FIFA World Cup 2010

5in@row
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618305-fifa-world-cup-2010/

Кто же...  

65 проголосовавших

1. 1. кто станет чемпионом мира?

• Испания
      8
    • Бразилии
      7
    • Аргентина
      12
    • Англия
      2
    • Германия
      8
    • Италия
      0
    • Португалия
      1
    • Мексика
      0
    • Уругвай
      2
    • Нидерланды
      10
    • США
      0
    • Чили
      0
    • Гана
      2
    • Парагвай
      0
    • Япония
      0
    • Южная Корея
      0
    • Словения
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Французы какашкоидно сыграли... Это хороший знак, бекос прошлый чемпионат мира в исполнении французов был таким же. :rolleyes:

Опубликовано

Все помнт замечательную советскую экранизацию "Маугли"? Та серия, где рыжие псы попадают в рой диких пчел...

Гул этого роя помните? :)

Опубликовано

Меня вот сильно позабавило (и, само собой, взбесило), что в сборной Франции(!!!) черных больше, чем в сборной Уругвая))))))) Пенцет полный. Фарнцию можно в Алжирию переименовывать. Дотолерастились, придурки :)

А игра была забавная, жаль, что 0:0,я надеялся псевдофранцузам забьют-таки.

Опубликовано

Меня вот сильно позабавило (и, само собой, взбесило), что в сборной Франции(!!!) черных больше, чем в сборной Уругвая))))))) Пенцет полный. Фарнцию можно в Алжирию переименовывать. Дотолерастились, придурки :)

причем у них все сборные такие-начиная от футбольной и заканчивая блин женской сборной по волейболу....если б я был французом,мне б стыдно было бы болеть за такую сборную

• Легенда
Опубликовано

А что тут удивляться...это все история Франции, большое количество колоний привели к этому...ведь никто не спрашивает почему в Англии тоже негров большое количество. Да даже если б все были белыми все равно происхождение у половины африканское, тот же Зидан к примеру имеет алжирские корни.

Опубликовано

чё вы блин ерепенитесь по поводу фрэнчей - их национал не ваше дело

когда уже почти все топовые клубы из непонятно откуды прибывших мореплавателей состоят о чём вообще может быть речь,

какая нафиг разница кто в сборной - помоему главное результат, или если кучка белых проиграет все матчи кому то во франции станет легче думаете) я не уверен

мне вот по крайне мере не легче от того что у нас негры словенцам руками не забивали <_<

Опубликовано

А причем тут Уругвай? Там около 90% населения вообще европейцы, потомки переселившихся испанцев и итальянцев. Все остальное - остатки индейцев и проч. Там неграм неоткуда взяться собственно.  :)

Опубликовано

чё вы блин ерепенитесь по поводу фрэнчей - их национал не ваше дело

когда уже почти все топовые клубы из непонятно откуды прибывших мореплавателей состоят о чём вообще может быть речь,

какая нафиг разница кто в сборной - помоему главное результат, или если кучка белых проиграет все матчи кому то во франции станет легче думаете) я не уверен

Не сравнивай жопу с пальцем, клубы и сборные.

Мне вот по крайне мере не легче от того что у нас негры словенцам руками не забивали

Ты беспринципен. Победа дорога только когда добыта честно и своими.Все остально, как и негры, забивющие руками - фальш.

• Легенда
Опубликовано

Ой ппц,Анри сыграл рукой поэтому сборная не заслужила попадание на ЧМ.

А то что в ОТ Гивен сбил Анелька и судья не назначил пенальти это уже никто и не помнит ;).Да и вообще,не засчитай тот гол арбитр,то французы и так могли выйграть по пенальти...

Опубликовано

Ой ппц,Анри сыграл рукой поэтому сборная не заслужила попадание на ЧМ.

а кто тут и где именно говорил о том что франция не заслужила права учавствовать в турнире???

Опубликовано

Ты беспринципен. Победа дорога только когда добыта честно и своими.Все остально, как и негры, забивющие руками - фальш.

на одной честности сейчас далеко не уедешь - ты про симуляцию в футболе видемо позабыл смоук, так я напомню.

нет) я лично за честность, и ты тоже допустим) мы не падаем в штрафной и не изображаем клоунов, а соперники наоборот - и мы почемуто в жопе, и так раз за разом, (это я всё образно но мораль я думаю ясна)

а принципы, это барьеры которые сейчас если на своём пути устанавливать то бежать будешь медленнее чем тот на дестанции которого их нету

• Легенда
Опубликовано

Греция, сука команда ни о чём. Нафиг они приехали, лучше бы хохлы играли, по крайней мере косоглазым точно бы не проигрывали

Опубликовано

Греция, сука команда ни о чём. Нафиг они приехали, лучше бы хохлы играли, по крайней мере косоглазым точно бы не проигрывали

да не, не лучше. Если бы наша сборная поехала на этот чемпионат, то у нас бы еще минимум 2 года тренером оставался некий Лёша Михайличенко, а это 100%-й провал на домашнем ЕВРО, имхо. Так что, как говориться, все что ни делается - все к лучшему :)

А Корея реально намного лучше смотрелась по игре, нежели Греки, их игроки более скоростные и техничные, вобщем приятно удивлен Южной Кореей.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ну на счёт тренера на 100% утверждать никто не может, а ЧМ важнее ЕВРО- это можно утверждать точно

Изменено пользователем Master32
Опубликовано

Ну на счёт тренера на 100% утверждать никто не может, а ЧМ важнее ЕВРО- это можно утверждать точно

это понятно, но в двух стыковых матчах с Грецией наша сборная была ничуть не сильнее греков, которые по праву попали на ЧМ, по крайней мере по матчам против Греции сборная Украины, как бы я этого не хотел, не заслуживала попадания на мундиаль, имхо.

• Легенда
Опубликовано

просто неудобный соперник для хохлов был. А сборная Украины по классу выше всяких Совакий, Греций, Словений.....и выступили бы они лучше многих кто попал на ЧМ

Опубликовано

"Между тем, президент ФИФА Йозеф Блаттер отверг предложения ввести запрет на вувузелы на аренах ЧМ-20120, заявив, что это было бы равнозначно дискриминации. «Мы выбрали для проведения чемпионата другой континент с другой культурой. И эти дудки являются частью этого», — указал он."

Жду ЧМ-2018 в России. Аццки въебу по струнам балалайки, по гармошке и по ложкам деревянным.

Опубликовано

просто неудобный соперник для хохлов был. А сборная Украины по классу выше всяких Совакий, Греций, Словений.....и выступили бы они лучше многих кто попал на ЧМ

И что? Кто попал, тот попал. Что сейчас мусолить-то зданим числом кто сильнее?

Опубликовано

Что-то Нигерия совсем не впечатлила своей игрой. С таким успехом их корейцы вполне могут обыграть и пройти дальше.

Ну а у Аргентины сегодня был не тот соперник, чтобы оценить полностью силу сборной Марадоны. Большинство времени стоячий футбол был в этом матче. Единственное все-таки разочаровывает отсутствие Дзанетти в сборной - правый фланг обороны у латиносов явно менее надежный, нежели остальные позиции.

Опубликовано

Жду ЧМ-2018 в России. Аццки въебу по струнам балалайки, по гармошке и по ложкам деревянным.

вся глупость этих дудок в том что они полностью убивают другие звуковые сопровождения человеческого рода которые мы обычно привыкли слышать во время матчей - рёв свист восторг болельщиков сменил один постоянный монотонный гул который словно вводит в гипноз - пагано всё это пацаны, требуны заполонили шаманы, непредставляю кокого не нам с вами а тем кто там на стадеоне сидит и пытаеться настроиться на игру :lol: :lol: :lol: хотя нет :( смешного тут мало :)

• Легенда
Опубликовано

2-ой день поярче 1-го.

Южная Корея сыграла на своих сильных качествах: скорость и Парк Джи Сун. Греция не воспользовалась преимуществом на втором этаже. 

Нигерии даже не помог обещанный миллион за победу над аргентинцами. Да и матч вышел скучноватый.

Англия США...надеялся на победу англичан, но не получилось америкосы отлично сыграли.

И впервые за чемпионат мира я услышал что то кроме вувузел, благо англичане постарались.

Опубликовано

Да уэ вчерашний день действительно оказался повеселее первого,надеюсь дальше будет ещё веселее

Аргентина могла и больше забивать.Англия конечно огорчила,я то думал что они выиграют,но надо отдать должное США(молодцы парни)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5618305-fifa-world-cup-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу