FIFA World Cup 2010

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618305-fifa-world-cup-2010/

Кто же...  

65 проголосовавших

1. 1. кто станет чемпионом мира?

• Испания
      8
    • Бразилии
      7
    • Аргентина
      12
    • Англия
      2
    • Германия
      8
    • Италия
      0
    • Португалия
      1
    • Мексика
      0
    • Уругвай
      2
    • Нидерланды
      10
    • США
      0
    • Чили
      0
    • Гана
      2
    • Парагвай
      0
    • Япония
      0
    • Южная Корея
      0
    • Словения
      0

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Очередной УГэшный матч закончился,да что там говорить- УГэшный игровой день. Будем надеятся что так будет только в первом туре...

Голландия 2 шары забила, да простят меня болельщики гашишников, но автогол с рикошетом + гол шара после штанги это не показатель.

Япония-та же фигня один забили и успокоились, а у итальянцев вообще совести нет- чемпионы мира и в итоге отыгрывались против Парагвая.... ну и денёк. Ещё бы немного и получилось, что немцы за один матч забили столько же сколько 6 команд за один игровой день..... нет зрелища пока. :unsure:

Опубликовано

Что то хрень какая то на этом чемпионате... Результативность просто ужасная. Больше 2х мячей за матч не забивалось ни в одном матче, кроме германия-австралия. Надоело смотреть бесконечные 0:1, 1:1 :angry: Вчерашние матчи вообще были УГ. Чуть не уснул за просмотром

Опубликовано

Что то хрень какая то на этом чемпионате... Результативность просто ужасная. Больше 2х мячей за матч не забивалось ни в одном матче, кроме германия-австралия. Надоело смотреть бесконечные 0:1, 1:1 :angry: Вчерашние матчи вообще были УГ. Чуть не уснул за просмотром

Ну как бы даже многие тренера говорили, что этот чемпионат не будет зрелищным, так что ничего удивительного. Все-таки результат в современном футболе намного важней, чем красивая игра ;)

Опубликовано

Да откуда зрелище когда половина команд откровенно гавеные и далеок не топ-уровень, игроки после сезона измученные плюс очкуют в первых матчах серьезно. Реально что-то будет только в ПО.

Опубликовано

Сегодня кстати матчи в самой интересной группе играются, надеюсь будет много ярких моментов. Думаю Кот-д-Ивуар - Потругалия - должно стать лучшим противостоянием первого круга.

Опубликовано

Ну как бы даже многие тренера говорили, что этот чемпионат не будет зрелищным, так что ничего удивительного. Все-таки результат в современном футболе намного важней, чем красивая игра ;)

Но Немцы ведь как то смогли красиво сыграть :) а от них это ожидалось в меньшей мере, чем, скажем от голландцев

Опубликовано

Но Немцы ведь как то смогли красиво сыграть smile.gif а от них это ожидалось в меньшей мере, чем, скажем от голландцев

Ну так ты посмотри с кем играли. Не смешно...

Опубликовано

Австралийцы временами неплохо смотрелись. Просто после 3го поплыли немного. Аргентине тоже не самый сильный соперник попался к примеру..

Опубликовано

Австралийцы временами неплохо смотрелись. Просто после 3го поплыли немного. Аргентине тоже не самый сильный соперник попался к примеру..

Да какой неплохо после 2х банок. Немцы их сразу прижали и смяли чем там лукавить, это было видно. Нигерию тоже арги прессовали будь здоров. Там с реализацией проблемы были.

Опубликовано

Сегодня очень хочется посмотреть на Бразильцев,думаю от них сегодня точно стоит ждать большой результативностью

• Легенда
Опубликовано

ни минуты не смотрел от этого чемпионата

тоже не смотрел ничего.

я ближе к четвертьфиналам только включусь в это дело ;)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Говночемп продолжается. Смотрю португальцев с ивуарийцами

Изменено пользователем Master32
Опубликовано

европейские бразильцы не смогли обыграть африканских голландцев...

надо как в баскетболе чтоб небыло ничьих...пусть куча ОТ...пусть до потери пульса,может тогда зачешутся...накройняк по буллитам)))

зы...что за чм? или пиво уже не вставляет(((

Опубликовано

Ребят как думаете взять -2 на Бразильцев или -2.5?

Я бы взял -2.5,кндр соперник ну очень слабый(но это только моё мнение,может у других будет иное)

Опубликовано (изменено)

Пока самый интересный матч - Португалы со слонами.

Португалов подводит отсутствие хоршего острого нападающего. Всякие Симау - техничные, но не острые. Паулеты им явно не хватает. Роналду приятное впечатление оставил - одеяло не тянул, пытался что-то организовывать. Отсутствие форварда сказывается.

Ивуарийцы очень хороши. Им бы ещё реализации моментов...

Тем, кто думает, что чемпионат уныл...а вы чего, собсно говоря ждали? у нас на дворе не 74 год...И причина этого - не отсутствие классных сборных, а прагматика и игра на результат. Как раз не очень классные сборные, типа Парагвая или корейцев могут показать вполне живенькую игру. В отличие от французов или итальяшек.

Да, кстати, Джамбулани не виноват в том, что у английских вратарей руки кривые.

Изменено пользователем st
  • Легенда
Опубликовано

Жаль словаки пропустили в концовке,за них болел(хоть и забили они из оффсайда).

К сожалению 2-ю игру пропустил,но судя по отрывкам не много потерял.Порадовало что африканцы не проиграли и Дрогба вышел на поле.

Нани так и не сыграл?

Опубликовано

Тем, кто думает, что чемпионат уныл...а вы чего, собсно говоря ждали?

я жду когда они прекратят дрочить на поле(а то меня пиво уже не берёт,а водку в такую жару я принципиально не пью) и начнут играть ну хотябы как сербы оставшись вдесятером,проигрывая 1-0...я не говорю что там был футбол на загляденье или какой нибудь запредельный,но самоотдача сразу начала присутствовать..

зы..пусть делают больше групп по три команды с выходом одной,может тогда проходных матчей не будет...ну а так действительно надо начинать смотреть с 1/8...а ещё пусть проводят чм каждый год,зачем мне его ждать четыре года???

Опубликовано

я жду когда они прекратят дрочить на поле(а то меня пиво уже не берёт,а водку в такую жару я принципиально не пью) и начнут играть ну хотябы как сербы оставшись вдесятером,проигрывая 1-0...я не говорю что там был футбол на загляденье или какой нибудь запредельный,но самоотдача сразу начала присутствовать..

зы..пусть делают больше групп по три команды с выходом одной,может тогда проходных матчей не будет...ну а так действительно надо начинать смотреть с 1/8...а ещё пусть проводят чм каждый год,зачем мне его ждать четыре года???

Дак никто и не дрочит...просто все стараются играть аккуратно и прагматично. особенно словенцы :)

Опубликовано

Ребят как думаете взять -2 на Бразильцев или -2.5?

Ну как бы это твое дело, но вполне может быть что забьют 1-2 мяча и остановятся, лучше бери -2 наверняка, имхо.

Опубликовано

Дак никто и не дрочит...просто все стараются играть аккуратно и прагматично. особенно словенцы :)

да уж...а я за ними и слежу,как будто бы за своей сборной... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618305-fifa-world-cup-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу