фу, но чёта как то и по счёту и по игре видно что команды пока показали далеко не всё на что способны, почти во всех группах многое мне кажеться будет решаться на последних минутах третьего круга, и сюрпризов я думаю будет предостаточно на этот раз,,,,

Опубликовано

Держитесь корейцы!!!

Пля сглазил :angry:.Вратарь мешок,чё теперь с ним на родине сделают интересно))

надеюсь,его не расстреляют на родине,а то че-то он сильно после гола убивался...

Опубликовано

Вперёд Германия!)

Скажите мне португальцы играли уже?

Usus )) Напомнило мне, как вчера с челом на работе говорили о ЧМ, и аж 3 человека (то ли ради выипнуться, то ли ради разговор поддержать) спросили "а как сыграла сборная России?" biggrin.gif Правда 2 из 3 были представительницы женского пола, но 3й сыч недалеко от них ушел ))

• Легенда
Опубликовано

надеюсь,его не расстреляют на родине,а то че-то он сильно после гола убивался...

Убивался он скорее всего из-за того что этот мундиаль событие всей его жизни а тут такой ляп... Все равно кроме партийной вышки их никто не засудит потому что в Кореи будут показывать матчи с их участием где они победят. 

Опубликовано

Usus )) Напомнило мне, как вчера с челом на работе говорили о ЧМ, и аж 3 человека (то ли ради выипнуться, то ли ради разговор поддержать) спросили "а как сыграла сборная России?" biggrin.gif Правда 2 из 3 были представительницы женского пола, но 3й сыч недалеко от них ушел ))

аля "меньше знаешь крепче спишь" B)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Гогого Гондурас :)

Мне показалось или чилиец рукой забил?

Изменено пользователем Giggs
  • Легенда
Опубликовано

гондурас просто говнище... не нравится мне политика мнимого развития футбола в отдаленных регионах, посредством вручения некоторым континентам дополнительных заявок. австралия, нью зиланд, гондурас, алжир - сборные, которые бы в европе хер вышли бы, даже на стыковые матчи. да, по-детски, но мне обидно, что раша не участвует, а вышеуказанная шушера портит мне впечатление от мудиаля.

не особо слежу за тенденциями, но мне кажется, будто количество европейских стран-участниц уменьшается. ну что за несправедливость? ежели так повелось, что в европе более высококлассные футболисты?

Опубликовано

не особо слежу за тенденциями, но мне кажется, будто количество европейских стран-участниц уменьшается. ну что за несправедливость? ежели так повелось, что в европе более высококлассные футболисты?

Представительство Европы аж с 1982 года практически неизменно. При том, что в 1998 увеличили общее кол-во участников с 24 до 32 за счет "остального мира", Африка с 1982 года получила +3 представительства, Азия с Океанией +3, вся Америка + 3.

• Легенда
Опубликовано

Представительство Европы аж с 1982 года практически неизменно. При том, что в 1998 увеличили общее кол-во участников с 24 до 32 за счет "остального мира", Африка с 1982 года получила +3 представительства, Азия с Океанией +3, вся Америка + 3.

понятно. благодарю. все равно от участия не слишком интересно играющих команд легче не становится)

• Легенда
Опубликовано

жаль, что торреса и иньесты нет. сколько не говори о равнозначности всех футболистов этой сборной, однако лидеры есть, и они налицо, и они отсутствуют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618305-fifa-world-cup-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу